Да, Лёх, супер идея была. Короче читал-читал я форум до того, как зарегиться тута. Намного круче по уровню стероида. Там в натуре лохов полно. Челов 10 умных сидит там и всё (Аким в их числе, вот чего-то Шамиля не помню, мож обозвался не так там), остальные полные ноль. А короче как захотел зарегиться - думаю - чё за хрень- гостевая какая-то... Как зашёл - и понял что к чему. Самым приколом было, я чуть со стула не упал, как там натурал какой-то, фанат МакРоберта захотел в форум вступить. Ваще дибил мальчик...Да уж я постараюсь, чтобы тупости здесь не было. Гостевая помоему хорошо показывает во что мог бы превратиться форум без контроля, как это на стероиде.Да происходит слияние форумов, главное чтобы тыпые вопросы с того не перетекали.
Обсирать - это сильно сказано. Просто я указал, что мне там очень не нравится. Да, я и там тусуюсь. Но вот что бесит. Очень много пустых разговоров. Как-то написал простым более понятным языком, чтобы середнячку было понятно - довольно знающие начинают подкалывать что неграмотно написал и т. п. Аж до тошноты довели...А чож ты стероид апсираешь, а сам туда ходишь? Некрасиво как-то. Двустволочка выходит...
А что еще узнать ты хочешь про капсулы? Работают они однозначно, повышается у всех аппетит и набирается вес, какой вес, это уже от качества пищи зависит. Вобщем чем жрать всякие экдистены в надежде на бурный прилив тестостерона, уж лучше капсулы поесть. Нельзя не заметить их действия, не фуфло это.А я вот тоже со стероида пришёл. Хотелось бы побольше узнать про "Цзяньпи-Кайи".
Это я уже понял по отзывам, но вот интересно: ни у кого не было побочки в виде головных болей? Женьшень у меня такое вызывал ранее.А что еще узнать ты хочешь про капсулы? Работают они однозначно, повышается у всех аппетит и набирается вес, какой вес, это уже от качества пищи зависит. Вобщем чем жрать всякие экдистены в надежде на бурный прилив тестостерона, уж лучше капсулы поесть. Нельзя не заметить их действия, не фуфло это.
Качественное дерьмо, как выражается один мой знакомый
Нет, единственная побочка которую заметили, это изжога, и то проходит через несколько дней да и не у всех бывает.Это я уже понял по отзывам, но вот интересно: ни у кого не было побочки в виде головных болей? Женьшень у меня такое вызывал ранее.А что еще узнать ты хочешь про капсулы? Работают они однозначно, повышается у всех аппетит и набирается вес, какой вес, это уже от качества пищи зависит. Вобщем чем жрать всякие экдистены в надежде на бурный прилив тестостерона, уж лучше капсулы поесть. Нельзя не заметить их действия, не фуфло это.
Качественное дерьмо, как выражается один мой знакомый