Небольшой вопрос: вирормон по пол ампулы через день
-
- Участник форума
Планирую колоть вирормон, через день по 50 мг. Так как придется колоть за раз по пол ампулы, то возник вопрос - ампула будет стоять 2 дня открытая. На стерильность это не повлияет, восполение я себе какое-нибудь не заработаю? 

)))))))))
- DIKIY
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Участник форума
-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Небольшой вопрос: вирормон по пол ампулы через день
Ты и в правду извращенец или как?Планирую колоть вирормон, через день по 50 мг. Так как придется колоть за раз по пол ампулы, то возник вопрос - ампула будет стоять 2 дня открытая. На стерильность это не повлияет, восполение я себе какое-нибудь не заработаю?

- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
Гомеопату: а ты головой думаешь, когда пишешь ?
Не у всех дозировки по 1г тесто в день. Организм свой нужно беречь, тем более, если прогресс идет и на меньшем количестве химии. Вирормон по 50 мг. через день я очень хорошо прочувствовал, как в начале курса, так и в конце. Набрал 12 кг за 8 недель. Сейчас черех 1,5 недели после курса ушло всего 2 кг. Чего еще надо-то? Всему свое время. 

)))))))))
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Извини за извращенца, но в целом я прав
50 мг тесто пропионата через день - это то что принесет довольно мало пользы при том же самом подавление HPTA с теми же самыми восстановительнами процедурами при сравнительно небольшом усиление анаболизма. По мне лучше тогда суспензию тесто с той же частотой и полном отсутствие побочек и восстановления при том же уровне анаболизма. (интермитирующая схема)

-
- Новичок
- СЕВЕР
- Участник форума