...ну и как сказал ХХХL люди забывают про углеводы, добавлю что забывают и про жиры, что тоже не мало важно. Поэтому, при дневном употреблении 200гр. белка, употребляю примерно 80-100гр. жира.
Вставлю свои 5 копеек...
Летом проглого года, первый раз в жизни пытался серьезно сушиться. Тренировки обсуждать не буду, скажу сразу про диету, а точнее про жиры. Составил значит в экселе диету-план. От большего к меньшему уменьшал углеводы и жиры, соответсвенно поднимая белки... Так вот, когда дело дошло до практики, я наткнулся на такую проблему. Когда жира должно быть 100-150 или даже вплоть до 90 грамм на тело проблем никаких, можно уменьшить, можно увеличить. Никакого труда это не занимает, но когда кол-во жира доходит до 50 +- 10 грамм уложиться крайне сложно, просто охуительно сложно. Обычной едой, мясом, рыбой, курицой... Даже вареной, никак не удается достигнуть столь малых доз. Даже блядь когда, вся диета эта вареная куриная грудка и гречка, не получается набрать такие малые дозы жира. Мне приходилось жрать всякую поебень, вроде сухой творожной массы, где жира 0,5 и прочее.
Отсюда вопрос. Ты говоришь, что потреблять надо 80-100 гр. жира в день. Я на диете с трудом выходил за рамки этой величины, а как на наборе не наберешь 80 грамм жира? Этоже вообще как нехуй делать. Тут думать уже надо, как бы не переборщить, а не как недобрать... Или ты чем питаешься? Яблоками вареными чтоли?