Выход на метане

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Dmitriy_V2
Участник форума
Участник форума
Выход на метане

Сообщение Dmitriy_V2 » Ср окт 24, 2007 3:22 pm

Моё почтение, уважаемые господа. Заканчивая курс, столкнулся с неожиданной проблемой - вдруг кончился проп. Планировал его ставить на выходе в течении 3-х недель через день, а хватило только на полторы - сегодня последний инжект и всё. В городе хороший тесто на олеате пропал и в аптеках ураинского тоже нет, как на зло, а брать индийский на тугом масле неохота - задницу жалко. Можно ли оставшееся время, запланированное для выхода, посидеть на метане? Или закончить курс так, как есть? Если выходить на метане, то по 30мг/д нормально, если проп ставил по 100 ч/д или больше надо? И оставить ровным фоном или плавно сойти? Буду весьма признателен за консультацию.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Выход на метане

Сообщение Шалабан » Ср окт 24, 2007 3:27 pm

Моё почтение, уважаемые господа. Заканчивая курс, столкнулся с неожиданной проблемой - вдруг кончился проп. Планировал его ставить на выходе в течении 3-х недель через день, а хватило только на полторы - сегодня последний инжект и всё. В городе хороший тесто на олеате пропал и в аптеках ураинского тоже нет, как на зло, а брать индийский на тугом масле неохота - задницу жалко. Можно ли оставшееся время, запланированное для выхода, посидеть на метане? Или закончить курс так, как есть? Если выходить на метане, то по 30мг/д нормально, если проп ставил по 100 ч/д или больше надо? И оставить ровным фоном или плавно сойти? Буду весьма признателен за консультацию.
Посиди на индийском - не смертельно, жопа крепче будет
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Dmitriy_V2
Участник форума
Участник форума

Re: Выход на метане

Сообщение Dmitriy_V2 » Ср окт 24, 2007 3:37 pm

Посиди на индийском - не смертельно, жопа крепче будет
Оно конечно можно и на индийском, но проблема в том, что это даже не тестопин, а какой-то другой проп нового розлива. Сам дилер не советовал пока его брать, говорит, преп на тестировани и за результаты он не ручается до окончания тестов. А метан, вот он, под рукой - бери и ешь.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт окт 25, 2007 12:57 pm

Это с каких пор в Кишиневе теста хохляцкава нестало? Поищи получще, оно тама есть :wink:

Dmitriy_V2
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dmitriy_V2 » Чт окт 25, 2007 1:50 pm

Это с каких пор в Кишиневе теста хохляцкава нестало? Поищи получще, оно тама есть :wink:
Ты не поверишь, но нету... нихуа, голяк полный по хохляцкому пропу! Я уже по крупнейшим складам аптечным, практически монстрам отечественной складской фармакалогии, прозвонился - не-ту. Омнадрен - нате. Напосип - пожалуйте, скок хотите. А проп - так хрен вам (т.е. нам) в сумку, господа хорошие. А буквально летом, в конце, можно было хоть лопатой грести! Такие дела :( Нашел тут тестопин, буду сраку мучить.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт окт 25, 2007 3:00 pm

Оставь мыл свой тут

Dmitriy_V2
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dmitriy_V2 » Чт окт 25, 2007 3:25 pm

Оставь мыл свой тут
dmitriy_vaganov@hotmail.com

Закрыто