если бывает не успеваешь

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
nadoello
Новичок
Новичок
если бывает не успеваешь

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 2:57 pm

приветсвую!
бывает так, что в запланированый день сходить не успеваешь в зал. лично я переношу тогда тренинг на следующий день. к примеру в чт. делаю грудь/плечи. в субботу спину/руки.
так вот, пропускаю день и иду в пятницу делать, то, что пропустил в четверг, а в субботу по плану.
не сильно ли это работать на две большие группы, без восстанавления хотя бы в день?? может, посоветуете как поступать в таких случаях*?
помоги другому и другой поможет тебе

corrado
Участник форума
Участник форума

Re: если бывает не успеваешь

Сообщение corrado » Пт окт 12, 2007 3:33 pm

приветсвую!
бывает так, что в запланированый день сходить не успеваешь в зал. лично я переношу тогда тренинг на следующий день. к примеру в чт. делаю грудь/плечи. в субботу спину/руки.
так вот, пропускаю день и иду в пятницу делать, то, что пропустил в четверг, а в субботу по плану.
не сильно ли это работать на две большие группы, без восстанавления хотя бы в день?? может, посоветуете как поступать в таких случаях*?
Ничего страшного в этом не вижу, я примерно так и занимаюсь:
Пон: Грудь/Бицепс
Вт : Спина/Трицепс
Ср : Выходной
Чет: Ноги/Плечи
Птн: Бицепс/Трицепс
Сб : Выходной
Вск: Выходной

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 3:51 pm

но все же некоторые мышцы получили нагрузку, к примеру тот же трицепс.. и потом сразу же на следующий день, он же уже "подъуставший"..
помоги другому и другой поможет тебе

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Пт окт 12, 2007 6:24 pm

Что тут мудрить - если чувствуешь, что можешь и хочешь, то делаешь так, как ты написал.
Я обычно в таких случаях все равно делаю день перерыва послетренировки, т.к. не подгоняю программу ровно под дни недели.

zund
Новичок
Новичок

Сообщение zund » Пт окт 12, 2007 8:14 pm

Что тут мудрить - если чувствуешь, что можешь и хочешь, то делаешь так, как ты написал.
Я обычно в таких случаях все равно делаю день перерыва послетренировки, т.к. не подгоняю программу ровно под дни недели.
+1)))))

LORDI
Новичок
Новичок

Re: если бывает не успеваешь

Сообщение LORDI » Вс окт 14, 2007 1:12 pm

приветсвую!
Ничего страшного в этом не вижу, я примерно так и занимаюсь:
Пон: Грудь/Бицепс
Вт : Спина/Трицепс
Ср : Выходной
Чет: Ноги/Плечи
Птн: Бицепс/Трицепс
Сб : Выходной
Вск: Выходной
это есть рулезная прога?
115.2

Закрыто