Обезжиреный творог
-
- Новичок
Здрасте тут вот мне в университете преподаватель по физиологии человека и животных сказал что творог обезжиреный есть нестоит...т.к. без жира неусваивается кальций, а главное белок.......скажите если есть творог 5-9% жирности будет ли сильно жир расти если человек склонен к полноте или нет?....Заранее спасибо за ответ!
- Максимус
- Участник форума
-
- Новичок
не ну я ем.......я просто не очень то в науке.....я ем творог обезжиреный....но если это действительно так нехочется побеспонтовому хавать его.......ещй где-то читал( если надо то ссылку могу найти) что в обезжиреном твороге содержиться заменитель жира.....который на самом деле ещё хуже чем в жирном твороге.....и там говорилось что лучше хавать обычный...
- Legky Golod
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
заменитель жира есть, а жирность 0%??? дык для чего заменяют то жир и чем? машинным маслом, чтобы лучше проскальзывало и выскальзывало?не ну я ем.......я просто не очень то в науке.....я ем творог обезжиреный....но если это действительно так нехочется побеспонтовому хавать его.......ещй где-то читал( если надо то ссылку могу найти) что в обезжиреном твороге содержиться заменитель жира.....который на самом деле ещё хуже чем в жирном твороге.....и там говорилось что лучше хавать обычный...
-
- Новичок
- Legky Golod
- Новичок
А я то думаю, что на форуме таг народа мало стало...да жирность 0%......но туда добавляют что-то наподобии...жира как бы нет....но по действию ещё хуже жира.......я обязательно найду ссылку и выложу сюда её....

Потравилися все... Ужос... Наелис етой гадости и ТОГО...

Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- nadoello
- Новичок
- Ventura
- Участник форума
- Sergey75
- Новичок
-
- Новичок
- Ventura
- Участник форума
- Ventura
- Участник форума
...ага...этим людям когда говоришь что ты ставишь себе тесто и кучу вской разной другой х...еще и превышая терапевтические дозы раз в 5...у них лезут на лоб глаза...да не....действие такое же ток жир набирается в организме так же, а может и больше как и от обычного например 5-9% творога....и по этому лучше хавать хотябы 5% творог.....это не я придумал...а люди которые изучают физиологию человек всю свою жизнь.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий