нужен совет!!!
-
- Новичок
вот как уже 1.5 недели лежу в больнице с диагнозом: Острый не Q инфаркт?(под вопросом), острый миоперекардит,и межреберная невралгия!
ЭКГ и ферменты ишемии в динамики похоже на инфаркт, а вот клиника не инфаркта!вот тут то докора все и в растеренности!!!хотел узнать на будущее когда выпишусь из больнице мне нужен спортивный врач,который бы смог оценить мое состояние здоровья и состояние сердца и смог дать какие нибудь рекомендации по тренеровкам!!кто может посоветовать такого доктора!?сам занимаюсь уже год,ну и конечно же химичу....
ЭКГ и ферменты ишемии в динамики похоже на инфаркт, а вот клиника не инфаркта!вот тут то докора все и в растеренности!!!хотел узнать на будущее когда выпишусь из больнице мне нужен спортивный врач,который бы смог оценить мое состояние здоровья и состояние сердца и смог дать какие нибудь рекомендации по тренеровкам!!кто может посоветовать такого доктора!?сам занимаюсь уже год,ну и конечно же химичу....
- Ультиматум
- Борец
Re: нужен совет!!!
Сорри за оффтоп, но все же: на куя тебе при таком стаже химичить?сам занимаюсь уже год,ну и конечно же химичу....
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
- Новичок
Re: нужен совет!!!
до этого еще занимался и тоже химичал......Сорри за оффтоп, но все же: на куя тебе при таком стаже химичить?сам занимаюсь уже год,ну и конечно же химичу....
-
- Новичок
- Codi
- Новичок
-
- Новичок
- Alex25
- Участник форума
-
- Новичок
- sila11
- Участник форума
блин,тебе только 21 год и ты уже был при смерти.и еще хочешь химичиться-ты чо дуракЕще раз повторяю...кто может посоветовать хорошего спортивного врача!?

- Ультиматум
- Борец
+1блин,тебе только 21 год и ты уже был при смерти.и еще хочешь химичиться-ты чо дуракЕще раз повторяю...кто может посоветовать хорошего спортивного врача!?![]()
ладно могу понять просто ходить в зал,поддерживая себя в форме с маленькими-средними весами,но заниматься бодибилдингом,фитнесом и паурэм.-прямая дорога туда.....тебе надо пересмотреть приоритеты.думаю не один нормальный врач не разрешит тебе заниматься для спорта,а уж тем более химичить.извини
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- OverDrive
- Новичок
- nafany
- Участник форума
-
- Новичок
вообще то у меня пролапс врожденный,а не патологический!!и он у меня со всем маленький без регургитации крови в левое предсердие,доктора говорят заниматься смогу!!!но мне нужен спортивный в рач,который бы мне помог выбрать объем нагрузок и все остальное!!кто может помочь!не уж то придеться к Остапенко обращаться)))
-
- Новичок
- omna
- Участник форума
ЖЖЁШЬЬЬЬЬЬДоктор Буланов,книги его читай,там номер,как с ним связаться!Будь здоров!
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com