Болд или дека?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
GYM100
Новичок
Новичок
Болд или дека?

Сообщение GYM100 » Пн сен 24, 2007 1:52 pm

Была возможность приму заказать а ее небыло в наличие,есть только болденон за 3000р/10мл.
Вот теперь думаю есть еще дека но от деки мне херово как-то,а болд не пробовал,хорошая ли замена деки?
К тому же гино проскальзевало.

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Пн сен 24, 2007 3:36 pm

Заменить можно, тока ставить надо больше, чем деку.

(Reper)
Новичок
Новичок

Re: Болд или дека?

Сообщение (Reper) » Пн сен 24, 2007 4:24 pm

только болденон за 3000р/10мл.
:shock: :shock: :shock: :shock:
что так дорого?

Андерс
Участник форума
Участник форума

Сообщение Андерс » Пн сен 24, 2007 4:40 pm

Была возможность приму заказать а ее небыло в наличие,есть только болденон за 3000р/10мл.
Вот теперь думаю есть еще дека но от деки мне херово как-то,а болд не пробовал,хорошая ли замена деки?
К тому же гино проскальзевало.
От болда гино не должно быть, ставить 600-800 нед, а работает по моим ощущениям хуже. Но я тоже уж лучше болд, чем деку.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Пн сен 24, 2007 4:42 pm

что так дорого?
Я сам в шоке...вас почитать да по нету посмотреть так за нее двойную цену заломили а прима еще говорят дороже была..я шокенах :shock:

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Пн сен 24, 2007 5:58 pm

что так дорого?
Я сам в шоке...вас почитать да по нету посмотреть так за нее двойную цену заломили а прима еще говорят дороже была..я шокенах :shock:
Полторы за него это уже край. ;-) Бери деку и не еби мозги. Если у тебя было гино, значит ты просто не умеешь юзать тамокс. :lol: А вот если ловил дека-дик, то это уже другой вопрос.
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Вт сен 25, 2007 4:12 am

что так дорого?
Полторы за него это уже край. ;-) Бери деку и не еби мозги. Если у тебя было гино, значит ты просто не умеешь юзать тамокс. :lol: А вот если ловил дека-дик, то это уже другой вопрос.
Не от деки просто херово,груз какой-то настроения 0,а гино от ганады проскальзевало.Тамокс на курсе не ел дозы маленькие были.

Codi
Новичок
Новичок

Сообщение Codi » Вт сен 25, 2007 9:10 am

что так дорого?
А при какой дозе можно дика словить?

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Вт сен 25, 2007 1:17 pm

Если у тебя было гино, значит ты просто не умеешь юзать тамокс.
Если у него гино от деки был то тамокс не помог бы. В этом случае ему нуже был(всеми нами любимый) бромокриптин.
GYM100, а когда у тебя гино вылезло? после курса с декой?

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Вт сен 25, 2007 1:23 pm

а гино от ганады проскальзевало.
Сорри, ступил!
Параллельно с гонадой пускай тамокс в обязательном порядке, т.к. в том числе гонада провоцирует и всплеск эстрогенов. Я правда, если честно, не знаю зачем после деки ХГ колоть...

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Вт сен 25, 2007 1:30 pm

есть только болденон за 3000р/10мл.
Это нереально-ебанистическая цена и по-моему - неоправданные денежные вложения в болд. Тут уж хочешь-не хочешь, а придешь к тому? что сказал XXL - тесто+метан, главное не нагрубить с дозняками.

Stoper
Новичок
Новичок

Сообщение Stoper » Вт сен 25, 2007 1:44 pm

Славянин дека глушит эндогенное тесто похлеще энантата и ХГ тут вполне уместно.
а второе это распространённый миф что тамокс работает против какого-то определённого гино, когда гино вылазит(хоть с чего) обычно хватаются за армидекс и тамокс, а не бромкриптин, имхо злобнейший преп на ряду с кломидом

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Вт сен 25, 2007 2:51 pm

Прямо скажу: чего не знаю, того не знаю. Все это дико индивидуально. Но с энантатом все гораздо проще, нежели чем с декой.
а второе это распространённый миф что тамокс работает против какого-то определённого гино, когда гино вылазит(хоть с чего) обычно хватаются за армидекс и тамокс, а не бромкриптин, имхо злобнейший преп на ряду с кломидом

Если гино появляется на фоне деки, то это скорее всего результат усиленной секреции пролактина, которая как раз и является следствием применения нандролонов. Гиперсекреция пролактина приводит к гинекомастии, снижению потенции, сперматогенеза.
Тамоксифен, к сожалению, не влияет на уровни пролактина. В таких случаях, хотите вы или нет, назначают стимуляторы дофаминовых рецепторов, например парлодел, он же бромокриптин (к слову - это алкалоид спорыньи, так же как и лизергиновая кислота ).
PS
Почему я пишу, мол, это "скроее всего"-то "скорей всего"? Да потому что без анализов на конкретные гормоны, все эти разговоры и заочные консультации "на скамейке, на завалинке" - ебучее тыканье пальцем в небо...

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Вт сен 25, 2007 2:58 pm

по мне так болд вообще безполезный преп
я его только от грамма в неделю чувствую и то только в том, что жрать хочется больше, чем обычно.
у нас он стоит тоже намного дороже той же деки, так что больше его не использую

(Reper)
Новичок
Новичок

Сообщение (Reper) » Вт сен 25, 2007 4:27 pm

Деку не юзал, гино от пропа и омки вылазило, тамокс нипомог. (на курсе юзал и потом с месяц по 20 мл.) бромо в два дня засунул гино обратно, давление конечно падает, дышать плохо, но можно потерпеть.

Закрыто