Болд или дека?
- GYM100
- Новичок
Была возможность приму заказать а ее небыло в наличие,есть только болденон за 3000р/10мл.
Вот теперь думаю есть еще дека но от деки мне херово как-то,а болд не пробовал,хорошая ли замена деки?
К тому же гино проскальзевало.
Вот теперь думаю есть еще дека но от деки мне херово как-то,а болд не пробовал,хорошая ли замена деки?
- Рассел
- Модератор
- (Reper)
- Новичок
Re: Болд или дека?
только болденон за 3000р/10мл.

что так дорого?
- Андерс
- Участник форума
От болда гино не должно быть, ставить 600-800 нед, а работает по моим ощущениям хуже. Но я тоже уж лучше болд, чем деку.Была возможность приму заказать а ее небыло в наличие,есть только болденон за 3000р/10мл.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- GYM100
- Новичок
Я сам в шоке...вас почитать да по нету посмотреть так за нее двойную цену заломили а прима еще говорят дороже была..я шокенахтолько болденон за 3000р/10мл.![]()
![]()
![]()
![]()
что так дорого?

- willower
- Завсегдатай
Полторы за него это уже край.Я сам в шоке...вас почитать да по нету посмотреть так за нее двойную цену заломили а прима еще говорят дороже была..я шокенахтолько болденон за 3000р/10мл.![]()
![]()
![]()
![]()
что так дорого?

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- GYM100
- Новичок
Не от деки просто херово,груз какой-то настроения 0,а гино от ганады проскальзевало.Тамокс на курсе не ел дозы маленькие были.Полторы за него это уже край.Я сам в шоке...вас почитать да по нету посмотреть так за нее двойную цену заломили а прима еще говорят дороже была..я шокенахтолько болденон за 3000р/10мл.![]()
![]()
![]()
![]()
что так дорого?Бери деку и не еби мозги. Если у тебя было гино, значит ты просто не умеешь юзать тамокс.
А вот если ловил дека-дик, то это уже другой вопрос.
- Codi
- Новичок
А при какой дозе можно дика словить?Полторы за него это уже край.Я сам в шоке...вас почитать да по нету посмотреть так за нее двойную цену заломили а прима еще говорят дороже была..я шокенахтолько болденон за 3000р/10мл.![]()
![]()
![]()
![]()
что так дорого?Бери деку и не еби мозги. Если у тебя было гино, значит ты просто не умеешь юзать тамокс.
А вот если ловил дека-дик, то это уже другой вопрос.
- Злой Славянин
- Участник форума
Если у него гино от деки был то тамокс не помог бы. В этом случае ему нуже был(всеми нами любимый) бромокриптин.Если у тебя было гино, значит ты просто не умеешь юзать тамокс.
GYM100, а когда у тебя гино вылезло? после курса с декой?
- Злой Славянин
- Участник форума
Сорри, ступил!а гино от ганады проскальзевало.
Параллельно с гонадой пускай тамокс в обязательном порядке, т.к. в том числе гонада провоцирует и всплеск эстрогенов. Я правда, если честно, не знаю зачем после деки ХГ колоть...
- Злой Славянин
- Участник форума
Это нереально-ебанистическая цена и по-моему - неоправданные денежные вложения в болд. Тут уж хочешь-не хочешь, а придешь к тому? что сказал XXL - тесто+метан, главное не нагрубить с дозняками.есть только болденон за 3000р/10мл.
-
- Новичок
Славянин дека глушит эндогенное тесто похлеще энантата и ХГ тут вполне уместно.
а второе это распространённый миф что тамокс работает против какого-то определённого гино, когда гино вылазит(хоть с чего) обычно хватаются за армидекс и тамокс, а не бромкриптин, имхо злобнейший преп на ряду с кломидом
а второе это распространённый миф что тамокс работает против какого-то определённого гино, когда гино вылазит(хоть с чего) обычно хватаются за армидекс и тамокс, а не бромкриптин, имхо злобнейший преп на ряду с кломидом
- Злой Славянин
- Участник форума
Прямо скажу: чего не знаю, того не знаю. Все это дико индивидуально. Но с энантатом все гораздо проще, нежели чем с декой.Славянин дека глушит эндогенное тесто похлеще энантата и ХГ тут вполне уместно.
Если гино появляется на фоне деки, то это скорее всего результат усиленной секреции пролактина, которая как раз и является следствием применения нандролонов. Гиперсекреция пролактина приводит к гинекомастии, снижению потенции, сперматогенеза.
Тамоксифен, к сожалению, не влияет на уровни пролактина. В таких случаях, хотите вы или нет, назначают стимуляторы дофаминовых рецепторов, например парлодел, он же бромокриптин (к слову - это алкалоид спорыньи, так же как и лизергиновая кислота ).
PS
Почему я пишу, мол, это "скроее всего"-то "скорей всего"? Да потому что без анализов на конкретные гормоны, все эти разговоры и заочные консультации "на скамейке, на завалинке" - ебучее тыканье пальцем в небо...
-
- Участник форума
- (Reper)
- Новичок
Деку не юзал, гино от пропа и омки вылазило, тамокс нипомог. (на курсе юзал и потом с месяц по 20 мл.) бромо в два дня засунул гино обратно, давление конечно падает, дышать плохо, но можно потерпеть.Славянин дека глушит эндогенное тесто похлеще энантата и ХГ тут вполне уместно.