Подскажите как быть...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
zqwasx
Новичок
Новичок
Подскажите как быть...

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 12:46 pm

Здраствуйте...я вот хотел вот-вот захимичить и были бы меня следующие препы на курсе: энантат, дека и метан...Но вот читал про трен и что-то захотелось его попробовать( вроде сало от него тож горит)...подскажите можно ли мне сочетать трен энантатной формы с тестостероном энантатом...ну и метан....и скажите на массу когда буду работать жирок будет гореть или это только когда сушка работает? Хотел 8 недель энантат по 500....метана недель 6 по 30-40 и трена 5 недель по 1 ампуле в неделю 250мг\мл

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Пт сен 21, 2007 12:48 pm

если 1 курс, то смари в поиск и получше туда смари))
там все написано
просто Макс)

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 12:49 pm

и вот ещё...трен вот такой ветеринарный хочу использовать...Тренолон Депот
(тренболон энантат 250мг/мл) 2мл....как мне его по 250мг чтоб в неделю было колоть?..ампулы половинить что ли?....или по целой долбить?

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 12:50 pm

с треном первый курс......до этого было 3....2 метан+дека..а первый просто один метан

serg78
Участник форума
Участник форума

Re: Подскажите как быть...

Сообщение serg78 » Пт сен 21, 2007 2:28 pm

Здраствуйте...я вот хотел вот-вот захимичить и были бы меня следующие препы на курсе: энантат, дека и метан...Но вот читал про трен и что-то захотелось его попробовать( вроде сало от него тож горит)...подскажите можно ли мне сочетать трен энантатной формы с тестостероном энантатом...ну и метан....и скажите на массу когда буду работать жирок будет гореть или это только когда сушка работает? Хотел 8 недель энантат по 500....метана недель 6 по 30-40 и трена 5 недель по 1 ампуле в неделю 250мг\мл
слушай, а еще хорошо бы ГР к твоему почти первому курсу и инсулин..
ты подумай....

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 3:03 pm

мля я же совета прошу у опытных..мне просто сказхали что после примерно 3х курсов с декой и метаном можно энантат юзать....я вот решил энантат попробовать...но один человек в зале про трен сказал мне...вот я и спрашиваю....чё ты тут умничаешь?.....

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт сен 21, 2007 3:28 pm

мля я же совета прошу у опытных..мне просто сказхали что после примерно 3х курсов с декой и метаном можно энантат юзать....я вот решил энантат попробовать...но один человек в зале про трен сказал мне...вот я и спрашиваю....чё ты тут умничаешь?.....
это ты умничаешь.
лет то те скоко?
и что, энантат не работает уже с метаном?

S.T.A.L.K.E.R.
Новичок
Новичок

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Пт сен 21, 2007 3:47 pm

ставил бы метан+энантат и все а потом на коротких выходил

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 5:04 pm

мля я не умничаю...я просто совета спросил....еслиб ты ответил мне просто не нужен трен...всё1 былоб ок...а ты модный..всё знаешь...понятное дело можно попонтоваться....сталкер вон ответил просто..юзай энантат и всё!!..

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт сен 21, 2007 6:36 pm

мля я не умничаю...я просто совета спросил....еслиб ты ответил мне просто не нужен трен...всё1 былоб ок...а ты модный..всё знаешь...понятное дело можно попонтоваться....сталкер вон ответил просто..юзай энантат и всё!!..
И ты многое узнал бы и не задавал тупых вопросов,если бы удосужился почитать форум... :twisted:

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 9:26 pm

я читал форум......но дело в том что у меня нехватает времени прочитать все темы в нём...даже когда я набараю в поиске слово трен там появляется куча тем..и на них увы нет времени(((...получается что если у человека нет времени прочитать всё -значит ему несудьба что-то узнать.

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 9:28 pm

у меня например есть книга про анаболики как и какие надо юзать...но вот в ней неупомянается про то когда можно начать его употреблять...

оКунь
Новичок
Новичок

Сообщение оКунь » Пт сен 21, 2007 11:11 pm

я читал форум......но дело в том что у меня нехватает времени прочитать все темы в нём...даже когда я набараю в поиске слово трен там появляется куча тем..и на них увы нет времени(((...получается что если у человека нет времени прочитать всё -значит ему несудьба что-то узнать.
Блять, химичить - это не писюльку надрачивать, малость посерьезней занятие. И если у тебя не хватает времени (ИМХО не хватает сил лень превозмочь) что бы досконально изучить все доступные аспекты этого дела, то и химичить нехуй. И себя покалечишь, и всем пропогандерам химиконенавистничества лишнюю пищу для злословия дашь.

Ol
Новичок
Новичок

Сообщение Ol » Сб сен 22, 2007 12:00 am

у меня например есть книга про анаболики как и какие надо юзать...но вот в ней неупомянается про то когда можно начать его употреблять...
сравни его с другим препом, по времю его действия узнай стандартную дозу и коли. ЧТо? где? когда? Нах те это знать, первый курс тоже с метана надо начинать а некоторые его с суста начинают и не чё здоровыми станавотся.
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=4045
тут описуха есть, читай и наматывай на ус.

Андерс
Участник форума
Участник форума

Сообщение Андерс » Сб сен 22, 2007 2:10 am

Нихуя не оправдание. У тебя нет времени читать, а у нас нет времени тебе расжевывать.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

Закрыто