Подскажите как быть...
-
- Новичок
Здраствуйте...я вот хотел вот-вот захимичить и были бы меня следующие препы на курсе: энантат, дека и метан...Но вот читал про трен и что-то захотелось его попробовать( вроде сало от него тож горит)...подскажите можно ли мне сочетать трен энантатной формы с тестостероном энантатом...ну и метан....и скажите на массу когда буду работать жирок будет гореть или это только когда сушка работает? Хотел 8 недель энантат по 500....метана недель 6 по 30-40 и трена 5 недель по 1 ампуле в неделю 250мг\мл
- Максимус
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
Re: Подскажите как быть...
слушай, а еще хорошо бы ГР к твоему почти первому курсу и инсулин..Здраствуйте...я вот хотел вот-вот захимичить и были бы меня следующие препы на курсе: энантат, дека и метан...Но вот читал про трен и что-то захотелось его попробовать( вроде сало от него тож горит)...подскажите можно ли мне сочетать трен энантатной формы с тестостероном энантатом...ну и метан....и скажите на массу когда буду работать жирок будет гореть или это только когда сушка работает? Хотел 8 недель энантат по 500....метана недель 6 по 30-40 и трена 5 недель по 1 ампуле в неделю 250мг\мл
ты подумай....
-
- Новичок
-
- Участник форума
это ты умничаешь.мля я же совета прошу у опытных..мне просто сказхали что после примерно 3х курсов с декой и метаном можно энантат юзать....я вот решил энантат попробовать...но один человек в зале про трен сказал мне...вот я и спрашиваю....чё ты тут умничаешь?.....
лет то те скоко?
и что, энантат не работает уже с метаном?
-
- Новичок
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
И ты многое узнал бы и не задавал тупых вопросов,если бы удосужился почитать форум...мля я не умничаю...я просто совета спросил....еслиб ты ответил мне просто не нужен трен...всё1 былоб ок...а ты модный..всё знаешь...понятное дело можно попонтоваться....сталкер вон ответил просто..юзай энантат и всё!!..

-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Блять, химичить - это не писюльку надрачивать, малость посерьезней занятие. И если у тебя не хватает времени (ИМХО не хватает сил лень превозмочь) что бы досконально изучить все доступные аспекты этого дела, то и химичить нехуй. И себя покалечишь, и всем пропогандерам химиконенавистничества лишнюю пищу для злословия дашь.я читал форум......но дело в том что у меня нехватает времени прочитать все темы в нём...даже когда я набараю в поиске слово трен там появляется куча тем..и на них увы нет времени(((...получается что если у человека нет времени прочитать всё -значит ему несудьба что-то узнать.
-
- Новичок
сравни его с другим препом, по времю его действия узнай стандартную дозу и коли. ЧТо? где? когда? Нах те это знать, первый курс тоже с метана надо начинать а некоторые его с суста начинают и не чё здоровыми станавотся.у меня например есть книга про анаболики как и какие надо юзать...но вот в ней неупомянается про то когда можно начать его употреблять...
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=4045
тут описуха есть, читай и наматывай на ус.
- Андерс
- Участник форума
Нихуя не оправдание. У тебя нет времени читать, а у нас нет времени тебе расжевывать.я читал форум......но дело в том что у меня нехватает времени прочитать все темы в нём...даже когда я набараю в поиске слово трен там появляется куча тем..и на них увы нет времени(((...получается что если у человека нет времени прочитать всё -значит ему несудьба что-то узнать.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!