Инсулин и алкоголь!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Альберт
Новичок
Новичок
Инсулин и алкоголь!!!

Сообщение Альберт » Пт апр 09, 2004 12:50 am

Кто подскажет, как инсулин совместим, есть серьезные побочки и вообще на массу как влияет???!!!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Инсулин и алкоголь!!!

Сообщение Testosteron » Пт апр 09, 2004 11:14 am

Кто подскажет, как инсулин совместим, есть серьезные побочки и вообще на массу как влияет???!!!
Ставишь инса порядка 60-80 ед сразу и лупишь каждые 10 минут по 250 конъяка или водки, через 20минут начнется пруха, переть будет долго и уверенно, на массу влияет хорошо. Зайди в галерею, там все здоровые, именно так и накачались, просто это секрет профессиональный, но тебе мы его открыли уже, так что действуй.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт апр 09, 2004 11:20 am

Лех, ты чё, загнется же. Вдруг чувства юмора нет? :lol: А ты, Альберт, лутше крек с ГР попробуй, прет еще круче чем от инса с водкой! :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт апр 09, 2004 12:30 pm

Злые вы чел обратился, правда с дурацким вопросом но так на то мы и есть чтоб подсказать. Я думаю все видели диабетчиков, а бухают они посильней чем мы бывает. А смысла не вижу сидеть на инсе и бухать. Хочешь массу так делай путевый курс с инсом и АС. На бухло забей, хочешь бухать забей на спорт. Вот и вся инфа.
Р.S. Лех а тя точно суспензия прет,агрессия через край. :lol: :lol: :lol:
Даешь стахановское движение!

Альберт
Новичок
Новичок

Сообщение Альберт » Пт апр 09, 2004 1:09 pm

Да, вопрос дуратский, но я чотел спросить если я на курсе инсулина выпью немного я копыта не откину! Ответте кто нибудь серьезно на этот не серьезный вопрос!!! :D

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт апр 09, 2004 1:12 pm

Да, вопрос дуратский, но я чотел спросить если я на курсе инсулина выпью немного я копыта не откину! Ответте кто нибудь серьезно на этот не серьезный вопрос!!! :D
Читай внимательно пред идущий ответ. :!: :!: :!:
Даешь стахановское движение!

Zubr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Zubr » Сб апр 10, 2004 10:39 pm

Можешь и откинуть. Спирт понижает уровень сахара в крови. А вместе с инсулином это чревато гипоглекимией.

Закрыто