Всем здрасте!
- zund
- Новичок
Как думаете если между курсами ставить раз в 10 дней по 250 энантата или по 100 пропа,можно уменьшить откат?
- Ультиматум
- Борец
Re: Всем здрасте!
Проп - короткий препаратКак думаете если между курсами ставить раз в 10 дней по 250 энантата или по 100 пропа,можно уменьшить откат?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Скорее можно продлить таким образом курсКак думаете если между курсами ставить раз в 10 дней по 250 энантата или по 100 пропа,можно уменьшить откат?

За яйца не дергать! 

-
- Новичок
250 мг раз в 2 недели и будет тебе счастьеКак думаете если между курсами ставить раз в 10 дней по 250 энантата или по 100 пропа,можно уменьшить откат?

- zund
- Новичок
- omna
- Участник форума
да дохуя кто так пробывал только это называется не отдых а "бриджинг" тоесть всоего рода мост между двумя более мощными курсами,но всё таки это в сумме один длинный курс.Короче лучше энантат, а ктонибудь так пробовал?
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
- RONNIE
- Новичок
- Андерс
- Участник форума
Вся проблема в том, что потом хуй себе откажешь в этой подпитке между курсами, я уже попался на эту удочку - у меня между курсами проп со станазой, а если ничего нет и сыплюсь - как будто жизнь покатилась по наклонной
Вот думаю к психотерапевту сходить - зависимость мля 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- zund
- Новичок
- Powerbilder
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Тогда неполучится "между курсами"Как думаете если между курсами ставить раз в 10 дней по 250 энантата или по 100 пропа,можно уменьшить откат?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
дада, я вот три года уже мимо банки с анаболом пройти не могу, то таблеточку схаваю, то кубичек поставлю.. так раз в десять днейВся проблема в том, что потом хуй себе откажешь в этой подпитке между курсами, я уже попался на эту удочку - у меня между курсами проп со станазой, а если ничего нет и сыплюсь - как будто жизнь покатилась по наклоннойВот думаю к психотерапевту сходить - зависимость мля

За яйца не дергать! 

- Андерс
- Участник форума
Таких как мы здесь дохуя, только вот стесняюцца, понимаешь, говорить в открытую об этом и мурашам мозги пудрят -" 2 месяца курс, а восстанавливаться побольше нада, месяца 3". Никого лично ввиду не имею, но есть такое подозрениедада, я вот три года уже мимо банки с анаболом пройти не могу, то таблеточку схаваю, то кубичек поставлю.. так раз в десять днейВся проблема в том, что потом хуй себе откажешь в этой подпитке между курсами, я уже попался на эту удочку - у меня между курсами проп со станазой, а если ничего нет и сыплюсь - как будто жизнь покатилась по наклоннойВот думаю к психотерапевту сходить - зависимость мля
кубичек того, сего пятого десятого, 10 кубов в неделю и набирается..

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- XXXL
- Модератор
Хули тут стеснятся то...Я между курсов редко больше месяца отдыхаю...Но раз в год-полтора даю отдых до 4-5 месяцев.Блять,от этого периода самые хуевые воспоминания потом...Гы...Таких как мы здесь дохуя, только вот стесняюцца, понимаешь, говорить в открытую об этом и мурашам мозги пудрят -" 2 месяца курс, а восстанавливаться побольше нада, месяца 3". Никого лично ввиду не имею, но есть такое подозрениедада, я вот три года уже мимо банки с анаболом пройти не могу, то таблеточку схаваю, то кубичек поставлю.. так раз в десять днейВся проблема в том, что потом хуй себе откажешь в этой подпитке между курсами, я уже попался на эту удочку - у меня между курсами проп со станазой, а если ничего нет и сыплюсь - как будто жизнь покатилась по наклоннойВот думаю к психотерапевту сходить - зависимость мля
кубичек того, сего пятого десятого, 10 кубов в неделю и набирается..
![]()
![]()

-
- Участник форума
ну нахуй-же тогда так мучать себя ???Хули тут стеснятся то...Я между курсов редко больше месяца отдыхаю...Но раз в год-полтора даю отдых до 4-5 месяцев.Блять,от этого периода самые хуевые воспоминания потом...Гы...

лично я сижу уже 2-й год не бросая, то много, то мало...и хуй могу соскочить...пиздец какой-то...между курсами таа-аак хуёво и тоскливо....не, я решил для себя, я - ПАС, ну не гигант в моральном плане