Лабараторно инструментальная диагностика
-
- Новичок
Хотел бы спросить если часто сидишь на химии и в год получается около 5 курсов,то какие надо делать анализы крови и инструментальные анализы?что бы следить за здоровьем и организмом!
-
- Новичок
Re: Лабараторно инструментальная диагностика
Отвечу тебе словами уважаемого Патофизиолога: "После курса нужно и важно сдавать анализы на Тестостерон-Кортизол-Эстрандиол. Если в курсе были препараты специфически влияющие на "дугу" (Нандролоны и иже с ним), то и прогестерон обязательно.Хотел бы спросить если часто сидишь на химии и в год получается около 5 курсов,то какие надо делать анализы крови и инструментальные анализы?что бы следить за здоровьем и организмом!
Скрининг печени, я бы советовал проводить после курсов препаратов влияющих на состояние этого органа (Таблет. формы, станазолол и т.д.)."
-
- Новичок
- sila11
- Участник форума
А с каких времен станазалол пагубно влияет на печень?????наоборот,он с ней в хороших "отношениях" находитсяСкрининг печени, я бы советовал проводить после курсов препаратов влияющих на состояние этого органа (Таблет. формы, станазолол и т.д.)."
- omna
- Участник форума
вот не знаешь если нихуя молчи!!! просто молчи!!! умнее выглядить будешь.А с каких времен станазалол пагубно влияет на печень?????наоборот,он с ней в хороших "отношениях" находитсяСкрининг печени, я бы советовал проводить после курсов препаратов влияющих на состояние этого органа (Таблет. формы, станазолол и т.д.)."

Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
- XXXL
- Модератор
Да пусть продрлжает...Быстрее забанят...вот не знаешь если нихуя молчи!!! просто молчи!!! умнее выглядить будешь.А с каких времен станазалол пагубно влияет на печень?????наоборот,он с ней в хороших "отношениях" находитсяСкрининг печени, я бы советовал проводить после курсов препаратов влияющих на состояние этого органа (Таблет. формы, станазолол и т.д.)."
А про анализы хуеву тучу раз писалось уже...Ищи нах и обрящешь...

- mmmaxx
- Новичок
- Контактная информация:
Я так и делаювот не знаешь если нихуя молчи!!! просто молчи!!! умнее выглядить будешь.А с каких времен станазалол пагубно влияет на печень?????наоборот,он с ней в хороших "отношениях" находитсяСкрининг печени, я бы советовал проводить после курсов препаратов влияющих на состояние этого органа (Таблет. формы, станазолол и т.д.)."