Помагите с короткими курсами

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Толяныч
Участник форума
Участник форума
Помагите с короткими курсами

Сообщение Толяныч » Пт авг 17, 2007 8:59 am

Имею доступ к основному форуму, но с такими глупыми вопросами стесняюсь там писатью. Дела такие: уже больше двух лет я к железу близко не приближался, недавно зашел в спортзал и ох... над своими силовыми показателями, о которых я даже стесняюсь говорить.Два года назад я занимался, весил около 90 кг. причем делал уклон на рукопашку.Но в жизни бывает всякое, и обстоятельсва сложились так что мне стало не до занятия спортом.Пришло время вернуться, но многое уже забылось хотелось бы услышать советов гуру.Вопрос такой: Хотелось бы составить курс сроком на год, 6 нед. кур 3 нед.отдых.
P.S. Написал по тупому, не обессуйте, парни.Не как не могу растаться с синим миром

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пт авг 17, 2007 5:26 pm

первые 6 недель один метан
вторые стан в табах + пропионат
третьи омна + дека
четвертые омна + дека + метан
пятые омна + окси + инс
шестые метан + энантат(или омна))))))))) :lol: )...на конец трен + стан в инъекциях ну и конечно инс
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Пт авг 17, 2007 8:51 pm

а смысл начинать курсить,если ты 2 года вообще не тренировался :?: ты лучше так с начала годик-два потренеруйся-все вспомнишь наберешся формы,а уж потом замилую душу. :D мое мнение,пока не стоит вообще об этом думать,возобнавляй свои утерянную форму

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт авг 17, 2007 9:41 pm

Не как не могу растаться с синим миром
:roll: :sm_p1_146
хотелось бы услышать советов гуру
это кого? гомеопата? :lol:

просто составляю на будущее для себя, поэтому случайно находясь на творческой волне могу дохрена чо написать...

осень - зима
1) проп + метан
2) проп + финил (нандролон) + метан (станаза...)

зима - весна
3) загрузка длинным тестом (+ окси опционально), выход трен + проп (+ метан опционально)
или 4) загрузка болдом (...декой, примой) + окси, выход проп + метан... (туринабол, станаза...)

весна - лето
5) проп + мастерон + метан... (туринабол, станаза...)
или 6) или проп + трен + станаза
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Закрыто