накапливаится вода после курса ,почему?
-
- Новичок
здраствуите уважаемые форумчане.
я довненько читаю ваш саит и нахажу нужные ответы на интирисующие меня вопросы.
вот на етот раз такая история,если была такая тема извиняите.
был курс трен, пропик, инсулин после курса стала накапливатся вода примерно так как от андролика ну адним словом я стал как водянои пузырь спустя пару недель все востановилось вода ушла.
я уже стал забывать про ето но вот апять следующии курс фенил, винстрол, инсулин и все повтаряится опять ета вода мать ее.
попробовал делать кардио как бы по чуточку вода останавливаится но может ето только илюзия.
так вот вопрос такои что ето за херня такая?и как ето решыть? может с серцом чего ?но вроде неболит ничего.
за рание спасибо за ответы.
я довненько читаю ваш саит и нахажу нужные ответы на интирисующие меня вопросы.
вот на етот раз такая история,если была такая тема извиняите.
был курс трен, пропик, инсулин после курса стала накапливатся вода примерно так как от андролика ну адним словом я стал как водянои пузырь спустя пару недель все востановилось вода ушла.
я уже стал забывать про ето но вот апять следующии курс фенил, винстрол, инсулин и все повтаряится опять ета вода мать ее.
попробовал делать кардио как бы по чуточку вода останавливаится но может ето только илюзия.
так вот вопрос такои что ето за херня такая?и как ето решыть? может с серцом чего ?но вроде неболит ничего.
за рание спасибо за ответы.
- Ультиматум
- Борец
Re: накапливаится вода после курса ,почему?
А можыт с почками?может с серцом чего ?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Codi
- Новичок
Я думаю что тоже почки. Наверно пиелонефрит в стадии гидронефроза. Надеюсь что это не так, так как это очень серьезное нарушение почек.А можыт с почками?может с серцом чего ?
- Codi
- Новичок
-
- Новичок
спасибо канечно за ответы но что за чудо пиелонефрит в стадии гидронефроза я институтов некончал потому ето мне больше на стеб похоже,извиняюсь если ответили серьезно но чета неверится.Я думаю что тоже почки. Наверно пиелонефрит в стадии гидронефроза. Надеюсь что это не так, так как это очень серьезное нарушение почек.А можыт с почками?может с серцом чего ?
а смочеи все нормально все как и должно быть.
-
- Новичок
Тут специалист должен смотреть - раз в год проверить почки и сдать анализы не помешает.
Пиелонефрит - наиболее частое заболевание почек, вызванное бактериальными возбудителями ( например даже гнойная ангина может вызвать п.нефрит) и т.д.
В твоем случае пока временная дисфункция почек - без анализов никак.
Пиелонефрит - наиболее частое заболевание почек, вызванное бактериальными возбудителями ( например даже гнойная ангина может вызвать п.нефрит) и т.д.
-
- Новичок
спасибо, пошел здавать анализы.Тут специалист должен смотреть - раз в год проверить почки и сдать анализы не помешает.

- Шалабан
- Супермодератор
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- willower
- Завсегдатай
-
- Новичок
-
- Новичок
-