длительное применение тамокса.....
-
- Новичок
Вопрос прост....курсы у меня короткие...склонность к гино высокая....поэтому на курсах жую тамокс 20 мг в день....а после курса провирон и тамокс опять же....потом по новой....в результате получаеться что тамоксифен я жру постоянно!Вредно ли это???? нужно ли отдыхать от него??? Прокоментируйте плиз!!
- XXXL
- Модератор
Re: длительное применение тамокса.....
Тамокс-это не конфеты...Нет ничего хорошего в том,что ты его жуешь без перерывов...Вопрос прост....курсы у меня короткие...склонность к гино высокая....поэтому на курсах жую тамокс 20 мг в день....а после курса провирон и тамокс опять же....потом по новой....в результате получаеться что тамоксифен я жру постоянно!Вредно ли это???? нужно ли отдыхать от него??? Прокоментируйте плиз!!
Юзай аримидекс или подбирай неароматизирующееся препы...
-
- Участник форума
Я тоже по той же причине употребляю его практически постоянно. Насколько смог найти информации, доза в 20-30мг в день ничем особым не грозит. Женщины после операций по удалению опухолей сидят на тамоксе по 3-5 лет.в результате получаеться что тамоксифен я жру постоянно!Вредно ли это???? нужно ли отдыхать от него??? Прокоментируйте плиз!!
У одного моего приятеля тамокс уже в дозе 20мг заметно сушит связки, так ему показалось. Засцал он его долго есть. И правильно сделал - если кажется что-то, то лучше это что-то не делать. Все у нас из головы...
Если такой проблемки нет, то и ешь себе наздоровье

Да, тамокс не конфеты и даже если от чего-то помогает, то наверное что-то и гробит. Но нам ли, химикам, горевать по этой причине?

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- GYM100
- Новичок
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Так когда есть необходимость, недели 2 похаваю его с аримидексом, и всё, необходимость пропадает...несмотря на то что сигналы гино были?А нахера его постоянно жрать-то? Я даже на курсе перерывы делаю...
у меня просто припухлость неболшая была без образований после ганады,щас все ок.
может ли у меня на новом курсе сразу начаться проблемы с гино или не обязательно?
-
- Новичок
-
- Новичок
Йопта. И какого же у меня такой низкий уровень теста? Или вы это на пьянке?Я тут на днях общался со знакомым врачом-андрологом. Что-то зашел разговор за суст. Он говорит - есть метод как с его помощью поднять выработку собственного теста! О! Думаю - тема! Навострил уши, слушаю. Надо вколоть сразу ДВЕ АМПУЛЫ (ибануцо! за раз!! в одном баяне!!!) и уже через месяц организм гиперкомпенсирует выработку своего теста выше начального уровня!
-
- Участник форума
Реально есть такая схема. Только для двух апул суста, а не 20 за месяц!Йопта. И какого же у меня такой низкий уровень теста? Или вы это на пьянке?
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
ЩУПАЧИ СИСЕК! ЗАБЕЙТЕ!несмотря на то что сигналы гино были?А нахера его постоянно жрать-то? Я даже на курсе перерывы делаю...
у меня просто припухлость неболшая была без образований после ганады,щас все ок.
может ли у меня на новом курсе сразу начаться проблемы с гино или не обязательно?

За яйца не дергать! 

- midim
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
хз, у меня ничего не сохнет, а если и сохнет это сука как сохнуть должно, чтобы вы наощупь прочухали! Это все в голове! типа сиськи бальшие а яйца маловаты!Да уж, есть у нашего брата привычка титькам да яйцам пальпацию устраивать, одни растут другие сохнут...![]()
У меня от тамокса вообще ни каких сдвигов не было, кроме рассеянного внимания...

Я вот три года химичу, яйца не щупаю, но однако же на месте они еще, не усохли ни куя..

За яйца не дергать! 

- midim
- Новичок
Дим, 3 года нон-стоп???хз, у меня ничего не сохнет, а если и сохнет это сука как сохнуть должно, чтобы вы наощупь прочухали! Это все в голове! типа сиськи бальшие а яйца маловаты!Да уж, есть у нашего брата привычка титькам да яйцам пальпацию устраивать, одни растут другие сохнут...![]()
У меня от тамокса вообще ни каких сдвигов не было, кроме рассеянного внимания...Яйца в общем всегда маловаты!
Хочется побольше, да?
Это тока бабам моно спезднуть типа да у меня хер такой агроменный, что в солярии крышка не закрывается!
![]()
Я вот три года химичу, яйца не щупаю, но однако же на месте они еще, не усохли ни куя..