прошу совета по абсцессу

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
melll
Новичок
Новичок
прошу совета по абсцессу

Сообщение melll » Пн июн 04, 2007 5:03 pm

Всем доброго времени суток. ситуация такая-закончился курс 4 недели назад,все вроде бы ок,4 дня назад решил закурсить снова,шишки застарелые на жоппе дабы не тревожить,супруга сделала укол рядом,но в пределах нормы(верхнее полужопие),500 мг омны.Ни боли,ни крови,все ок :? .через 2 дня булка стала болеть,появилось покраснение диаметром сантиметров 7.В faq”е ссылка про абсцессы http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=3174 ,похоже на мой случай, температуры не было,но боль приличная,в авто на одном полужопии до аптеки ехал.Гентамицин по схеме Анаболия,нимесулид туда же(200 мг в день),на ночь мазь Вишневского.через 2-е суток боль ушла,покраснение слегка осталось,уплотнение прощупывается все равно.Вопрос таков,как быстро бежать сдаваться врачам,если у нас в колхозе в больницу только умирать увозят, и врачи там соответствующие,мало того,что порежут,так еще и вкривь и вкось и вглубь,до кучи :shock:.к тому же в подобных случаях форумчане,отписАвшиевся по ссылке (…Риддик, Маяк,сорри кого не упомянул),поначалу использовавшие те же самые метОды лечения-в итоге оказались с разрезанными полужопиями???Значит все-таки скальпель?или в случае,если покраснение уйдет(а оно ,как я понял и есть основной признак абсцесса) можно чутка расслабиться?тема абсцесса для меня новая(слава Богу),так что не судите строго,ежели чего не уточнил.
п.с. :?: Причем непонятно ,сцуко, причины возникновения,получается все-таки в шЫшку старую инъекция пришлась?(…омна синяя из аптеки.)

DrDent
Участник форума
Участник форума

Re: прошу совета по абсцессу

Сообщение DrDent » Пн июн 04, 2007 5:25 pm

Во первых не надо игнорировать врача .
Во вторых антибиотики - в крайнем случае .
Вполне возможно , что ты заработал просто гематому . А может масло осталось в жировой прослойке .
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Пн июн 04, 2007 8:40 pm

Я сейчас ставлю синюю омну через день по кубу, недавно на правом полужопии гематому схватил, сидеть не мог, но покраснения не было. Прошло вроде. Вопрос кстати, где-то я слышал про преп "Лидаза", используют для быстрого рассасывания гематом. Никто не слышал?
Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Пн июн 04, 2007 8:51 pm

Я сейчас ставлю синюю омну через день по кубу, недавно на правом полужопии гематому схватил, сидеть не мог, но покраснения не было. Прошло вроде. Вопрос кстати, где-то я слышал про преп "Лидаза", используют для быстрого рассасывания гематом. Никто не слышал?
Когда грел плохо и(или) вводил быстро, то тоже такая тема была от омны. Грей нормально и вводи очень медленно и будет с тобой пис. Хотя пис всегда должен быть с тобой и нормально функционировать. :lol: Ну уж если что-то нехорошее от инъекции вышло, то есть Нимесулид ("Найз" Др. Реддис).
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пн июн 04, 2007 9:47 pm

щас ставлю по 1мл суста каждый день, по обоим полупопиям, вполне терпимо, вчера кровяка хлобыстнула, но в шприц ничего не текло, видимо просто проткнул, бывает болит 1-2 день неслабо, но потом проходит.
кто не добивается, тот не добивается!

DrDent
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrDent » Пн июн 04, 2007 9:47 pm

Старый препарат - фермент . Но мало эффективен . тем более тогда уж электрофорез лидазы нужен .
Гепарином мажь , но это просто для успокоения совести .
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.

melll
Новичок
Новичок

Сообщение melll » Пн июн 04, 2007 11:07 pm

спасибо,успокоили :). а то я уже перебздел слегка.Но тут я думаю всяко перебздеть лучше,чем недобздеть:P . Ну шишки шишками,от омны регулярно зад рвало-не сядешь,но такого не было ни разу.Думаю все таки Вишневского оставлю и Нимесулид,для очистки совести)).Гематома такого типа должна рассосаться за какое время,если не секрет?чтобы контролировать процесс,так сказать... :?:Под кожей ощущаю хороший желвак,чуть поболе грецкого ореха,снаружи правда стал похож на синяк.п.с.Странно,брал 20 пачек омны такой,партия одна и та же.Разве может в одном лоте и одной пачке различаться препарат?(прочие ведь условия инъекции были соблюдены). :?:

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пн июн 04, 2007 11:09 pm

брателло, эта паибень - рулетка
можно год ставить все кое как, без прединъекционных спиртовых салфеток, протирания крышек, с ронянием шприцов на пол и никаких проблем
можно один раз поставить все аккуратно и получить абсцесс
если после консерватирвного лечения, мазей и антибиотиков прошло, не прет больше и нет температуры - пронесло
у меня так не получалось, если началось никакие припарки и таблетки не помогут
резать нах
на жопе и плече у меня резали

melll
Новичок
Новичок

Сообщение melll » Пн июн 04, 2007 11:34 pm

Артем,сколько ты бился в таком же случае с антибиотиками и притирками прочими,до самой операции?Неделю антибиотики побить нормально,а то 3-й день всего с ними,а почки уже чувствую потяжелели:?: Температура при абсцессе-типичный и непреложный показатель?Температурой то у меня точно не пахнет или может нимесулид сбивать температуру,ведь у него заявлены жаропонижающие свойства? :?:

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт июн 05, 2007 7:27 am

дней дечять я проходил с момента инъекции до операции
делали узи и не начинали резать пока не пояилась гнойная капсула, пока абсцесс не локализовался

melll
Новичок
Новичок

Сообщение melll » Вт июн 05, 2007 10:55 am

благодарю,будем ждать.Врача искать дерматолога,кто ставит диагноз в таком случае?

DrDent
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrDent » Вт июн 05, 2007 11:26 am

К хирургу.

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Вт июн 05, 2007 12:10 pm

дерматолоГ :lol:
просто Макс)

Valera_ansomon.ru
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Valera_ansomon.ru » Вт июн 05, 2007 12:15 pm

Я бы на твоем месте, уже к хирургу обратился тк лучше раньше чем позже.Это не займет много времени. :wink:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт июн 05, 2007 12:23 pm

дней дечять я проходил с момента инъекции до операции
делали узи и не начинали резать пока не пояилась гнойная капсула, пока абсцесс не локализовался
Артём, а ты в какую-то мега клинику пошёл, или к обычным лепилам?

Закрыто