Курс на остатках.
-
- Новичок
Осталось 5 кубов суста, 2 грамма метана, грамм станзы, и гдето 800мг деки. Следующий курс через 2 месяца. Суст за неделю вколю и буду лопать метан, потом станзу. А вот вопрос по деке - есть ли смысл ставить, если скоро новый курс?
- omna
- Участник форума
Re: Курс на остатках.
если честно мне вообще в голову не приходит как на этом можно сделать хоть какой-то рабочий курс вообщеОсталось 5 кубов суста, 2 грамма метана, грамм станзы, и гдето 800мг деки. Следующий курс через 2 месяца. Суст за неделю вколю и буду лопать метан, потом станзу. А вот вопрос по деке - есть ли смысл ставить, если скоро новый курс?

-
- Участник форума
сделай примитивно- суст раз в нед, деку раз в нед 200, все на метане, потом станаза.Осталось 5 кубов суста, 2 грамма метана, грамм станзы, и гдето 800мг деки. Следующий курс через 2 месяца. Суст за неделю вколю и буду лопать метан, потом станзу. А вот вопрос по деке - есть ли смысл ставить, если скоро новый курс?
и не морочься.что тут думать.
- omna
- Участник форума
гыгыыгы эт не курс это бриджингсделай примитивно- суст раз в нед, деку раз в нед 200, все на метане, потом станаза.Осталось 5 кубов суста, 2 грамма метана, грамм станзы, и гдето 800мг деки. Следующий курс через 2 месяца. Суст за неделю вколю и буду лопать метан, потом станзу. А вот вопрос по деке - есть ли смысл ставить, если скоро новый курс?
и не морочься.что тут думать.

- Raison
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А вообще можно сделать так:
Суст по ампуле через день.(10 дней)
15 дней Метан
Затем Станза.
Вот отчёт с другого форума(не стеройд.ру) по подобному курсу:
Курс №2
Первые 10 дней ставился Сустанон по 250мг в день
Так же первые 15 дней шол Напс по 35мг в день
После Напса последующие 15 дней шла Станаза по 50-70мг в день
Цель курса: масса, с удержанием результата по окончании - цель достигнута прирост 5кг 700гр, ПКТ проводилост Вит. Е и ZMA.
Суст по ампуле через день.(10 дней)
15 дней Метан
Затем Станза.
Вот отчёт с другого форума(не стеройд.ру) по подобному курсу:
Курс №2
Первые 10 дней ставился Сустанон по 250мг в день
Так же первые 15 дней шол Напс по 35мг в день
После Напса последующие 15 дней шла Станаза по 50-70мг в день
Цель курса: масса, с удержанием результата по окончании - цель достигнута прирост 5кг 700гр, ПКТ проводилост Вит. Е и ZMA.