Прозак

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Керн
Новичок
Новичок
Прозак

Сообщение Керн » Чт май 10, 2007 9:01 am

Почитал в соседней ветке темку Харда и статью что он там привел с форума узнайправду.ру - похоже ведь на правду че там пишут. Кто принимал - это реально такая хрень или все же жить можно? А то после курсов депресняк все время...

ипаскакал
Новичок
Новичок

Re: Прозак

Сообщение ипаскакал » Чт май 10, 2007 1:54 pm

Почитал в соседней ветке темку Харда и статью что он там привел с форума узнайправду.ру - похоже ведь на правду че там пишут. Кто принимал - это реально такая хрень или все же жить можно? А то после курсов депресняк все время...
не баись, до ешки прозаку далекооо 8)
паел...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 10, 2007 2:38 pm

ХЗ, я пил - нихуя что-то не почувствовал...вообще он у нас называется ФЛУОКСЕТИН - стоит на порядок меньше....эффект развивается через 2 недели после начала приема

Керн
Новичок
Новичок

Сообщение Керн » Чт май 10, 2007 11:13 pm

Ну и хуй с этими антидепрессантами тогда, и так химки немеряно жру, а тут ещё на что-то подсаживаться... буду снимать депресняк хорошим трахом лучше :) вдвойне лучше - не вредно и заодно кардио, 4 подхода сделал и сердечко в порядке :)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт май 11, 2007 12:03 am

Ну и хуй с этими антидепрессантами тогда, и так химки немеряно жру, а тут ещё на что-то подсаживаться... буду снимать депресняк хорошим трахом лучше :) вдвойне лучше - не вредно и заодно кардио, 4 подхода сделал и сердечко в порядке :)
При депресняке палавохуй не стоит...

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пт май 11, 2007 10:36 am

на депреснике он даже лежит как то не так :D :lol:

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт май 11, 2007 11:02 am

Что то все млин ф каком то дипрясняке, таблетки какие то лопают!
:roll: Я думал это больше тёткам своёйственно, в дипрессию впадать и таблетки от головы лопать! :shock:
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт май 11, 2007 11:39 am

на депреснике он даже лежит как то не так :D :lol:
Угу...Уныло как-то лежит...Безрадостно... :lol:

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт май 11, 2007 11:59 am

А обратнаяя логика работает! :lol:
Ну тобишь, посмотрел как лежит, типа не улыбается и диагноз ясен :lol:
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Денитрофенол
Новичок
Новичок

Сообщение Денитрофенол » Пт май 11, 2007 11:37 pm

Лучше Паксил. Прозак слишком грубый.

stas007
Новичок
Новичок

Сообщение stas007 » Пт июн 22, 2007 12:55 pm

Препарат реальный! Принимать только тем у кого серйозная депрессия(не путайте с плохим настроением в пару недель). Реальное действие начинается после двух месяцев приема. Принимать около года. работоспособность колосальная, настроение супер! Вот только когда закончил прием все становится как и было.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пт июн 22, 2007 3:00 pm

Не СЦЫ, не умрешь ты. Посмотри сколько говна всякие завсегдатаи ночных клубов жрут - ешек, парошков, тебе до них как до луны, включая всю химку что ты за курс прокалываешь. Короче, хуйня вся эта статься - написана, чтоб народ напугать, да видать популярность флуоксетина поубавить, дабы его производители не зажирались.
I'm on the highway to hell.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пт июн 22, 2007 3:08 pm

Препарат реальный! Принимать только тем у кого серйозная депрессия(не путайте с плохим настроением в пару недель).
Ваша правда - парунедельный депресняк после курса это не тот случай, когда надо садиться на флуокстеин, т.к. курс на флуоксетине должен быть длинным, в этом весь смысл. Вот если депрессняк длится месяца три или полгода, и чем дальше, тем хуже, тогда флуоксетин самое то, т.е. когда не в состоянии сам справиться с ним. Вобще, сходи лучше к доктору сначала, не шутки эти лекарства, поверь. Да и после курса нихуя у тебя не останется если на флуоксетин подсядишь, у меня на курсе на той диете что пух стал худеть, причем конкретно. Помогло только увеличение питалова в 2 раза. lol
Реальное действие начинается после двух месяцев приема.
Авотихуй. Это у кого как. У меня организм очень чувствителен к химии, флуокстеин торкнул через пару часов, на следующий день выраженный эффект, словно эшек обожрался, потом привыкаешь и уже нормально, а по началу рот не заткнуть тебе - как подсядишь кому науши пиздец убегай.
Принимать около года. работоспособность колосальная, настроение супер!
Да, принимать от пол-года до года или больше.
Вот только когда закончил прием все становится как и было.
Следовательно, курс должен быть вечным.
I'm on the highway to hell.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт июн 22, 2007 7:10 pm

Верно про активный пиздеж, я попробовал, короче так креативят мозги, пиздишь не заткнуть, и такие перлы выдаешь, книги впору писать))))

Закрыто