Вопросец?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
sila11
Участник форума
Участник форума
Вопросец?

Сообщение sila11 » Ср фев 21, 2007 1:11 am

Хочу замутить курс на сухую массу на 8 недель : 1-6 нед:трен ацетат(через день 75мг)+станаза иньекц(50мг ежедневно)+станаз оральн(20 мг ежедн).7-8 нед-примоболан(200мг через 2 дня)+станаза по уменьшнию.думаю может впихнуть еще болд,но не знаю куда и сколько(думаю в 1-2 недели,но не уверен-по советуйте)само собой кломид и гонада.никогда не пробовал инсулин,но хочу попробывать по 10-15 ед. 2 раза в день.
ВОПРОС:1)нужен ли на такой схеме инс,ведь и так сильно анаболичен.Если да,то будет ли жировая на фоне жиросжигания от трена и стана или компинсируется2)усиливает ли метформин инс или забить,так как и так есть трен,который увеличит действие3)слышал,что если купировать инс аминокислотами,то жировой не будет,но сколько именно г,я не знаю(свой вес 95 кг,рост 181 см(по силовой жим лежа-160*5,присед 170*10-это к слову).Мужики подскажите please,а то бошка уже кипит.

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Ср фев 21, 2007 8:28 am

Болд с примой мешать не стоит. Болд в принципе может выступить альтернативой приме(как мне сказал один знающий чел). Если будешь ставить болд, то не менее 800мг/нед. Вместо стана в таб в первые 3-4недели можно метана включить. На счет инса, незнаю как купировать аминками, думаю идея не очень хорошая. После инса лучше принять углеводы. Я делаю след.об.: За 10-15 мин до окончания тренировки ставлю инс 10-15ед, после тренировки выпиваю гейнер, съедаю два банана. Еду домой и примерно мин через 40 после гейнера ем натуральную пищу(нежирную). Инс ставлю новорапид. Если будешь соблюдать диету, жировая нарасти не должна, тем более на фоне трена и стана.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Вопросец?

Сообщение Гомеопат » Ср фев 21, 2007 10:16 am

Хочу замутить курс на сухую массу на 8 недель : 1-6 нед:трен ацетат(через день 75мг)+станаза иньекц(50мг ежедневно)+станаз оральн(20 мг ежедн).7-8 нед-примоболан(200мг через 2 дня)+станаза по уменьшнию.думаю может впихнуть еще болд,но не знаю куда и сколько(думаю в 1-2 недели,но не уверен-по советуйте)само собой кломид и гонада.никогда не пробовал инсулин,но хочу попробывать по 10-15 ед. 2 раза в день.
ВОПРОС:1)нужен ли на такой схеме инс,ведь и так сильно анаболичен.Если да,то будет ли жировая на фоне жиросжигания от трена и стана или компинсируется2)усиливает ли метформин инс или забить,так как и так есть трен,который увеличит действие3)слышал,что если купировать инс аминокислотами,то жировой не будет,но сколько именно г,я не знаю(свой вес 95 кг,рост 181 см(по силовой жим лежа-160*5,присед 170*10-это к слову).Мужики подскажите please,а то бошка уже кипит.
примоболан ставить на 2 недели не стоит, замени его на более приемлимый на твоем курсе тесто пропионат - посте трена уместно будет 200 мг через день на теже 2 недели, дозу станзолола иньекционного уменьшать не стоит а вот станзолол таблетизированный добавить на 2 недели будет уместно - 30 мг будет кстати именно здесь а не в начале курса
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Ср фев 21, 2007 11:51 am

никогда не пробовал инсулин,но хочу попробывать по 10-15 ед. 2 раза в день.
ВОПРОС:1)нужен ли на такой схеме инс,ведь и так сильно анаболичен..
только не начинай сразу с 15 единиц :roll: А то можешь и не успеть хм..купировать 8) Да и вообще его лучше на последней недели курса начинать и там месяц, можно два посидеть между курсами.
нет ничего запредельного!

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Ср фев 21, 2007 1:01 pm

никогда не пробовал инсулин,но хочу попробывать по 10-15 ед. 2 раза в день.
ВОПРОС:1)нужен ли на такой схеме инс,ведь и так сильно анаболичен..
только не начинай сразу с 15 единиц :roll: А то можешь и не успеть хм..купировать 8) Да и вообще его лучше на последней недели курса начинать и там месяц, можно два посидеть между курсами.
нет это я выходить думаю на пик.я тоже думал на конец,но оно может и водичку потянуть.Кстати а что на счет метформина+инс и что по вашему диета(сколько углевод).понятно,что без животных жиров.(а как насчет рыбы и быстрых и медленных углевод?)я держу углеводы на 3-4г(85%-медленных) иногда на 2.на курсах могу(на сухую массу)1,5г-безуглеводка(за месяц-полтора перед соревнованиями).Хотя сейчас не выступаю уже

Закрыто