Сустанон
-
- Новичок
Мужики,разъесните про Египетский суст с зелёной надписью органон на ампулах-это говно или рабочий? Слышу просто абс.противоположные мнения.....
Купить другой есть возможность тока в аптеке....тоже дело как говорится рискованное...
Какая цена в аптечной сети просто тут вон какой разброс:
http://lek.nsk.ru/index.pl?page=lek_sea ... regionId=%
Помогите мужики советами...
Купить другой есть возможность тока в аптеке....тоже дело как говорится рискованное...
Какая цена в аптечной сети просто тут вон какой разброс:
http://lek.nsk.ru/index.pl?page=lek_sea ... regionId=%
Помогите мужики советами...
- FeD
- Участник форума
-
- Участник форума
Вот только что слез с курса - суст египетский и метан. Остатки что задержались в организме прут до сих пор
То есть реально рабочий преп. Не думаю, что это фэйк, хотя даже если и он - что с того? Работает хорошо, а что ещё надо? Метан у меня на курсе был наверняка андерграундный, но тоже очеь действенный, так что пох. Короче всегда есть выбор: брать в аптеке за 400 р (сейчас настоящий голландский так и стоит в аптеках, есть даже за 500 кое-где
) или за 200 египетский суст, который по ощущениям ну может только самую малость уступает аптечному. Хотя может и не уступает, ведь когда я аптечный брал, меня тогда от одного вида ампулы уже перло, а сейчас самовнушение прошло
)))))))

- amorf
- Участник форума
- PostaL
- Новичок
-
- Новичок
Я по 110р взял...
А чем дополнить его,думал винстролом в таблетках,да чёто нету его....метан не хочу-вес сильно прёт...а мне в категории надо остаться....
Думал вот про трен и окси
но из моих знакомых их никогда не использовал...поэтому и не отчего оттолкнутся в решении этого вопроса...главное для курса-сила+если жирок чуток уйдёт,будет приятно.
А чем дополнить его,думал винстролом в таблетках,да чёто нету его....метан не хочу-вес сильно прёт...а мне в категории надо остаться....
Думал вот про трен и окси

-
- Новичок
-
- Новичок
Суст рабочий...прет как надо...тока шишки на жопе огромные...болела жопа однако.... и температура на следующий день у меня возникала...небольшая температура...37.2...37.4... а ставил я его с загрузкой...то бишь 2 недели жизни у меня не было.Ни потрахаться как следует ни поспать....Так шо лучше купи аптеку...или найди еще че нить....удачи...
- diman-krutoichel
- Участник форума
От суста у меня такая же хуйня была.Шалабан советовал вместе с уколом таблетку противовоспалителя хуячить типа Нимисулида. Мои мучения поубавились.А насчет производителя я особой разницы не почувствовал разве что египетский жопу сильней рвет.И вообще поищи на форуме я где то видел уже обсуждение этой темы
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.
Тормозов.
-
- Участник форума
- ACiD303
- Новичок
-
- Участник форума
-
- Новичок
-