Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?
-
- Новичок
Привет! Занимаюсь я 3 года. Вот решил химию попробовать, в зале спрашивал где купить-никто не знает(или не хотят говорить, типа качалка у нас "чистая"
), в инете смотрел.....в общем в своём Челябинске не нашёл я где купить мона(кстати если есть земляки-подскажите пжалста...).Так вот, отвлёкся я, удалось через знакомых достать рецепт на Нандролона деканоат, отсюда вопрос-будет ли толк от 7-ми неделього курса 200мг деки в неделю? Судя по собранной информации деку надо комбинировать с метаном, который достать я (пока) не могу, может можно деку исчё с чем комбинировать таким которое без рецепта купить можно? И если всё таки эффект будут от приёма только одной деки, то сколько в кг. ориентировочно, а то если там совсем немного, то и смысла то нет тогда.....

- Barrakuda Seven
- Новичок
-
- Участник форума
Re: Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?
Ну и как, удалось отоварить рецепт ???Привет! Занимаюсь я 3 года. Вот решил химию попробовать, в зале спрашивал где купить-никто не знает(или не хотят говорить, типа качалка у нас "чистая"), в инете смотрел.....в общем в своём Челябинске не нашёл я где купить мона(кстати если есть земляки-подскажите пжалста...).Так вот, отвлёкся я, удалось через знакомых достать рецепт на Нандролона деканоат, отсюда вопрос-будет ли толк от 7-ми неделього курса 200мг деки в неделю? Судя по собранной информации деку надо комбинировать с метаном, который достать я (пока) не могу, может можно деку исчё с чем комбинировать таким которое без рецепта купить можно? И если всё таки эффект будут от приёма только одной деки, то сколько в кг. ориентировочно, а то если там совсем немного, то и смысла то нет тогда.....
- HULK
- Участник форума
-
- Новичок
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Re: Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?
Можешь ещё попробывать Суст купить...Или подождать , пока Метан ( Напс) появится...а про терапию - не многие советуют после первого курса делать..хотя в схеме первого курса, приведённой на СФ, терапия советуется...Привет! Занимаюсь я 3 года. Вот решил химию попробовать, в зале спрашивал где купить-никто не знает(или не хотят говорить, типа качалка у нас "чистая"), в инете смотрел.....в общем в своём Челябинске не нашёл я где купить мона(кстати если есть земляки-подскажите пжалста...).Так вот, отвлёкся я, удалось через знакомых достать рецепт на Нандролона деканоат, отсюда вопрос-будет ли толк от 7-ми неделього курса 200мг деки в неделю? Судя по собранной информации деку надо комбинировать с метаном, который достать я (пока) не могу, может можно деку исчё с чем комбинировать таким которое без рецепта купить можно? И если всё таки эффект будут от приёма только одной деки, то сколько в кг. ориентировочно, а то если там совсем немного, то и смысла то нет тогда.....

-
- Новичок
- McL
- Биохимег
- sila11
- Участник форума
Если нет у кого взять и в аптеке не продают(правда я не знаю где могут продатьВ том то и дело, что неизвестно найду ли я метан вообще.......а суст без рецепта купить можно?

-
- Новичок
-
- Новичок
+1Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлюРетаболил невсчет!
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ?

Те рецепт за какие бабосы нарисовали ?

Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
Да, простите меня глупого-рецепт мне действительно выписали на Ретаболил, купить его можно в аптеке "Классика"-я узнавал.Но ведь в ретаболил тот же нандролона деканоат? Или я чё та не догоняю???Ретаболил еще встречается, но речь шла о рецепте на нандролона деканоат, которого в апотеках отродясь небывало, рецепт на преп пишут, а не на д.в.
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.
-
- Новичок
Да, пасиб за совет, если чо потом попробую, ежели врача уламать смогу на данные препы.....+1Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлюРетаболил невсчет!
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ?![]()
![]()
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ?![]()
![]()
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !

хотя.....с дуру можно и хрен сломать.....

Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.