Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sh@dow
Новичок
Новичок
Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?

Сообщение Sh@dow » Чт фев 01, 2007 6:01 pm

Привет! Занимаюсь я 3 года. Вот решил химию попробовать, в зале спрашивал где купить-никто не знает(или не хотят говорить, типа качалка у нас "чистая" :) ), в инете смотрел.....в общем в своём Челябинске не нашёл я где купить мона(кстати если есть земляки-подскажите пжалста...).Так вот, отвлёкся я, удалось через знакомых достать рецепт на Нандролона деканоат, отсюда вопрос-будет ли толк от 7-ми неделього курса 200мг деки в неделю? Судя по собранной информации деку надо комбинировать с метаном, который достать я (пока) не могу, может можно деку исчё с чем комбинировать таким которое без рецепта купить можно? И если всё таки эффект будут от приёма только одной деки, то сколько в кг. ориентировочно, а то если там совсем немного, то и смысла то нет тогда.....

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Чт фев 01, 2007 6:26 pm

Доза небольшая. На первом курсе результат будет. Но прочитай про данный препорат все до применения, а не после. Про возможные набранные результаты не спрашивай...
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Feliks
Участник форума
Участник форума

Re: Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?

Сообщение Feliks » Чт фев 01, 2007 6:58 pm

Привет! Занимаюсь я 3 года. Вот решил химию попробовать, в зале спрашивал где купить-никто не знает(или не хотят говорить, типа качалка у нас "чистая" :) ), в инете смотрел.....в общем в своём Челябинске не нашёл я где купить мона(кстати если есть земляки-подскажите пжалста...).Так вот, отвлёкся я, удалось через знакомых достать рецепт на Нандролона деканоат, отсюда вопрос-будет ли толк от 7-ми неделього курса 200мг деки в неделю? Судя по собранной информации деку надо комбинировать с метаном, который достать я (пока) не могу, может можно деку исчё с чем комбинировать таким которое без рецепта купить можно? И если всё таки эффект будут от приёма только одной деки, то сколько в кг. ориентировочно, а то если там совсем немного, то и смысла то нет тогда.....
Ну и как, удалось отоварить рецепт ???

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Чт фев 01, 2007 7:15 pm

Прогресс будет, тем более что курс первый, но если хочешь что бы нормально набрать то ставь 400 мг минимум, пусть даже для первого раза, и попрет, дека соло тоже неплохой курс поэтому все путем будет.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Чт фев 01, 2007 7:23 pm

А ещё такой вопрос, надо ли после курса терапию кломидом провести?

-=ShuriK=-
МЕНТ

Re: Будет ли прогресс на одном только Нандролоне деканоате?

Сообщение -=ShuriK=- » Чт фев 01, 2007 9:15 pm

Можешь ещё попробывать Суст купить...Или подождать , пока Метан ( Напс) появится...а про терапию - не многие советуют после первого курса делать..хотя в схеме первого курса, приведённой на СФ, терапия советуется... :wink:

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Чт фев 01, 2007 9:24 pm

В том то и дело, что неизвестно найду ли я метан вообще.......а суст без рецепта купить можно?
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт фев 01, 2007 10:25 pm

Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлю :lol: Ретаболил невсчет!

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Пт фев 02, 2007 12:29 am

В том то и дело, что неизвестно найду ли я метан вообще.......а суст без рецепта купить можно?
Если нет у кого взять и в аптеке не продают(правда я не знаю где могут продать :?: ),а он тебе нужен закажи себе почтой по инету или у кого-то на форуме поспрашивай,должны же быть с одного города.В чем проблема!!!

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Пт фев 02, 2007 8:50 am

Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлю :lol: Ретаболил невсчет!
А что ретаблил хуже?
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.

вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Пт фев 02, 2007 11:07 am

+1
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ? :lol: :lol:
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ? :lol: :lol:
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Пт фев 02, 2007 12:12 pm

А что ретаблил хуже?
Помоему Ретаболил уже не продаётся ( не выпускается)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт фев 02, 2007 7:56 pm

Ретаболил еще встречается, но речь шла о рецепте на нандролона деканоат, которого в апотеках отродясь небывало, рецепт на преп пишут, а не на д.в.

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Пт фев 02, 2007 8:18 pm

Ретаболил еще встречается, но речь шла о рецепте на нандролона деканоат, которого в апотеках отродясь небывало, рецепт на преп пишут, а не на д.в.
Да, простите меня глупого-рецепт мне действительно выписали на Ретаболил, купить его можно в аптеке "Классика"-я узнавал.Но ведь в ретаболил тот же нандролона деканоат? Или я чё та не догоняю???

Sh@dow
Новичок
Новичок

Сообщение Sh@dow » Пт фев 02, 2007 8:32 pm

+1
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ? :lol: :lol:
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ? :lol: :lol:
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !
Да, пасиб за совет, если чо потом попробую, ежели врача уламать смогу на данные препы.....:) А с деки решил начать, так как читал что она самая безопасная.....
хотя.....с дуру можно и хрен сломать.....:)

Закрыто