Помогите другу

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-=ShuriK=-
МЕНТ
Помогите другу

Сообщение -=ShuriK=- » Вт янв 23, 2007 12:36 pm

Хм...подскажите...каков вообще может быть максимальный привес...
Я вот к чему...у моего друга на 3-й неделе курса Дека+напс (200+20) (данные до курса 175см/68кг) привес составляет 13 кг...это скорее всего в основном вода...но тем не менее...что делать, ведь курс расчитан на 10 недель...просто если будет ТАКОЙ прогресс, то к концу курса он в спортзал войти не сможет... :oops: :?: :?: :?:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт янв 23, 2007 1:09 pm

КГ/АМ, товарищ майор. Рассуждение на уровне юных качкофф из средней школы : я набрал за год 15 килограмм!!!!!! Значит через 5 лет я наберу 75 и выиграю Олимпию!!!!!! :?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт янв 23, 2007 1:25 pm

Ну то за год, а то за 18 дней...понятно, что за 70 дней он не наберёт 50.5 кг исходя из этой закономерности...в том то и вопрос..сколько он ещё может набрать...а то даже приыес в 30 будет сильно ощутим для органов ( внутренних)

Паращют
Новичок
Новичок

Сообщение Паращют » Вт янв 23, 2007 1:32 pm

На этот вопрос тебе никто не ответит. Это все зависит от генетики твоего друга.
Ничего на свете лучше нету чем душ после тренировки!

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Вт янв 23, 2007 1:38 pm

А может твой друг гупка спанч боб? Всё впитывает и впитывает, да всё нормально будит не парься пусть закончит курс если конечно не сдохнит от бешеного давления :)

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт янв 23, 2007 1:39 pm

Да собственно говоря, наверное, я даже не это хотел спросить...
Стоит ли вообще продолжать курс :?: :?: :?: :!:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт янв 23, 2007 1:41 pm

А может твой друг гупка спанч боб? Всё впитывает и впитывает, да всё нормально будит не парься пусть закончит курс если конечно не сдохнит от бешеного давления :)
а когда стоит волноваться?

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт янв 23, 2007 1:47 pm

а когда стоит волноваться?
Когда всадник на бледном коне возвестит о конце света 8)
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вт янв 23, 2007 4:09 pm

Ну ясно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт янв 23, 2007 4:53 pm

15 кг разные бывают.

Serillo
Новичок
Новичок

Сообщение Serillo » Ср янв 24, 2007 7:15 am

да пусть добавит к своему курсу тамоксифен и верошпирон и сольется лишняя вода

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Ср янв 24, 2007 9:49 am

15 кг разные бывают.
Я же говорю..скорее водяные...

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Ср янв 24, 2007 9:50 am

да пусть добавит к своему курсу тамоксифен и верошпирон и сольется лишняя вода
Расскажи про Верошпирон поподробнее, если не сложно....а то чёт ничего не нашёл...да и про тамокс заодно...как их вместе и когда принимать?
Заранее спасибо.

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Ср янв 24, 2007 10:49 am

Сколько твой друг весил до и сколько сейчас? Я думаю кило 60, правильно! Я тоже за свои первые 3 месяца набрал 22 кг с 65 до 87 (при росте 178), но там и курсец был жестокий и инсулин и с деньгами порядок, да и на работе только ел и спал плюс с/з 4 раза в неделю а в остальные дни дома штангой шлифовал. Жизнь была в цикле зомби работа-зал, но и результат порадовал, правда как застрял я на 87 кг так и стоял еще 3 месяца пока рука не развалилась на 3 части когда с парнем на руках боролся. Тогда я для себя прочувствовал всю важность витаминов а особенно МИНЕРАЛОВ! Проанализировал я сколько потреблял кальция и тихо опух, ну и заниматься нужно чем-то одним или на руках бороться или качаться или совмещать, но тогда в каждом виде проиграешь, но в целом... Про 13 кг я бы тоже не поверил, если бы это со мной все не случилось, конечно это не мышцы, но это тоже результат, наверно тот паренек просто кушать нормально начал. Спустя почти 3 года после того перелома я опять достиг своих 87 кг (уже 88) только сейчас я с них стартую и пока каждую неделю приходит по 2 кг, чему я жутко рад!

Только вот возник у меня вопрос к знающим людям, как влияют плохие зубы на набор массы? На том жестоком курсе у меня за 2 недели сломалось 4 зуба, это был первый звоночек который я не услышал, так вот все эти 3 года я хожу с осколками и умом понимаю, что их надо хотя бы выдернуть, но ведь вес-то идет. Расскажите насколько для вас важны здоровые зубы или кто-то умудрялся набирать и с больными. В больничку я пойду просто сейчас нужно накопить около 2 тыс у.е. на хорошие протезы да еще на фоне курса.
Сам я из Питера, также буду рад рекомендациям хороших зубников нашей местности.
130/180/190

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Ср янв 24, 2007 10:58 am

Сколько твой друг весил до и сколько сейчас? Я думаю кило 60, правильно! Я тоже за свои первые 3 месяца набрал 22 кг с 65 до 87 (при росте 178), но там и курсец был жестокий и инсулин и с деньгами порядок, да и на работе только ел и спал плюс с/з 4 раза в неделю а в остальные дни дома штангой шлифовал. Жизнь была в цикле зомби работа-зал, но и результат порадовал, правда как застрял я на 87 кг так и стоял еще 3 месяца пока рука не развалилась на 3 части когда с парнем на руках боролся. Тогда я для себя прочувствовал всю важность витаминов а особенно МИНЕРАЛОВ! Проанализировал я сколько потреблял кальция и тихо опух, ну и заниматься нужно чем-то одним или на руках бороться или качаться или совмещать, но тогда в каждом виде проиграешь, но в целом... Про 13 кг я бы тоже не поверил, если бы это со мной все не случилось, конечно это не мышцы, но это тоже результат, наверно тот паренек просто кушать нормально начал. Спустя почти 3 года после того перелома я опять достиг своих 87 кг (уже 88) только сейчас я с них стартую и пока каждую неделю приходит по 2 кг, чему я жутко рад
Только вот возник у меня вопрос к знающим людям, как влияют плохие зубы на набор массы? На том жестоком курсе у меня за 2 недели сломалось 4 зуба, это был первый звоночек который я не услышал, так вот все эти 3 года я хожу с осколками и умом понимаю, что их надо хотя бы выдернуть, но ведь вес-то идет. Расскажите насколько для вас важны здоровые зубы или кто-то умудрялся набирать и с больными. В больничку я пойду просто сейчас нужно накопить около 2 тыс у.е. на хорошие протезы да еще на фоне курса.
Сам я из Питера, также буду рад рекомендациям хороших зубников нашей местности.
130/180/190
купи лучше тт и застрелись, дешевле тебе выйдет и твоему окружению польза будет.

Закрыто