Дростанолона деканат
-
- Участник форума
Хотел задать вопрос на сайте БД, но там сами знаете куда отправляют задавать различные вопросы.
А меня сильно интересует - почему БД не льёт Дростанолона энантат чистый, без дипропината?
А ещё больше интересует - существует ли в природе Дростанолона деканат?
А меня сильно интересует - почему БД не льёт Дростанолона энантат чистый, без дипропината?
- McL
- Биохимег
Боюсь, шо синтезировать дростанолона пропината и дростанолона деканата может тока Великий и Ужаснай Стироиднай Мадиратар Йуза. Тока сам знаешь - к нему строго по записи, да и в последнее время он работает тока на восходящую звезду мирового бодибилдинга, единственного достойного претендента на звание Миздир Алимбия Имраира... Может, правда, Афоня-СанЖжог за тебя попросит.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: Дростанолона деканат
Что значит "чистый"? грязнее он что-ли стал от дипропионата? дипроп работает быстрее, а длинный эфир там итак есть! То есть смесь, что есть хорошо, можно реже колоть! Ф природе ибать чиго тока нет, тока "чистого" деканата нет, один гирязь!Хотел задать вопрос на сайте БД, но там сами знаете куда отправляют задавать различные вопросы.

За яйца не дергать! 

-
- Участник форума
Что значит "чистый"? грязнее он что-ли стал от дипропионата? дипроп работает быстрее, а длинный эфир там итак есть! То есть смесь, что есть хорошо, можно реже колоть! Ф природе ибать чиго тока нет, тока "чистого" деканата нет, один гирязь!Хотел задать вопрос на сайте БД, но там сами знаете куда отправляют задавать различные вопросы.

Эту гирязь, я бы на фракции разделил, но билять, сипаратора ни где не достать!

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
А Феликс не прост!Эту гирязь, я бы на фракции разделил, но билять, сипаратора ни где не достать!

За яйца не дергать! 

- AWESOME
- Участник форума
-
- Участник форума
не, Феликс, ты в натуре, такую хуйню спросил....давай еще поинтересуемся у немецкого автопрома, почему, АвтоВАЗ за последние 15 лет поддержки его государством посредством невъебенных налогов на иномарки так и не удосужился собрать мало-мальски приличный автомобиль...
"почему не льет"?..."если ли в природе"?....не еби мозг, иди в фармацевты.....
"почему не льет"?..."если ли в природе"?....не еби мозг, иди в фармацевты.....
- XXXL
- Модератор
Феликс этот особый вид жгуна,типа Афони,но немного посурьезнее и с допуском к форумам(кто его ему дал-хз,наверное не разглядели в этом гиганте мысли,любителе дростанолона и ИФР,усовершенствованный вариант АфониФЕЛИКС,ты специально занимаешься на форуме подрывной деятельностью?А может,тебя кто-то нанял,чтобы ты засорял форум глупыми вопросами?На месте модеров,я бы без лишних слов просто глушил такие посты.

Опережая твой вопрос Феликс-тесто я не ставлю...Я на отдыхе...так что отмашка на неадеквадность не прокатит...

-
- Участник форума
После теста, видать тяжко на отдыхе?Феликс этот особый вид жгуна,типа Афони,но немного посурьезнее и с допуском к форумам(кто его ему дал-хз,наверное не разглядели в этом гиганте мысли,любителе дростанолона и ИФР,усовершенствованный вариант Афони)...Одни только размышления вслух по поводу кармической составляющей мастерона и каких-то там чакр в спортивной фармокологии вызывают шевеление волос на голове...
Опережая твой вопрос Феликс-тесто я не ставлю...Я на отдыхе...так что отмашка на неадеквадность не прокатит...![]()

Попробуй на отдыхе Мастабол депо с Провирончиком, и ощути разницу...

Щаз хороший Провирон-Mesterolone от БД идёт... рекомендую...

- Ультиматум
- Борец
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- XXXL
- Модератор
А дорожка эта скользкая...Как бы не наебнуться мордой в мастерон...Ты себе поставил задачу подъебать модеров?[
После теста, видать тяжко на отдыхе?![]()

Feliks
Отдых-на то он и отдых,что бы химку не юзать...Тебе мастерон с провироном видать серьезную озоновую дыру в твоей карме проели...А если не в карме-то даже боюсь предположить хде...

Ret
Готов уступить очередь тебе...

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор