Вопрос по печени (оффтоп)
- Dark Devil
- Новичок
Всем здарова. Вопрос такой - на последнем УЗИ нашли "перегиб стенки желчного пузыря с застойной желчью". До этого пару месяцев побаливало в подреберье. Врач посоветовал побольше качать пресс, типа от этого уменьшаются застойные явления. Так ли это? И вообще, вводить на какие - то упражнения мораторий? Где - то я слышал что приседы теперь отменяются. Не приведут ли занятия билдингом к еще большей деформации желчного? Или наоборот? Вобщем помогите разобратся. Заранее спасибо.
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
- kazar
- Новичок
У моего кореша такая же бяка с организмом, ни в каких упражнениях он не ограничивает себя (ни в приседе, ни в тяге) и чувствует себя вполне нормально, единственное что соблюдает диету которую ему врач посоветовал. всех подробностей не помню, но точно не есть почти ничего сильно жареного (типа картошки, куриных окороков и т.д.) и жирного - аля селедочка, сало и прочая лабуда.
если интересует подробности, могу поинтересоваться и отписать позднее.
- Dark Devil
- Новичок
Буду благодарен!У моего кореша такая же бяка с организмом, ни в каких упражнениях он не ограничивает себя (ни в приседе, ни в тяге) и чувствует себя вполне нормально, единственное что соблюдает диету которую ему врач посоветовал. всех подробностей не помню, но точно не есть почти ничего сильно жареного (типа картошки, куриных окороков и т.д.) и жирного - аля селедочка, сало и прочая лабуда.
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
-
- Участник форума
- Максимус
- Участник форума
- nafany
- Участник форума
- Vad
- Энтузиаст
на узи тоже обнаружели загиб ,сильно не парюсь по этому поводу,до еды за 30 минут холосас и все в порядке,в еде себя сильно не ограничеваю. Так что если нет более серьезных симптомов то не накручивай себя,все беды от головы............

жорош пугать ваще!

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Волчара
- Участник форума
- t-vass
- Новичок
- Freki
- Участник форума
- Komaroff
- Новичок
-
- Новичок
- Туртхаур
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
- =Andrei=
- Новичок
Re: Вопрос по печени (оффтоп)
Ну что ж ты так, все кто сердцем любит железо наоборот забивают на всякие запреты врачей. А ты решил на святое посигнуть - на приседы!Где - то я слышал что приседы теперь отменяются. Не приведут ли занятия билдингом к еще большей деформации желчного? Или наоборот? Вобщем помогите разобратся. Заранее спасибо.

Я как и большинство атлетов, просто не слушаю когда врач говорит, тебе б Андрюша железки не трогать, пробежки по утрам, турничек -максимум, у тебя сердечко больное, мениск поврежден, ВСД... и бла бла бла, кароче как всегда - сходиш к врачу и жить нехочится.
Но как в зал придеш, ну думаеш нах таких врачей, пусть сами загибаются на диване перед теликом, а я лучше под штангой скопычусь (надеюсь не скоро)!
Единственное к чему я прислушываюсь, так это к собственному организму. Это самый верный советчик!!!