Укачивает.....

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Darkan
Новичок
Новичок
Укачивает.....

Сообщение Darkan » Ср окт 11, 2006 3:10 pm

Вобщем вопрос у меня такой:
Сижу на курсе тестостерон энантат(750/нед) плюс анабол(6-10 в день), для разгона добавлял пропика немного первые 2 недели. Сечас заканчивается четвертая неделя курса, прет нормально, не жалуюсь, только вот уже неделя как стало в транспорте укачивать сильно, чего за собой раньше особо не замечал, даже когда сам за рулем, сегодня утром в метро укачало, чуть не блеванул.
Это все с давлением связано или что может быть?
Лет мне 24, химичу года 3, энантат ставлю впервые.

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Ср окт 11, 2006 9:06 pm

На табы раньше такой реакции небыло?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Ср окт 11, 2006 10:06 pm

ты просто сильно поел плотно и сразу лезешь в автобус. Борщ в желудке булькает из стороны в сторону, выводя из равновновесия вестебюлярный апарат. Отсюда и качает тебя. Если есть желание блевануть, смело блюй, тем самым не оставишь без работы обслуживающий персонал и снизишь процент безработицы, так нуждающейся в этом, в стране. Если соседи по автобусу будут недовольны, объясни благородную причину поступка

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт окт 12, 2006 12:28 am

ты просто сильно поел плотно и сразу лезешь в автобус. Борщ в желудке булькает из стороны в сторону, выводя из равновновесия вестебюлярный апарат. Отсюда и качает тебя. Если есть желание блевануть, смело блюй, тем самым не оставишь без работы обслуживающий персонал и снизишь процент безработицы, так нуждающейся в этом, в стране. Если соседи по автобусу будут недовольны, объясни благородную причину поступка
:lol: :lol: :lol: Бля,в натуре жгун!!!!Сагнимета!!!!! :lol:

Darkan
Новичок
Новичок

Сообщение Darkan » Чт окт 12, 2006 8:55 am

А от тамоксифена может быть? Забыл дописать что я его с самого начала курса по 30-40мг в день трескаю.
Что касается остальных табов, то я всегда по стольку хавал, правда раньше гоками в основном от 2 до 6.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Чт окт 12, 2006 10:23 am

Слушай , а ты кушаешь вообще нормально? А то например меня "водит" , когда пожрать вовремя не успеваю, особливо по утрам ...вплоть до того что руки трясутся. Когда курсишь на фоне ускоренного метаболизма такое вполне даже может быть.
нет ничего запредельного!

Darkan
Новичок
Новичок

Сообщение Darkan » Чт окт 12, 2006 10:26 am

Да нет, ем я нормально и, как говорится, своевременно. Это же не мой первый курс, просто раньше никогда не замечал за собой такого.

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт окт 12, 2006 10:38 am

да х.з меня постоянно укачивает тока в машинах и при чем в Москве, в своем городе никуя такого нету хоть тебя везут, хоть сам за рулем
просто Макс)

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт окт 12, 2006 10:40 am

да х.з меня постоянно укачивает тока в машинах и при чем в Москве, в своем городе никуя такого нету хоть тебя везут, хоть сам за рулем
укачивает их нах...какие нежные деффочки...понаехали тут...масква то не резиновая...дома не укачивало? ну так и гоу хоум :D
...небось еще и грузин...

PostaL
Новичок
Новичок

Сообщение PostaL » Чт окт 12, 2006 12:05 pm

:lol: :lol: +1

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт окт 12, 2006 12:36 pm

:lol: :lol: +1
ну ты то хуля прешься то? :evil:
просто Макс)

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Чт окт 12, 2006 1:23 pm

укачивает их нах...какие нежные деффочки...понаехали тут...масква то не резиновая...дома не укачивало? ну так и гоу хоум :D
5балофблин :lol: :lol:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт окт 12, 2006 1:46 pm

Точно хач он, подтверждаю , и приставучий такой же как хач :lol: :lol: :lol:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт окт 12, 2006 3:46 pm

Точно хач он, подтверждаю , и приставучий такой же как хач :lol: :lol: :lol:
ржал даболивжилудке
мегалол!
канешна в маскве та обычна именна "везут" причем сзади и под присмотрам милицианероф,регистрацыя типатаго.....ано панятно што и укачиваит....
русские кибарги-нисдаюцца

Darkan
Новичок
Новичок

Сообщение Darkan » Чт окт 12, 2006 4:14 pm

А по теме, не связанной с ржачемдаболивжилудке ни у кого значит больше нет соображений???

Закрыто