Выбрал второй курс,первый был 5 месяцев назал,состоял из деки и анабола(классический пример) : недель ,по 200 деки в нед и по 5 таб в нед анабола,набрал 8 кило,до сего дня ушел один кг....До курса 77,после 85 при росте 188см...20 лет мне...Хочу второй курс,выбрал уже и препы и дозировки но,вопросы по выходу из него....
нед Дека___Суст___станазолол
1___200___250
2___200___250
3___300___250
4___300___250
5___300___250
6___200___250___150
7___200_________200
8___100_________250
9___100 _________200
10_______________200
11 _______________150
Этот курс я нашел где то в инете,тока вместо станазолола там винстрол,в таких же дозировках! ТАк я еще думал со станазой пропикставить,тока не знаю,стоит ли...Посоветуйте...И по поводу всего курса буду рад услышать какие либо замечания.
Заранее благодарен!
Взгляните? Посоветуйте....
- Vyaches
- Новичок
- Vyaches
- Новичок
- Vyaches
- Новичок
- Vad
- Энтузиаст
- Vad
- Энтузиаст
деку ставь сразу, суст разбей на 2 инъекции в неделю. табы вроде нормально... свою дозу уже знаешь...суста лучше больше. и ровно с декой - там эфиры одной длинны )
нед 1-8: суст 500, дека 200
нед 9-11: станаза 50мг через день если инъекционный (если табы то - каждый день) , пропик добавь хотябы 50 через день
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Vyaches
- Новичок
Спасибо за совет!
А почему суста больше,в этом есть какие-то причины? Хотелось бы узнать поточнее,могут возникнуть какие-то проблемы?
И деку не надо по сто ,сразу 200 и до 300 и опять вниз,как я понял....
А станаза инъекции.Ее с пропиком в разные дни ставить,или это особого значения не имеет?
Спасибо за ответ!
А почему суста больше,в этом есть какие-то причины? Хотелось бы узнать поточнее,могут возникнуть какие-то проблемы?
А станаза инъекции.Ее с пропиком в разные дни ставить,или это особого значения не имеет?
Спасибо за ответ!
- Максимус
- Участник форума
если бы ты форум почитал, то думаю у тебя не возникло бы таких вопросов почему суст больше)))Спасибо за совет!
Спасибо за ответ!

просто Макс)
- Vyaches
- Новичок
Посмотрел,но много мнений,где суста больше,где деки...Вот вопрос такой т появился,принципиально есть разница?
И еще,правильным будет добавить гонаду,и когда? Я вот склоняюсь,что со второй половины курса начать колоть ее по 500 ед в неделю,восстановить тесто,чтобы после курса масса не ушла...это будет правильно? или же все таки закончит курс и недели через две начать?
И еще,правильным будет добавить гонаду,и когда? Я вот склоняюсь,что со второй половины курса начать колоть ее по 500 ед в неделю,восстановить тесто,чтобы после курса масса не ушла...это будет правильно? или же все таки закончит курс и недели через две начать?
- McL
- Биохимег
Гонаду если юзаешь, то только на курсе с 5-6 недели. После курса ни какой гонады! Далее деку без всяких горок, если решил 300 - ставь сразу ровно, ничего не снижай, можно даже загрузку сделать - но это еще успеешь, как опыта наберешься. Суст по 500 вполне нормально, не надо его бояться, уж если чего и бояться из твоего курса, так это деки
Ну и станазу конечно без горок, думаю логично будет начать на последней недели и поюзать еще недельки три после последней инъекции - деканоат еще долго гулять будет. Если будешь станазу ставить, то проп видимо нужен - бей через день то и то, это поможит избежать проблем с суставами, если вдруг таковые себя обнаружат. Можно сделать проще - похавать туринабол (вместо станазы и пропа), как показала практика, в конце курса, когда колличественного прироста уже почти нет - турик хорошо работает и по 30-40 мг.

- Vyaches
- Новичок