Помогите с кломидом и хгг на курсе.
-
- Новичок
Добрый день.
Курс 6 недель
Болдебол по 1000 в неделю
Энантант 1000,1000,750,750,500,500
Метан диенон по 6 таб в день
Подскажите сопутствующие и на выходе, кломид.. хгг..тамокс?
Заранее спасибо.
Курс 6 недель
Заранее спасибо.
- XXXL
- Модератор
- HULK
- Участник форума
-
- Новичок
Да читал, читал.
Кстати лучше этого не делать. Диаметрально противоположные мнения. Все думают по разному, и не всегда адекватно.
Я спрашивал относительно моего курса и какая схема применения.
Если не трудно, может всё таки кто то проконсультирует. Тем более что сейчас заканчивается первая неделя.
Как мне сказали, кломифен цитрат(кломид), плавно повышать от 20 до 50 мг. Прегнил 2 недели по 7500
Кстати лучше этого не делать. Диаметрально противоположные мнения. Все думают по разному, и не всегда адекватно.
Я спрашивал относительно моего курса и какая схема применения.
Если не трудно, может всё таки кто то проконсультирует. Тем более что сейчас заканчивается первая неделя.
Как мне сказали, кломифен цитрат(кломид), плавно повышать от 20 до 50 мг. Прегнил 2 недели по 7500
- nafany
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Lifter.
- Бывалый
- XXXL
- Модератор
С грамма тесто в неделю что-то мне подсказывает-тамокс ему пригодится...сагласен....окромя того что тамокс надо по потребности употреблять а не просто так))) для полноты ощущений))Гонаду я вообще не ставил бы на таком курсе.Тамокс на курсе,кломид после,начинаешь с 150-200 мг и плавно вниз на 2-3 недели...

- AHILES
- Участник форума
Re: Помогите с кломидом и хгг на курсе.
Нихера сибе дозы? И ты досих пор не знаешь, что и как принемать на ПКТ и ВКТ???Добрый день.
Курс 6 недель
Заранее спасибо.

Как то одно с другим не клеится, если новичёк тогда зачем такие дозы, если нет, то как же ты курсил до этого???
velikiy voin. no ne Вog!
- Heartless
- Участник форума
-
- Новичок
На самом деле, курс составлял один бывший профи. Он мне составляет уже 6 курс. Но вот у меня всегда были с ним противоречия по профилактике и выходу. Любимое выражение, лучше перебздеть, чем не добздеть...
Изначально я ставил задачу на более чистые препараты. Более качественное мясо и чтобы как можно меньше заливало.
Вообщем резюмируя, всё выше сказанное, сколько мне надо тамокса в день и сколько кломида на выходе в день и когда начинать пить кломид?
Изначально я ставил задачу на более чистые препараты. Более качественное мясо и чтобы как можно меньше заливало.
Вообщем резюмируя, всё выше сказанное, сколько мне надо тамокса в день и сколько кломида на выходе в день и когда начинать пить кломид?
- Heartless
- Участник форума
Тамакс следует принимать, если начнуться проблеммы с гино, по 10 мг дважды в день и продолжать принимать вплоть до оканчания ПКТ...Кломид начинать принимать после последней иньекции энантата через 14 дней...хотя если будешь шамать тамакс то кломид уже ненужен будет...Вообщем резюмируя, всё выше сказанное, сколько мне надо тамокса в день и сколько кломида на выходе в день и когда начинать пить кломид?
-
- Участник форума
За 6 недель твоего курса у тебя ничего не вырастет.Как только начнется рост, ты прекращаешь принимать препараты. Или ты наивно полагаешь- больше дозировка-лучше результат? Уверен, что тебе эти дозировки не нужны.
Предлагаю болд заменить на деку в дозе 400мг/неделя. Энантат по 500мг/неделя.Метандиенон 40 мг/день. Делай на 8 недель. Деку и энантат ставить 2 раза в неделю, например, пн и пт.Не думаю, что этот курс тебя не "возьмет".Сколько весишь?Сколько поднимаешь?
По ПКТ писать рекомендации не буду, они есть уже в гостевой. П.С.тренироваться с должной отдачей не забудь.
Предлагаю болд заменить на деку в дозе 400мг/неделя. Энантат по 500мг/неделя.Метандиенон 40 мг/день. Делай на 8 недель. Деку и энантат ставить 2 раза в неделю, например, пн и пт.Не думаю, что этот курс тебя не "возьмет".Сколько весишь?Сколько поднимаешь?
По ПКТ писать рекомендации не буду, они есть уже в гостевой. П.С.тренироваться с должной отдачей не забудь.
- McL
- Биохимег
Шо эта не вырастет за 6 недель у него? А за скока вырастет, за 8 ?За 6 недель твоего курса у тебя ничего не вырастет.Как только начнется рост, ты прекращаешь принимать препараты.
Сколько поднимаешь?
И потом, если чела интересуют объемы, кого трахает сколько он поднимает и как это влияет на составление курса?
-
- Участник форума
8-12. Если он использует долгоиграющие эфиры. Это не мое мнение, а общепризнанное. Ставить курс на 6 недель, имеет смысл только с короткими препами. А что, можно иметь объективно ХОРОШИЙ объем, не поднимая Нормальные веса? Я так не считаю. теперь ты можешь у меня спросить, что такое нормальные веса. Напиши свою точку зрения человеку.