Мышци ломит...
- Heartless
- Участник форума
Мышци ломит до такой дикой боли на руках,дэльтах и голени...думал перетренерованность,отдахнул полностью неделю ай нет все таже херня...
П.С.ненакурсе.....отдыхаю от витаминов уже практически 5 месяцев...
П.С.ненакурсе.....отдыхаю от витаминов уже практически 5 месяцев...
- Artem444
- Участник форума
Re: Мышци ломит...
Поэтому и ломитП.С.ненакурсе.....отдыхаю от витаминов уже практически 5 месяцев...

- McL
- Биохимег
- Heartless
- Участник форума
температуры нет...так сопли пору тройку дней потекли да почехал столькоже...сейчас основная ломота осталась в руках...а также отжиматься на брусьях немогу сразу плечи начинает ломить...прямо ломота настоящая...нече неделаеш просто на деване лежишь а больно в руках именно между дельтами и локтем вот в этой области рук...че за хрень...А может связки? У меня со связками на голени перманентный пиздец - пробежал метров 10 и взвыть можно от боли, не хотят они гады с моим весом мириться, протестуют всяческиА может вируса какого гриппного подхватил, хотя затянуто слишком... температуры нет?
- XXXL
- Модератор
- HULK
- Участник форума
Одназначно связки, т.к когда находишься на курсе идет интенсивный рост, скажем так, мускулатуры, суставы со связками при это так быстро не увеличиваются. Чаше всего страдают локтевые суставы, связки и запястья - это самы распространеные травмы.
P.s Если ты отыхаешь и чувствуешь некий дискомфорт или боль, значит или сустав или связка.
По препам посоветовать пока ничего не могу, это я думаю гомеопат подскажет он дядя умный и все знает:)
P.s Если ты отыхаешь и чувствуешь некий дискомфорт или боль, значит или сустав или связка.
По препам посоветовать пока ничего не могу, это я думаю гомеопат подскажет он дядя умный и все знает:)
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- Heartless
- Участник форума
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
похоже есть ущемление сухожилия в плечевом суставе - надо показаться травматологу, это заочно маловероятно установить
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- McL
- Биохимег
- McL
- Биохимег
Связки есть везде, где мышца крепится к кости, если я тебя правильно понял, то в этом месте, которое ты описывал как раз связки дельтовидной, если бы их там небыло, то и разводку бы тебе никогда не сделатьСвязки всеже распологаються где пик бицепса идет к сгибинию руки в локте а у меня ломит с наружной стороны руки,незнаю как назвать это место...где пласт что ли или где плечелучевая мышца(во как сумничал))) и чуть выше прямо к самой дельте...там недолжно быть связок...наверное...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, смысл в том, чтобы сустав работал там, где ему положено, и не создавалось дополнительных напряжений на связки переднего дельтоида. Делая тягу в наклоне, как бы растягиваем передние дельты, ростим задний дельтоид и прилежащие мышцы. Поперечник мышцы увеличивается. Длина как бы сокращается. Некоторое время, если избегать тренировки переднего дельтоида и крепатуры, мы его как бы растягиваем, а задний наоборот сокращаем. Постепенно всё встанет на свои места. Подобная проблема была у меня полгода назад. Хотел КМС в категории 90 собрать. Но обломался. Становую наверное, пореже надо делать и проценты снизить. Подсобку в виде тяги в наклоне в стиле Ятса и Арнольда поделать можно. Ну, а L-fly для мелких связок в плече, как закачку поделать, чтоб жать было не так болезненно. Может, лучше и вообще не жать временно.А смысл?Мда, немного не дочитал пост. Сорри!
Если у передней дельты болит, скорее всего из-за жимов на горизонтальной. Тогда наоборот надо тяги делать и L-fly.
Это наверное, что-то системное, не связанное со стилем выполнения упражнений.Мышци ломит до такой дикой боли на руках,дэльтах и голени...думал перетренерованность,отдахнул полностью неделю ай нет все таже херня...
- Heartless
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Блять,такой хуйни еще не слышал...Достойно самого Йузы нах...мышцы видите ли труться и какие-то окончания там раздражают...Пиздец...Надо хват сменить или гриф. Делать с ЕЗ-грифом. Это там мышцы друг о друга терутся и нервные окончания раздражают. Поменьше сгибаний на биц делать. А лучше недельки две не делать никаких тяг и сгибаний. Сперва ломит, а потом судорожно будешь сокращаться.Во как замутил!