Советчики блин...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Phantomik
Новичок
Новичок
Советчики блин...

Сообщение Phantomik » Сб авг 26, 2006 8:21 am

Кто как поступает с советчиками, которые сами ничего не добились и дают советы другим. В каждом зале наверно есть пара таких экземпляров, которые подходят и говорят типа: " Вот это ты не правильно делаешь" и тд. Лично я просто перестаю их замечать и здороваться, может кто-то не удерживает штангу на подстраховке)?

И ещё вопрос к модерам. Куда делась тема про препараты доступные к продаже в аптеке, я толком запомнить то ничего не успел.
"Legio Patria Nostra "

Nightmare.
Новичок
Новичок

Сообщение Nightmare. » Сб авг 26, 2006 12:14 pm

Таких советчиков и тут хватает(как и на любом другом форуме) - сам тренируется от силы год, кроме рибоксина сильней "химии" не пробовал, а советы раздает о том как пользовать иную фарму, в каких дозировках и как долго . самое хуевое - что такие далбоебы дают свои советы начинающим...
"Спецы", бля, заебали...
не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб авг 26, 2006 4:20 pm

Такие советчики почти все сидят в гостевой...И то не долго...На СФ банят их своевременно... 8)

Phantomik
Ту тему я удалил,т.к. она переросла в откровенную хуйню...

Наблюдатель
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Наблюдатель » Пт сен 22, 2006 10:58 pm

В аптеке ничо нет. И не надо туда ходить. Там только ревит.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб сен 23, 2006 11:54 am

Шутишь штоль?

Наблюдатель
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Наблюдатель » Сб сен 23, 2006 2:39 pm

Во всяком случае для начинающих хакеров там точно ничего в пользу не будет. Да и втридорога. Одни побочки на детский организм. А потом походы к врачам. И всякие запреты на препы.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс сен 24, 2006 5:18 pm

Наблюдатель

В аптеке дорого.Уж лучше найти добросовестного дилера, что в каждом городе где хоть минимально развита сеть залов найдётся.На спрос и предложение.
нет ничего запредельного!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн сен 25, 2006 9:47 am

Наблюдатель

В аптеке дорого.Уж лучше найти добросовестного дилера, что в каждом городе где хоть минимально развита сеть залов найдётся.На спрос и предложение.
Если ты мне еще скажешь, что омка в оптеке дороже чем суст у дилера или фармадоновский проп дороже любого другого пропа у дилера, то я скажу, что ты заинтересованное в продаже стероидов лицо и никак иначе.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пн сен 25, 2006 5:11 pm

Faust омнадрен я не использую. А если на сустаноне и на пропике мелкооптово делают очень большие деньги , то я наверное удивлюсь сильно. Имхо.
нет ничего запредельного!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн сен 25, 2006 6:45 pm

Faust омнадрен я не использую. А если на сустаноне и на пропике мелкооптово делают очень большие деньги , то я наверное удивлюсь сильно. Имхо.
Дык а речь и не о тебе вроде шла :wink: Ты не используишь - другие используют! То что суст в апотеке дороже раз в 10 это и идиот знает. А на омку и проп цены вполне на уровне, проп так вообще копейки стоит.

Наблюдатель
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Наблюдатель » Вт сен 26, 2006 8:01 pm

Наблюдатель

Если ты мне еще скажешь, что омка в оптеке дороже чем суст у дилера или фармадоновский проп дороже любого другого пропа у дилера, то я скажу, что ты заинтересованное в продаже стероидов лицо и никак иначе.
Некоторые как делают. Идут в аптеку. Там назаказывают андрогенчиков. Им скидку дадут на омну. А потом всё это добро вместе с метилом, выдаваемым за метан, пихают. Кстати, купить обычному челу не так просто в аптеке, не везде продадут. А таких аптек, где есть, - единицы (это про Челябинск). Да и аптекарши, они знают, кому продавать. Видят спортсмена, и говорят, мол, вот у нас мужичок один такими препами затаривается, не хотите приобрести тоже. И всё. А Васе, который вытащил свою тощую задницу из-за компа, не продадут. Только метил или виагру, чтоб стоял.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср сен 27, 2006 4:36 pm

Наблюдатель

Некоторые как делают. Идут в аптеку. Там назаказывают андрогенчиков. Им скидку дадут на омну. А потом всё это добро вместе с метилом, выдаваемым за метан, пихают. Кстати, купить обычному челу не так просто в аптеке, не везде продадут. А таких аптек, где есть, - единицы (это про Челябинск). Да и аптекарши, они знают, кому продавать. Видят спортсмена, и говорят, мол, вот у нас мужичок один такими препами затаривается, не хотите приобрести тоже. И всё. А Васе, который вытащил свою тощую задницу из-за компа, не продадут. Только метил или виагру, чтоб стоял.

В Москве и идти никуда не надо, заказываешь омку или проп через инет-аптеку и привозят все тебе хоть на дом, хоть на работу. Рецепт ни разу никакой не спрашивали.

LORDI
Новичок
Новичок

Сообщение LORDI » Чт сен 28, 2006 6:09 pm

ну дорогой он получается из интернет аптеки сам заказывал когды была без исходность

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт сен 28, 2006 11:00 pm

ну дорогой он получается из интернет аптеки сам заказывал когды была без исходность
да ладно, не гони, как раз через инет и можно сравнить цены во всех аптеках и я заказывал дешевле на 100 рублей за пачку омны, чем та, что продавалась в ближайшей аптеке.

Atlas
Участник форума
Участник форума

Сообщение Atlas » Пт сен 29, 2006 7:36 am

Я слушаю таких советчиков по мере того, кто из них чего сам добился

Закрыто