Советчики блин...
-
- Новичок
Кто как поступает с советчиками, которые сами ничего не добились и дают советы другим. В каждом зале наверно есть пара таких экземпляров, которые подходят и говорят типа: " Вот это ты не правильно делаешь" и тд. Лично я просто перестаю их замечать и здороваться, может кто-то не удерживает штангу на подстраховке)?
И ещё вопрос к модерам. Куда делась тема про препараты доступные к продаже в аптеке, я толком запомнить то ничего не успел.
И ещё вопрос к модерам. Куда делась тема про препараты доступные к продаже в аптеке, я толком запомнить то ничего не успел.
"Legio Patria Nostra "
-
- Новичок
Таких советчиков и тут хватает(как и на любом другом форуме) - сам тренируется от силы год, кроме рибоксина сильней "химии" не пробовал, а советы раздает о том как пользовать иную фарму, в каких дозировках и как долго . самое хуевое - что такие далбоебы дают свои советы начинающим...
"Спецы", бля, заебали...
"Спецы", бля, заебали...
не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
- Контактная информация:
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Туртхаур
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
Если ты мне еще скажешь, что омка в оптеке дороже чем суст у дилера или фармадоновский проп дороже любого другого пропа у дилера, то я скажу, что ты заинтересованное в продаже стероидов лицо и никак иначе.В аптеке дорого.Уж лучше найти добросовестного дилера, что в каждом городе где хоть минимально развита сеть залов найдётся.На спрос и предложение.Наблюдатель
В аптеке ничо нет. И не надо туда ходить. Там только ревит.
- Туртхаур
- Новичок
- McL
- Биохимег
Дык а речь и не о тебе вроде шлаFaust омнадрен я не использую. А если на сустаноне и на пропике мелкооптово делают очень большие деньги , то я наверное удивлюсь сильно. Имхо.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Некоторые как делают. Идут в аптеку. Там назаказывают андрогенчиков. Им скидку дадут на омну. А потом всё это добро вместе с метилом, выдаваемым за метан, пихают. Кстати, купить обычному челу не так просто в аптеке, не везде продадут. А таких аптек, где есть, - единицы (это про Челябинск). Да и аптекарши, они знают, кому продавать. Видят спортсмена, и говорят, мол, вот у нас мужичок один такими препами затаривается, не хотите приобрести тоже. И всё. А Васе, который вытащил свою тощую задницу из-за компа, не продадут. Только метил или виагру, чтоб стоял.Если ты мне еще скажешь, что омка в оптеке дороже чем суст у дилера или фармадоновский проп дороже любого другого пропа у дилера, то я скажу, что ты заинтересованное в продаже стероидов лицо и никак иначе.В аптеке дорого.Уж лучше найти добросовестного дилера, что в каждом городе где хоть минимально развита сеть залов найдётся.На спрос и предложение.Наблюдатель
- Faust
- Завсегдатай
Некоторые как делают. Идут в аптеку. Там назаказывают андрогенчиков. Им скидку дадут на омну. А потом всё это добро вместе с метилом, выдаваемым за метан, пихают. Кстати, купить обычному челу не так просто в аптеке, не везде продадут. А таких аптек, где есть, - единицы (это про Челябинск). Да и аптекарши, они знают, кому продавать. Видят спортсмена, и говорят, мол, вот у нас мужичок один такими препами затаривается, не хотите приобрести тоже. И всё. А Васе, который вытащил свою тощую задницу из-за компа, не продадут. Только метил или виагру, чтоб стоял.Если ты мне еще скажешь, что омка в оптеке дороже чем суст у дилера или фармадоновский проп дороже любого другого пропа у дилера, то я скажу, что ты заинтересованное в продаже стероидов лицо и никак иначе.В аптеке дорого.Уж лучше найти добросовестного дилера, что в каждом городе где хоть минимально развита сеть залов найдётся.На спрос и предложение.Наблюдатель
В Москве и идти никуда не надо, заказываешь омку или проп через инет-аптеку и привозят все тебе хоть на дом, хоть на работу. Рецепт ни разу никакой не спрашивали.
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Atlas
- Участник форума