курсы
-
- Новичок
ВОт порылся нашел тут курс расчитанный на 76 недель
1 по 28 неделю метан + 250мг в неделю Сустанола
29 по 39 неделю 500ед в неделю Хорионический гонадоротропин
39 по 66 неделю Стромба + нандролона деканоата по 25мг в неделю
с 66 по 76 неделю Хорионический гонадоротропин
После такого вообще реально выжить????
1 по 28 неделю метан + 250мг в неделю Сустанола
29 по 39 неделю 500ед в неделю Хорионический гонадоротропин
39 по 66 неделю Стромба + нандролона деканоата по 25мг в неделю
с 66 по 76 неделю Хорионический гонадоротропин
После такого вообще реально выжить????
-
- Новичок
Вообщем суть дела такова ищу себе подходящий курс химии может кто поможет ....
Рост 194 вес 80 после травмы начинаю восстанавливаться было сильное растяжение предплечья....
Без химии меня не прет 2 года на одном месте топчусь....хочу набрать массу...но не массы не прироста силы не идет почему то...
На треньках только базовые урпажнения становая жимы приседания... за 2 года только на 10 кг увеличился вес в жиме это ваще емае....75 кг придел и все хоть тресни....
вот ищу подходящий курс для набора массы и силы....
Рост 194 вес 80 после травмы начинаю восстанавливаться было сильное растяжение предплечья....
Без химии меня не прет 2 года на одном месте топчусь....хочу набрать массу...но не массы не прироста силы не идет почему то...
На треньках только базовые урпажнения становая жимы приседания... за 2 года только на 10 кг увеличился вес в жиме это ваще емае....75 кг придел и все хоть тресни....
вот ищу подходящий курс для набора массы и силы....
-
- Новичок
- Roman 1983
- Новичок
-
- Новичок
- кит
- Новичок
-
- Новичок
- HULK
- Участник форума
Курс на 79 недель
зачем такие нужны?
Могу лучше посоветовать (намекну) : Жизнь - сплошной курс.
Ну а если, то увеличил бы дозировки и сделал курс 4-8 недель отдохнул и дальше бы продолжил.
Это же недо иметь очень много здоровья, что бы делать такой курс, да и опасно.

Могу лучше посоветовать (намекну) : Жизнь - сплошной курс.

Это же недо иметь очень много здоровья, что бы делать такой курс, да и опасно.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- HULK
- Участник форума
Да и вообще, 2 года топтаться на одном месте сложно, хотя все зависит от тренировок.
Может нужно именно поменять взгляд на занятия или может проблема в питании, недостаточно белка и углеводов?
Есть еще одна причина, может выроботка своего тестестерона ухудшилась? Т.к 2 года срок огромный. Сходили бы анализы сдали и особо не торопились бы, раз столько времени ждали. Но это все ИМХО.
Может нужно именно поменять взгляд на занятия или может проблема в питании, недостаточно белка и углеводов?
Есть еще одна причина, может выроботка своего тестестерона ухудшилась? Т.к 2 года срок огромный. Сходили бы анализы сдали и особо не торопились бы, раз столько времени ждали. Но это все ИМХО.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
- mA
- Новичок
Это верно, прирост должен быть, хотя бы минимальный, иначе и химия не спасет. У меня был застой месяцев на 6 - думал все предел! Отказался от макроберта, почитал М.Клестова и все пошлоДа и вообще, 2 года топтаться на одном месте сложно, хотя все зависит от тренировок.

- HULK
- Участник форума
- mA
- Новичок
- Muto
- Новичок
Да....с такими силовыми тебе нахуй химия пока не нужна.Рост 194 вес 80 присед 75
Поройся лучше в своем питании,восстановлении и тренировках.Не бывает такого,чтобы за 2года нихуя не набрать при правильном питании,уж поверь мне,сам 199см.
Ну а если охота прям так захимариться,то как обычно-метан 30мг/день и дека 300-400мг/нед.А закреплять ненадо ниче,все утебя при твоем нынешнем развитии останется,ну сольешь пару кило макс на худой конец.
Удачи

Поройся лучше в своем питании,восстановлении и тренировках.Не бывает такого,чтобы за 2года нихуя не набрать при правильном питании,уж поверь мне,сам 199см.
Ну а если охота прям так захимариться,то как обычно-метан 30мг/день и дека 300-400мг/нед.А закреплять ненадо ниче,все утебя при твоем нынешнем развитии останется,ну сольешь пару кило макс на худой конец.
Удачи

- HULK
- Участник форума