Действительно БОЛЬШИЕ дозы
Скажу вам честно, что самая большая «пруха» у меня была, когда я впервые попробовал
1 суст в 7-10 дней и + 2-3 табы метандрастенолона.
Впоследствии я пробовал принимать в 3 раза больше, но какой то по настоящему большой разницы не почувствовал, прогресс если и больше, то не более чем на 10 процентов по субъективным ощущениям (правда, чем больше набираешь, тем медленнее будет прогресс, это логично). Один мой знакомый биохимик убежден, что для больших объемов нужно принимать не менее 1 грамма одного только теста в неделю.
Я и сам знаю, что у многих профи действительно дозировочки больше чем у меня. Вот даже на этом форуме, некоторые спортсмены я вижу, дают себе 1 грамм или даже несколько граммов тестостерона в неделю.
Сейчас я на длительном курсе тестостерона + чередую метан и андролик.
«Набираю» уже 6 месяцев, (был 1 короткий перерыв) теперь набирать мне осталось еще 3-4 месяца, потом сразу переход в предсоревновательную «сушку».
Результаты уже есть, я теперь вешу 115 кг, а мой рекорд по весу в прошлом «на массе» это 112 кг. Рабочие веса в многих упражнениях также выросли выше личных рекордов, и медленно растут дальше. Но…!
Этого недостаточно для выполнения поставленных задач а рост моего собственного веса замедлился. На джин у меня сейчас пока нет денег, ищу.
Кушаю нормально.
Есть ли смысл БОЛЬШЕ сустанона, чем 3 раза в неделю?
Есть ли смысл БОЛЬШЕ андролика, чем 3 табы в день?
Действительно БОЛЬШИЕ дозы
- Sportsmen2000
- Новичок
Просто люблю бодибилдинг, хочу стать чемпионом.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Действительно БОЛЬШИЕ дозы
биохимикс азал практически правду - после 1 грамма в неделю прогресс прирота идет медленно- нада добавлять анаболики и не только андролик и метан попеременноДействительно БОЛЬШИЕ дозы
Скажу вам честно, что самая большая «пруха» у меня была, когда я впервые попробовал
1 суст в 7-10 дней и + 2-3 табы метандрастенолона.
Впоследствии я пробовал принимать в 3 раза больше, но какой то по настоящему большой разницы не почувствовал, прогресс если и больше, то не более чем на 10 процентов по субъективным ощущениям (правда, чем больше набираешь, тем медленнее будет прогресс, это логично). Один мой знакомый биохимик убежден, что для больших объемов нужно принимать не менее 1 грамма одного только теста в неделю.Я и сам знаю, что у многих профи действительно дозировочки больше чем у меня. Вот даже на этом форуме, некоторые спортсмены я вижу, дают себе 1 грамм или даже несколько граммов тестостерона в неделю.
Сейчас я на длительном курсе тестостерона + чередую метан и андролик.
«Набираю» уже 6 месяцев, (был 1 короткий перерыв) теперь набирать мне осталось еще 3-4 месяца, потом сразу переход в предсоревновательную «сушку».
Результаты уже есть, я теперь вешу 115 кг, а мой рекорд по весу в прошлом «на массе» это 112 кг. Рабочие веса в многих упражнениях также выросли выше личных рекордов, и медленно растут дальше. Но…!
Этого недостаточно для выполнения поставленных задач а рост моего собственного веса замедлился. На джин у меня сейчас пока нет денег, ищу.
Кушаю нормально.
Есть ли смысл БОЛЬШЕ сустанона, чем 3 раза в неделю?
Есть ли смысл БОЛЬШЕ андролика, чем 3 табы в день?

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Sportsmen2000
- Новичок
А чего добавить?
А чего добавить? ЧТобы за 6 месяцев покинуло организм?
-
- Новичок
Re: Действительно БОЛЬШИЕ дозы
Зато жирок горит просто превосходно!!биохимикс азал практически правду - после 1 грамма в неделю прогресс прирота идет медленно
Добавить можно трена. Имхо сугубо мое мнение. За 6 месяцев он "покинет" организм, да я думаю ты "чиститься" перед соревнованиями тоже будешь. Хотя что же это за соревнования, где счас допинг контроль есть?А чего добавить? ЧТобы за 6 месяцев покинуло организм?

- Sportsmen2000
- Новичок
Просвещать не буду
Просвещать не буду - где всегда были там и есть
Лучше вы меня просветите как "чиститься"?
Лучше вы меня просветите как "чиститься"?