Оптимальный курс для начинающих... афтар жжот сагнимёта !
- Грех
- Ветеран
http://www.forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=9783
"Вот например мой первый курс это нандролон фенилпропионат 100 мг на месяц и чтобы сиськи не выросли провирон по 2 таб каждый день в конце кломид на 14 дней думаю побочек не будет..."
"Вот например мой первый курс это нандролон фенилпропионат 100 мг на месяц и чтобы сиськи не выросли провирон по 2 таб каждый день в конце кломид на 14 дней думаю побочек не будет..."
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
рыдаюлотслес 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- sergeio
- Участник форума
- L.A.
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Грех
- Ветеран
- Йуза
- Иво Виличиства
- Trance
- Участник форума
не надо просто www.kal.ruЭто помню мне один мураш в личку пишет-Вань где можна дастать стиройды??
Я говорю -х.з.? Он грит-Мне тип один посоветовал у кала брать,а я набираю www.kal-steroid.ru,и нихуя не выходит![]()
![]()

- Йуза
- Иво Виличиства
- Dirty_bass
- Новичок
хе хе :)))
Чувак в зале обращается: "Слышь, а ты протеин пробовал?". Ответ: "Да, а что?" Дальше: "И почки не болели потом, с печенью все нормально было? И это......, ну......, ты понимаешь...?" Я отвечаю: "Боюсь что не понимаю". Обиделся....
))))))))))) Это он наверное себе когда-нибудь шарахнет курс такой из фенила на месяц, после полной чистки организма и курса табов от печени, давления, полного отсутствия либидо и т.д. после банки протеина!

No pain = no gain
- Terminator
- Новичок
Re: хе хе :)))
Не в оправдание дурачкам, но белком(количеством) таки можно отравиться. И ощущения от этого очень паскудные. Я бы сказал даже очень хуевые. Пожри дня три-четыре по пять-шесть граммов белка на кило живой тушки, и ограничь количество углеводов до минимума. Вспомнишь сразу, где печень. А если на курсе - то неделю курса вычеркивай сразу. Был у меня такой изыск пару лет назад. От жадностиЧувак в зале обращается: "Слышь, а ты протеин пробовал?". Ответ: "Да, а что?" Дальше: "И почки не болели потом, с печенью все нормально было? И это......, ну......, ты понимаешь...?" Я отвечаю: "Боюсь что не понимаю". Обиделся....))))))))))) Это он наверное себе когда-нибудь шарахнет курс такой из фенила на месяц, после полной чистки организма и курса табов от печени, давления, полного отсутствия либидо и т.д. после банки протеина!

Так что ты это, думай, че постишь

- Terminator
- Новичок
не надо просто www.kal.ru
Авотихер!
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
там в особом разделе, есть "Качковая". Для уриноусеров-качков!