а были ли у кого тут проблемы со щитовидкой после курсов Т3?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ventura
Участник форума
Участник форума
а были ли у кого тут проблемы со щитовидкой после курсов Т3?

Сообщение Ventura » Ср июн 21, 2006 8:15 pm

...

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Ср июн 21, 2006 8:35 pm

насчет проблем - не знаю.. сушился полтора года назад.. тогда анализы ни до ни после не делал, а надо бы... но это я сейчас знаю.. опыт приема неудачный... хм.. мягко сказано... перемудрил с диетой.. никакой фарм поддержки, но тренировался по-прежнему интенсивно... вот и слетело с меня штук 12 кг... большая часть - мясо... :cry: по личным ощущениям.. как чувствовал себя до Т3, так и чувствовал после... ставил горкой до 2 таб, так же горкой слезал..
параллельно принимал кленбутерол.. вот только нах? не знаю....
пользуясь моментом, еще раз кину в клен камнем!! :lol:
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Ср июн 21, 2006 9:14 pm

провел 3 курса с периодичностью в год, на пике 100 мкг, всего 5 недель.
проблем нет

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср июн 21, 2006 11:00 pm

и в принципе быть недолжно - ТТГ очень чуткий гормон и деятельность щитовидки восстановит очень быстро, но ....... это коварный весьма препарат - он не щадит ничего, мясо на нем горит вполне прелестно :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

DRAGON
Участник форума
Участник форума

Сообщение DRAGON » Ср июн 21, 2006 11:22 pm

и в принципе быть недолжно - ТТГ очень чуткий гормон и деятельность щитовидки восстановит очень быстро, но ....... это коварный весьма препарат - он не щадит ничего, мясо на нем горит вполне прелестно :)
даже при нормальной хим поддержки ?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт июн 22, 2006 1:18 am

DRAGON
Даже при солидной фармподдержке мясо слетает не слабо,если дозировка Т3 нормальная...

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт июн 22, 2006 3:44 pm

Я жрал по табе в день, мясо слетело очень быстро и очень много, при больших дозах АС, и белок жрать не забывал и все как доктор прописал...
Следующий раз принимал всего по пол таблетки, результат намного лучше, но все-равно мясо погорело немного, особенно на спине и руках...но все конечно индивидуально по дозам...
Вот в следующую сушку думаю еще меньше дозы включить, так как сушит конечно отлично..и добавить ЭКА побольше...

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт июн 22, 2006 4:32 pm

Я 100мкг ел-ни мясо ни жир ни ушли. :?

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Чт июн 22, 2006 4:57 pm

Я 100мкг ел-ни мясо ни жир ни ушли. :?
А какая при этом фарм поддержка была?

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт июн 22, 2006 8:11 pm

В общей сумме 3г/нед, трен+тесто+мастерон

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт июн 22, 2006 9:38 pm

В общей сумме 3г/нед, трен+тесто+мастерон
ну еще бы не поигло такое вливание то :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт июн 22, 2006 9:39 pm

даже при нормальной хим поддержки ?
увы, но Т3 да и Т4 весьма безжалостны :(

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт июн 22, 2006 9:56 pm

Ну, это в последний раз тaк много, но и на 500мг тесто мясо не летело. Опять же жир почему не ушел? Жрал видать много-здорово аппетит поднимаецца на Т3.

Geonorm
Новичок
Новичок

Сообщение Geonorm » Пт июн 23, 2006 5:08 pm

Исходя из личного опыта: попробовал T3, дай думаю жиры погоняю. В общей сложности вышло в районе 5 недель, плавный разгон-плавное торможение.В пике - 3 табы. Негатива никакого, на максимальной дозе почувствовал небольшой разогрев, как на термоджениках. Не сильно и погорел в результате. Честно говоря ожидал большего.
На след год попробую порадикальнее замастрячить.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт июн 23, 2006 6:33 pm

У меня такая хрень произошла:через месяца полтора после отмены Т3 пошел сдал анализы-гормоны щитовидки были чуть выше нормы,а обычно они посередке...Может из-за стимуляции андрогенами,Х3...

Закрыто