гы-г..Андропен_кашель)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Передоз
Новичок
Новичок
гы-г..Андропен_кашель)

Сообщение Передоз » Вс июн 18, 2006 2:51 pm

:lol: Вот пишу и сам ржу..над собой наверн.. ну, ну я конечно знаю про трен-кашель.. сам пару раз испытал сие "волшебное" чувство, но.....
ща ширяюсь андропеном.. загрузкой 1нед-6 кубов, 2-5к, 3-4, 4-3, 5-2... ну и табы фсякие))
ща закончилась вторая неделя... сделал 11 инъекцию.. все в жопу.. и уже 3 раза (!).. ибучий кашель.. ща напишу:
набираю в шприц, протираю жопу.. вгоняю иглу.. не входит (затупилась при протыке крышки), дык я ее сильнее.. иногда все ОК, почти не больно, ввожу масло, тож не больно, все ок,
но вот уже 3 раза ввожу иглу.. аццкая боль.. ну, по привычному ощущения, чувствую, что задел сосуд.. ладно, пох, тыщу раз задевал, вводил и все ок, но начинаю вводить, и, бля, давай мне глотку рвать!!! пиздец, наверн 2 минуты дохлый один куб адропена вводил, бля, руки трясутся, изворачиваюсь как червяк, весь красный.. весь мокрый, глотку рвет, кашель сцука, думал ща все бронхи выплюну ннах...
:twisted: после укола такое состояние продолжалось еще минут 10... бля, потом отпустило.
Бывает ли такая реакция на тесто (на андропен именно).. али мне трен. ацетат в тару от андропена налили?...
мое мнение, эта байда из-за наличия тесто.ацетата.. не наю.. других мыслей нет) :lol:
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс июн 18, 2006 7:59 pm

Передоз
Я подобный кашель ловил и от пропа БД...Послабее,правда,но факт...Еще несколько знакомых ловили от андропена и от примо...

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс июн 18, 2006 9:06 pm

Я думал только трен дает в бонус кашель...вообщем вывод зависит от человека может да а может и нет.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс июн 18, 2006 9:35 pm

Передоз, дружище, про кашель незнаю, ни разу не ловил, а иглу-то ты б менял, что ли после набора препа, зачем так жопы-то терзать :wink:

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вс июн 18, 2006 9:36 pm

У меня стойкое подозрение, что дело в коротких эфирах...Трен энантат без проблем, болд ацетат-ужоснах.

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вс июн 18, 2006 10:09 pm

Передоз, дружище, про кашель незнаю, ни разу не ловил, а иглу-то ты б менял, что ли после набора препа, зачем так жопы-то терзать :wink:
не, там игла не так сильно тупица... тыкать можно.. раз на раз не приходица, а вот, к примеру, в нандролоне -250 пробка.. бля..как их дерева.. ее проткнешь и она пиздец тупая... менять приходилось..

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вс июн 18, 2006 10:10 pm

У меня стойкое подозрение, что дело в коротких эфирах...Трен энантат без проблем, болд ацетат-ужоснах.
:!: вот-вот.... у меня тож самое подозрение-то))) та-ак.. ну к кому с этим подозрением обращаться? мож к гомеопату)))

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс июн 18, 2006 10:31 pm

ХЗ..меня с трен энантата иногда впополам сворачивает от кашля...В приме БД так же энантат(с него тоже ловили кашель)...Сдается мне причина в другом...

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вс июн 18, 2006 10:49 pm

Темная история :lol:

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вс июн 18, 2006 10:51 pm

та-ак.. ну к кому с этим подозрением обращаться? мож к гомеопату)))
Юза должен знать...но не расскажет же :cry:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн июн 19, 2006 12:29 am

ща тоже юзаю андропен,был кашель если в сосуд.
ниабращай внимания,шпиль дальше.
русские кибарги-нисдаюцца

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Пн июн 19, 2006 9:10 am

но иглу лече меняй буквально пару недель назад чуть пол жопы неотвалилось вовремя успел к дохтуру
шприци капеечные а жопа то родная :wink: меняй иглы
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Garic
Новичок
Новичок

Сообщение Garic » Пн июн 19, 2006 1:25 pm

Я ловил этот кашель и с Трен ацетата, и с Три-трена, и с Пропа, и с Мастабола депо... :wink:
Честно говоря,кашель,почему-то, ловил тока с продукции БД ... но никогда почему-то с ЛСП ,к примеру... :?: Может там просто какой-то растворитель\присадку добавляют,которая при попадании в сосуд дает такую реакцию:?: ...короче х.з....но ловил этот пресловутый кашель со многих препов...хотя это терпимо,главное чтоб перло как надо :roll: :D

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн июн 19, 2006 1:59 pm

но иглу лече меняй буквально пару недель назад чуть пол жопы неотвалилось вовремя успел к дохтуру
:sm_p1_110 здесь где-то пост висел с правилами инъекций, там все четко написано: одной набираем, второй колем. Не экономьте на фигне 8)
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Пн июн 19, 2006 7:33 pm

А чего случилось то ??????????????????
Люблю Блины со Сметаном...

Закрыто