Кто, года и что???
- hool
- Новичок
Собственно мне просто интересно кто в камом возрасте попробывал (первый раз) АС и что именно....
-
- Новичок
Re: Кто, года и что???
возрасте 2-х лет когда лежал в реанимации ретаболил попробывал
правда массы мне ето недало наверное патамуша незанимался
-
- Новичок
Сиську то сосал, значит губы и рот должны были отрости....возрасте 2-х лет когда лежал в реанимации ретаболил попробывал
- Передоз
- Новичок
в 17 лет..Собственно мне просто интересно кто в камом возрасте попробывал (первый раз) АС и что именно....
метан 20 мг первые 5 нед, станаза 30 мг след 3 нед и дека первые 7 нед по 200 мг в нед потом кломид.. эх...времена...первый курс

фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

-
- Участник форума
Первый раз АС попробывал в 13 лет, препараты были следующие - два весла и лодка, принимал АС по два три часа в день... результатами доволен, через три месяца бесперерывного курса выиграл клубные соревнования в своей категориии...Собственно мне просто интересно кто в камом возрасте попробывал (первый раз) АС и что именно....

- Франклин
- Новичок
- hool
- Новичок
- Франклин
- Новичок
- al65
- Новичок
- hool
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
12 лет назад - проколол 3 ампулы турецкого нандролона при переломе ноги.........13 лет назад 50 таблеток метана от Акрихина - лечил гипоацидный гастрит при обострение на фоне антацидов 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- hool
- Новичок
-
- Участник форума
вот эта хуйня раздражает больше всего...Вот это и позитивно...... а то взале подходят молодые люди 15лет и спрашивает-"Дядя подскажи что нам лудше съесть что бы бысрее вырости...."а одни так вообще мне сказал-"да я готов потрать здоровья. мне еще его хватит!"Химию попробовал в 25, после того, как достиг кой-каких результатов без нее.
.
раз с приятелем МСМК (по лифтингу) занимаемся....тот решил бицу сделать...
стоят 2 мажора - шепчутся...подходит один...говорит - а сколько ты занимаешься? приятель в шутку - полгда...тот довольный возвращается к другу и говорит "вот видишь, щас метана купим и через полгода будем такими-же"...
пиздец просто...
почему-то народ считет, что химка-главнее грамотных тренировок...а не наоборот..
все ищут чудо формулу, вколоть-сожрать что-нибудь и лежа на диване расти...
- hool
- Новичок
Вот именно очем и речь....этом парень еще толком незнает как и что надо делать но уже ждет рузультата чутли не 10кг в месяц.Когда я ему сказал что так быстро у него нечерта невыйдет он очень сильно растроился.почему-то народ считет, что химка-главнее грамотных тренировок...а не наоборот..
-
- Новичок
Химия - не панацея. Это говорят все и всегда.Вот именно очем и речь....этом парень еще толком незнает как и что надо делать но уже ждет рузультата чутли не 10кг в месяц.Когда я ему сказал что так быстро у него нечерта невыйдет он очень сильно растроился.почему-то народ считет, что химка-главнее грамотных тренировок...а не наоборот..