Мои планы на будущее по поводу химии
- Andrej
- Новичок
Я сейчас заканчиваю сушку,27 мая выступлю на местных соревнованиях по ББ по юниорам. Потом буду восстанавливаться. В августе вряд ли удастся нормально заниматься и питаться (по бытовым делам скажем так).
В сентябре хочу провести восстановительный курсик (100 метана+6 суст недель на 5), потом отдохнуть и снова в бой.
Хочу попробовать инсулин. Мой прошлый курс на массу был 4 суста в нед+ 10 напосима в день. Деку не использую, дорогая , да прыщи от нёё у меня.
Так вот-
Есть ли смысл в введении инсулина только в дни тренировок( после тренировок)?
Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?
И ещё у меня 2 последних курса на массу были суст+ метан, можен вместо суста энантат попробовать?(От него сильнее заливает чем от суста?)
В сентябре хочу провести восстановительный курсик (100 метана+6 суст недель на 5), потом отдохнуть и снова в бой.
Хочу попробовать инсулин. Мой прошлый курс на массу был 4 суста в нед+ 10 напосима в день. Деку не использую, дорогая , да прыщи от нёё у меня.
Так вот-
Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?
И ещё у меня 2 последних курса на массу были суст+ метан, можен вместо суста энантат попробовать?(От него сильнее заливает чем от суста?)
-
- Новичок
Re: Мои планы на будущее по поводу химии
Энантат полюбому можно ставить. А насчет заливает-нет, то пока сам преп не попробуешь мы тебе ничего о ТВОЕЙ реакции на сей преп не скажем - увы, не телепаты.Я сейчас заканчиваю сушку,27 мая выступлю на местных соревнованиях по ББ по юниорам. Потом буду восстанавливаться. В августе вряд ли удастся нормально заниматься и питаться (по бытовым делам скажем так).
Так вот-

- sergeio
- Участник форума
Re: Мои планы на будущее по поводу химии
Cогласен. Задержка воды во многом зависит от твоего организма ну и конечно от питанияЭнантат полюбому можно ставить. А насчет заливает-нет, то пока сам преп не попробуешь мы тебе ничего о ТВОЕЙ реакции на сей преп не скажем - увы, не телепаты.Я сейчас заканчиваю сушку,27 мая выступлю на местных соревнованиях по ББ по юниорам. Потом буду восстанавливаться. В августе вряд ли удастся нормально заниматься и питаться (по бытовым делам скажем так).
Так вот-
- Грех
- Ветеран
- Andrej
- Новичок
-
- Участник форума
Нет, ИМХО суста это совсем немного.Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?
От инса без стероидов толку мало.
А инс конечно лучше ставить дважды в день, не получается - один раз.
Можно и не каждый день в принципе.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
[quote="Andrej"]Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?
Есть ли смысл в введении инсулина только в дни тренировок( после тренировок)?[/quote]
Только так и делай
Есть ли смысл в введении инсулина только в дни тренировок( после тренировок)?[/quote]
Только так и делай

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Andrej
- Новичок
-
- Участник форума
Инсулин ставится каждый день если больше 20ед то лучше делить на несколько приемов.За 2 дня до турнира инсулин убираешь он держит воду но мочегонкой от нее избавишься,курс мочегонки расписал Левый бицепс.И аэробику если делаешь убирай вместе с ногами за 5-7 дней.Скажите насчёт питания (ЛЕБЕДЬ,БИЦЕПСЫ)- хочу попробовать схему без мега доз белка.
Так вот-как с инсулином?
Прошла тренировка,покушал,поставил инсулин,на первом приходе покушал,на втором покушал.
Вопросы-что кушать и сколько за эти три раза, хотелось бы знать в граммах приблизительно.
- Andrej
- Новичок
-
- Участник форума
Питание у тебя изначально должно было быть в одном режиме не зависимо на мас или на суш.варируется только белки и углеводы.Когда накрывало я принимал амино ятебе писал какие и ел яблоки без кожуры.А как насчёт питания после тренировки и инсулина?Как обычно?(когда на массу)
Как купировать гипо на низкоуглеводке(когда на сушке)
-
- Участник форума
питание не должно плавать из за дня в день,особенно когда ты имеешь дело с инсулином.инсулин как и писал лебедь ставиться каждый деня независимо есть у тебя тренировка или нет!а ставить инс только вдни тренировок это дурачество и не к чему конкретному у тебя такие схемы не приведут.иннс ставить надо начинать с мин дозы и доходить до рабочей.если ты пробуешь первый раз то это будет 20 ед больше ненадо.углеводов должно быть примерно 400-500 гр в сутки.колбасить тебя не должно! перед турниром дозировку ты должен оставить такую а углеводы потихоньку понижать примерно5-7гр в сутки,если начнет хорошенько накрывать подели дозу на две части-10 ед утром и 10 ед через 6 часов!будет постоянно преколбашенное состояние от мин уровня сахара в крови,но это нормально...вот так добиваются сушки на инсулине.удачи.А как насчёт питания после тренировки и инсулина?Как обычно?(когда на массу)
Как купировать гипо на низкоуглеводке(когда на сушке)
- Andrej
- Новичок
- Andrej
- Новичок
- Andrej
- Новичок