Мои планы на будущее по поводу химии

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Andrej
Новичок
Новичок
Мои планы на будущее по поводу химии

Сообщение Andrej » Ср май 17, 2006 6:38 pm

Я сейчас заканчиваю сушку,27 мая выступлю на местных соревнованиях по ББ по юниорам. Потом буду восстанавливаться. В августе вряд ли удастся нормально заниматься и питаться (по бытовым делам скажем так).
В сентябре хочу провести восстановительный курсик (100 метана+6 суст недель на 5), потом отдохнуть и снова в бой.
Хочу попробовать инсулин. Мой прошлый курс на массу был 4 суста в нед+ 10 напосима в день. Деку не использую, дорогая , да прыщи от нёё у меня.
Так вот-
Есть ли смысл в введении инсулина только в дни тренировок( после тренировок)?
Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?
И ещё у меня 2 последних курса на массу были суст+ метан, можен вместо суста энантат попробовать?(От него сильнее заливает чем от суста?)

_KD_
Новичок
Новичок

Re: Мои планы на будущее по поводу химии

Сообщение _KD_ » Ср май 17, 2006 11:02 pm

Я сейчас заканчиваю сушку,27 мая выступлю на местных соревнованиях по ББ по юниорам. Потом буду восстанавливаться. В августе вряд ли удастся нормально заниматься и питаться (по бытовым делам скажем так).
В сентябре хочу провести восстановительный курсик (100 метана+6 суст недель на 5), потом отдохнуть и снова в бой.
Хочу попробовать инсулин. Мой прошлый курс на массу был 4 суста в нед+ 10 напосима в день. Деку не использую, дорогая , да прыщи от нёё у меня.
Так вот-
Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?
И ещё у меня 2 последних курса на массу были суст+ метан, можен вместо суста энантат попробовать?(От него сильнее заливает чем от суста?)
Энантат полюбому можно ставить. А насчет заливает-нет, то пока сам преп не попробуешь мы тебе ничего о ТВОЕЙ реакции на сей преп не скажем - увы, не телепаты. :lol:

sergeio
Участник форума
Участник форума

Re: Мои планы на будущее по поводу химии

Сообщение sergeio » Чт май 18, 2006 12:03 am

Так вот-
Энантат полюбому можно ставить. А насчет заливает-нет, то пока сам преп не попробуешь мы тебе ничего о ТВОЕЙ реакции на сей преп не скажем - увы, не телепаты. :lol:
Cогласен. Задержка воды во многом зависит от твоего организма ну и конечно от питания

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт май 18, 2006 1:14 am

Задержка воды, скорее всего, будет от инсулина не меньше, чем от тестостеронов. Поэтому сравнить водонакачку сустанон\энантат ты не сможешь.

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Чт май 18, 2006 8:39 am

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Чт май 18, 2006 11:33 am

Нет, ИМХО суста это совсем немного.
От инса без стероидов толку мало.

А инс конечно лучше ставить дважды в день, не получается - один раз.
Можно и не каждый день в принципе.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт май 18, 2006 10:34 pm

[quote="Andrej"]Какой сделать курс(оставить так же 4 суста и метан или чуть можно поменьше) с учётом инсулина(ведь мощное добавление к курсу)?

Есть ли смысл в введении инсулина только в дни тренировок( после тренировок)?[/quote]
Только так и делай :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Чт май 25, 2006 8:15 am

Скажите насчёт питания (ЛЕБЕДЬ,БИЦЕПСЫ)- хочу попробовать схему без мега доз белка.
Так вот-как с инсулином?
Прошла тренировка,покушал,поставил инсулин,на первом приходе покушал,на втором покушал.
Вопросы-что кушать и сколько за эти три раза, хотелось бы знать в граммах приблизительно.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт май 25, 2006 10:17 am

Скажите насчёт питания (ЛЕБЕДЬ,БИЦЕПСЫ)- хочу попробовать схему без мега доз белка.
Так вот-как с инсулином?
Прошла тренировка,покушал,поставил инсулин,на первом приходе покушал,на втором покушал.
Вопросы-что кушать и сколько за эти три раза, хотелось бы знать в граммах приблизительно.
Инсулин ставится каждый день если больше 20ед то лучше делить на несколько приемов.За 2 дня до турнира инсулин убираешь он держит воду но мочегонкой от нее избавишься,курс мочегонки расписал Левый бицепс.И аэробику если делаешь убирай вместе с ногами за 5-7 дней.

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Чт май 25, 2006 10:24 am

А как насчёт питания после тренировки и инсулина?Как обычно?(когда на массу)
Как купировать гипо на низкоуглеводке(когда на сушке)

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт май 25, 2006 11:41 am

Питание у тебя изначально должно было быть в одном режиме не зависимо на мас или на суш.варируется только белки и углеводы.Когда накрывало я принимал амино ятебе писал какие и ел яблоки без кожуры.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Чт май 25, 2006 12:41 pm

питание не должно плавать из за дня в день,особенно когда ты имеешь дело с инсулином.инсулин как и писал лебедь ставиться каждый деня независимо есть у тебя тренировка или нет!а ставить инс только вдни тренировок это дурачество и не к чему конкретному у тебя такие схемы не приведут.иннс ставить надо начинать с мин дозы и доходить до рабочей.если ты пробуешь первый раз то это будет 20 ед больше ненадо.углеводов должно быть примерно 400-500 гр в сутки.колбасить тебя не должно! перед турниром дозировку ты должен оставить такую а углеводы потихоньку понижать примерно5-7гр в сутки,если начнет хорошенько накрывать подели дозу на две части-10 ед утром и 10 ед через 6 часов!будет постоянно преколбашенное состояние от мин уровня сахара в крови,но это нормально...вот так добиваются сушки на инсулине.удачи.

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Чт май 25, 2006 3:18 pm

А когда лучше станить в дни отдыха от трен. зала?С утра? Или можно днём?Т.к. я учусь с утра
я принимал амино ятебе писал какие
Это на верно не мне писал, я не припомню, а почему яблоки без кожуры? :o это важно?

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Пн июн 26, 2006 12:03 am

Не могли бы вы посоветовать когда мне начать инсулин-планы :
1. Восстановительный курс(цель набрать массу прошлого курса) недель 6
2.Массонаборный курс на 2 месяца после перерыва.
Как ставить инс? все два месяца? Или последний месяц курса? Или ещё как?

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Пн июн 26, 2006 8:05 pm

Ну подскажите пожалуйста как поступить.

И делать ли какое ПКТ после восстановительного курсика?Кломид попить?

Закрыто