Изжога замучила, Помогите
- MAN.
- Участник форума
Сижу на курсе Дека+Метан(20мг/день). Трескал анабол все было ОК. Посоветовали попробовать некий экспортный акрихинский метан. Типа сильнее анабола будет. 100табов в баночке все надписи по-английски, запакован тож намана. Хаваю его 4-ый день и все четыре дня кроет охуенная изжога, хотя на анаболе всё было гут. Кто что может сказать по поводу препа и как избавиться от изжоги?
- ACiD303
- Новичок
- Dabl_
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- MAN.
- Участник форума
Попробую Рени а минералочка помогает но на час не больше. А что по поводу самого экспортного метана хотелось бы мнения услышать, а то у нас белорусы лет на 10 отстают по вопросам фармы. Раньше кроме ретухи, омны
и метана хер чего найдешь, а недавно экзотика такая как станабол появилась. Я раз спросил у дилера своего чё у него есть для ПКТ, так он мне ЛИВ52 посоветовал мол все его после курса пьют. А про Омнадрен горкой ставить я ваще чуть не охерел. С тех пор читаю форум тут по всем вопросам ответы найти можно.
и метана хер чего найдешь, а недавно экзотика такая как станабол появилась. Я раз спросил у дилера своего чё у него есть для ПКТ, так он мне ЛИВ52 посоветовал мол все его после курса пьют. А про Омнадрен горкой ставить я ваще чуть не охерел. С тех пор читаю форум тут по всем вопросам ответы найти можно.
- Грех
- Ветеран
Надо сделать так :
1. Заменить препарат, который вызывает изжогу
2. Оценить свое состояние и проследить взаимосвязь. Если изжога на 100% от применения этого препарата, то проблема минимальная. А вот если у тебя были тяжелые приседы, жимы ногами и т.д., да еще с нажратым брюхом и после этого пошла изжога, то дело хреновое.
3. Минералка - слабое утешение. Купи себе Париет-20, по 1 таб. обязательно с утра. Но это дорогое удовольствие. Альтернатива - омепразол (омез и прочие аналоги). Также по 2 капсулы утром.
Изжогу надо гасить сразу же, как она появляется. Это опасная поебень, ведет к изменению эпителия пищевода. Следствие - онкология.
1. Заменить препарат, который вызывает изжогу
2. Оценить свое состояние и проследить взаимосвязь. Если изжога на 100% от применения этого препарата, то проблема минимальная. А вот если у тебя были тяжелые приседы, жимы ногами и т.д., да еще с нажратым брюхом и после этого пошла изжога, то дело хреновое.
3. Минералка - слабое утешение. Купи себе Париет-20, по 1 таб. обязательно с утра. Но это дорогое удовольствие. Альтернатива - омепразол (омез и прочие аналоги). Также по 2 капсулы утром.
Изжогу надо гасить сразу же, как она появляется. Это опасная поебень, ведет к изменению эпителия пищевода. Следствие - онкология.
-
- Участник форума
Какой-то левый метан ИМХОПопробую Рени а минералочка помогает но на час не больше. А что по поводу самого экспортного метана хотелось бы мнения услышать, а то у нас белорусы лет на 10 отстают по вопросам фармы. Раньше кроме ретухи, омны
Разве Акрихин вообще делал в банках???
- MAN.
- Участник форума
- Trance
- Участник форума
Реально от изжиги помог Омез, раз в день по одной капсуле и на сутки всё окПрепарат заменить точно не получиться т.к. Анабол весь похавал. Изжога точно от метана т.к. только на него перескочил сразу накрыло. Рени гавно пару часов и по новой. Сода реально помогает но противная гадина.
Грех отдельное спасибо попробую найти препы в аптеке.
- Ультиматум
- Борец
Мне рутацид хорошо помогает. Кстати странно, изжога у меня была именно от анабола, а от прочих проявлений метана - никогдаРеально от изжиги помог Омез, раз в день по одной капсуле и на сутки всё окПрепарат заменить точно не получиться т.к. Анабол весь похавал. Изжога точно от метана т.к. только на него перескочил сразу накрыло. Рени гавно пару часов и по новой. Сода реально помогает но противная гадина.
Грех отдельное спасибо попробую найти препы в аптеке.

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Fagot
- Новичок
- Freki
- Участник форума
-
- Участник форума