Мой 1 курс ILIUM STANABOL+PARABOL(trenbolone)+Кленбутерол
-
- Новичок
Мой 1 курс на сушку ILIUM STANABOL+PARABOL(trenbolone)+Кленбутерол, день ILIUM STANABOL 1 кубик, день PARABOL(trenbolone) 1 кубик, 3 таб Кленбутерола перед каждой тренеровкой, тренеровка 3 раза в неделю ЧТО СКАЖЕТЕ ???
-
- Новичок
Re: Мой 1 курс ILIUM STANABOL+PARABOL(trenbolone)+Кленбутеро
сколько в кубе мг вещ. ?Мой 1 курс на сушку ILIUM STANABOL+PARABOL(trenbolone)+Кленбутерол, день ILIUM STANABOL 1 кубик, день PARABOL(trenbolone) 1 кубик, 3 таб Кленбутерола перед каждой тренеровкой, тренеровка 3 раза в неделю ЧТО СКАЖЕТЕ ???
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Мой 1 курс ILIUM STANABOL+PARABOL(trenbolone)+Кленбутеро
Годиться , но ставь станазу ежедневноМой 1 курс на сушку ILIUM STANABOL+PARABOL(trenbolone)+Кленбутерол, день ILIUM STANABOL 1 кубик, день PARABOL(trenbolone) 1 кубик, 3 таб Кленбутерола перед каждой тренеровкой, тренеровка 3 раза в неделю ЧТО СКАЖЕТЕ ???
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Новичок
50 mg/ml там и там
50 mg/ml написано на коробке
-
- Новичок
для 1 первого курса это нормально, меня интересует побочка ?
для 1 первого курса это нормально, меня интересует побочка ?
- aswer
- Участник форума
Re: для 1 первого курса это нормально, меня интересует побоч
Прикольнодля 1 первого курса это нормально, меня интересует побочка ?

ты первый курс с сушки начал
а весу у тебя достаточно?, или тебе чисто так..... к лету подтянуться? трен для первого курса пожалуй круто!

а побочка как побочка, почки

Давайте жить дружно
-
- Новичок
Интересно, а от чего моча темнеет???Прикольнодля 1 первого курса это нормально, меня интересует побочка ?![]()
а весу у тебя достаточно?, или тебе чисто так..... к лету подтянуться? трен для первого курса пожалуй круто!хотя каждый сам себе хозяин.
а побочка как побочка, почки.... хотя там с такой дозы.... вряд ли

- aswer
- Участник форума
В смысле "от чего"Интересно, а от чего моча темнеет???Прикольнодля 1 первого курса это нормально, меня интересует побочка ?![]()
а весу у тебя достаточно?, или тебе чисто так..... к лету подтянуться? трен для первого курса пожалуй круто!хотя каждый сам себе хозяин.
а побочка как побочка, почки.... хотя там с такой дозы.... вряд ли
Застой желчи

Давайте жить дружно