Нандролон

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Maugli
Новичок
Новичок
Нандролон

Сообщение Maugli » Ср мар 15, 2006 2:10 pm

Я ставлю нандролон продолжительные периоды времени, почти весь сезон в количествах которые генерируют концентрацию ниже уровня, запрещенного Вадой. Я проходил так не один допинг тест, и обычно показатель был на 10-20% ниже запрещённого. На последнем тесте, пронесло, но показатель был на 0.1 деление ниже запрещённого. Не хотелось бы, чтобы это повторилось. Несмотря на контроль врача каждые 2 недели, показатель зашкалил. Вопрос: кто знает насколько показатель нандролона варьируется в связи с режимом дня, стрессом итд?
Врач, мудак, только разводит руками и не понимает что произошло!

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 15, 2006 6:48 pm

Хммм... а ты не думаешь, что это связано с обычным кумулятивным эффектом ? Если нандролоны ловят на срок около года, то при длительном применении должен наступить момент, когда будет, как ты выразился "зашкаливать".

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Re: Нандролон

Сообщение левый бицепс » Ср мар 15, 2006 7:19 pm

Я ставлю нандролон продолжительные периоды времени, почти весь сезон в количествах которые генерируют концентрацию ниже уровня, запрещенного Вадой. Я проходил так не один допинг тест, и обычно показатель был на 10-20% ниже запрещённого. На последнем тесте, пронесло, но показатель был на 0.1 деление ниже запрещённого. Не хотелось бы, чтобы это повторилось. Несмотря на контроль врача каждые 2 недели, показатель зашкалил. Вопрос: кто знает насколько показатель нандролона варьируется в связи с режимом дня, стрессом итд?
Врач, мудак, только разводит руками и не понимает что произошло!
Врач не мудак.
думаю ответа ты не дождешься.(предполагать можно).

Цитата:"Медицина-вторая наука после богословия" :!:

Maugli
Новичок
Новичок

Сообщение Maugli » Ср мар 15, 2006 7:20 pm

Хммм... а ты не думаешь, что это связано с обычным кумулятивным эффектом ? Если нандролоны ловят на срок около года, то при длительном применении должен наступить момент, когда будет, как ты выразился "зашкаливать".
Как я уже написал, принимаем в "дозволенных" рамках, при этом замер уровня каждые две недели. Последний замер был за 3 дня до соревнований, при этом уровен был ниже предельного на 15%

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 15, 2006 7:44 pm

Нандролоны!! и пройти доп.контоль--Это очень интересно!!!!!
Маугли.А можно что-то конкретней написать.

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 15, 2006 7:48 pm

Как я уже написал, принимаем в "дозволенных" рамках, при этом замер уровня каждые две недели. Последний замер был за 3 дня до соревнований, при этом уровен был ниже предельного на 15%
Напиши,как делается замер "уровня" :shock: (интересно)

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 15, 2006 9:38 pm

мне кажеться что после применения нандролона несколько месяцев невозможно пройти тест, существуют конечно препараты которые "скрывают" применение АС,но они в том же списке запрещеных препаратов!МОЖЕТ НАНДРОЛОН ЛЕВЫЙ?!

Maugli
Новичок
Новичок

Сообщение Maugli » Чт мар 16, 2006 11:22 am

Напиши,как делается замер "уровня" :shock: (интересно)
Замер уровня делается идентично допинг-тесту. Нормальная концентрация нандролона в моче 0.2 нанограмма на мл. Разрешённая норма 2.0 нг/мл. Активное поддержание уровня в районе 1.5-1.7 помогает общему восстановлению в период интенсивных тренировок. Это является базой в сезоне и ставится в течении нескольких месяцев. При 11-13 тренировках в неделю это играет заметную роль. В этом сезоне начал ставить себе ГР и инсулин ещё, 2 раза по 3 недели (в период пиковой нагрузки).

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Чт мар 16, 2006 1:08 pm

как ты его жрешь?? :lol:
На сахоре?(нандролон)

Курсы с ГР и ин-ом(ТВОИ), тоже очень интересно :shock:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт мар 16, 2006 1:15 pm

"Нормальная концентрация нандролона в моче 0.2 нанограмма на мл." - не понял нихрена. Нандролон что - эндогенный компонент ?

Maugli
Новичок
Новичок

Сообщение Maugli » Чт мар 16, 2006 1:21 pm

"Нормальная концентрация нандролона в моче 0.2 нанограмма на мл." - не понял нихрена. Нандролон что - эндогенный компонент ?
Да

Maugli
Новичок
Новичок

Сообщение Maugli » Чт мар 16, 2006 1:31 pm

На сахоре?(нандролон)

ГР и инсулин я принимал в период очень тяжёлой нагрузки. При этом чисто с целью восстановления. Если скажем без приёма инсулина и ГР, из 3-х недель человек выдержит эффективно тренироваться одну неделю, то при приёме выдерживает более менее все 3 недели. Поскольку работа нескомпенсировання, то есть мышцы не успевают восстанавливаться и с каждой неделей показатели подают, то единственное, что народ ебёт это насколько показатели падают! Нет цели набора массы, так как масса мешает и с точки зрения гибкости и скорости и с точки зрения энергообеспечения организма. Почти все проф. пловцы весят в районе 80кг, при росте 1.85-1.90. У меня рост 1.90, вес 82. Жим:присед:тяга 140:170:215.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 16, 2006 1:52 pm

На сахоре?(нандролон)

ГР и инсулин я принимал в период очень тяжёлой нагрузки. При этом чисто с целью восстановления. Если скажем без приёма инсулина и ГР, из 3-х недель человек выдержит эффективно тренироваться одну неделю, то при приёме выдерживает более менее все 3 недели. Поскольку работа нескомпенсировання, то есть мышцы не успевают восстанавливаться и с каждой неделей показатели подают, то единственное, что народ ебёт это насколько показатели падают! Нет цели набора массы, так как масса мешает и с точки зрения гибкости и скорости и с точки зрения энергообеспечения организма. Почти все проф. пловцы весят в районе 80кг, при росте 1.85-1.90. У меня рост 1.90, вес 82. Жим:присед:тяга 140:170:215.
Что то я не понял ты говорил что тебе 19лет и ты пловец и ты пишешь что мясо вам не надо так обясни мне как ты и чем ты это все подымаешь? Веса то не детские для юниора.

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Чт мар 16, 2006 2:26 pm

Да
Маугли !!!
Ты вовсе не маугли.Ты,Андрей пловец. :idea:

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Чт мар 16, 2006 2:30 pm

На сахоре?(нандролон)

Представте: рост-190
вес-82

жим-170 кг.
Полный пиздец.(кончай пиздеть.)

Закрыто