бромокриптин и кломид

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
dEADhEAD
Новичок
Новичок
бромокриптин и кломид

Сообщение dEADhEAD » Вс мар 05, 2006 1:57 pm

бромокриптин и кломид можно вместе глушить после курса с нандролонами? Если нет то по какой схеме! И если можно с дозировачками..

Заранее спасибо!
Жизнь и так слишком сложна,
чтобы быть слабым.

dEADhEAD
Новичок
Новичок

Сообщение dEADhEAD » Вс мар 05, 2006 2:01 pm

Да и еще для профилактики гино вит. Б6 от 300 мг/день нормал будет??
Жизнь и так слишком сложна,
чтобы быть слабым.

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Чт май 04, 2006 9:28 pm

вот мне интересно, в 1 мл раствора, что в аптеке продается 50 мг Б6.... так ты что 6 мл за раз сандалить собрался???

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт май 04, 2006 9:45 pm

Ну зачем тебе это нужно-то? Откуда вообще такая инфа-то взялась? Много всего не есть хорошо! Принимай бромкриптин! А по поводу схем и дозировок - на форум и читать! все обсуждалось, вот хотя бы http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=2587 и в фак загляни!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Re: бромокриптин и кломид

Сообщение Heartless » Чт май 04, 2006 10:14 pm

бромокриптин и кломид можно вместе глушить после курса с нандролонами? Если нет то по какой схеме! И если можно с дозировачками..

Заранее спасибо!
да можно,да нужно...
Бромокрептин по 1/2 т трижды в день
Кломид как обычно, дозировки и продолжительность зависит от дозировок витаминов и длительности приёма...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт май 05, 2006 1:53 am

Заранее спасибо!
да можно,да нужно...
Кломид как обычно, дозировки и продолжительность зависит от дозировок витаминов и длительности приёма...
ага....бромокрептин начиная с четверти табы и до 1,5 в день и в итоге такую побочку от него я отхватил шопесдец,я лично теперь бромокрептин нахуй. :?
русские кибарги-нисдаюцца

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Пт май 05, 2006 3:37 am

Риддик,
Что у тебя заболело?
С какой мин. дозы торкнуло?

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пт май 05, 2006 6:52 am

Заранее спасибо!
да можно,да нужно...
ага....бромокрептин начиная с четверти табы и до 1,5 в день и в итоге такую побочку от него я отхватил шопесдец,я лично теперь бромокрептин нахуй. :?
что произошло.....
я довожу да 5 мг в день бромокрептин начиная с 3.75 мг...
кстате сам был тоже весьма котегорично настроен против него после первого знакомства с ним но потом люди обьяснили, что с каждым очередным приемом бромокрептин будет переноститься все лехче и лехче...

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Пт май 05, 2006 1:36 pm

что произошло.....
я довожу да 5 мг в день бромокрептин начиная с 3.75 мг...
кстате сам был тоже весьма котегорично настроен против него после первого знакомства с ним но потом люди обьяснили, что с каждым очередным приемом бромокрептин будет переноститься все лехче и лехче...
А мне что с первым,что с очередным приемом херово было...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб май 06, 2006 2:08 am

Риддик,
Что у тебя заболело?
да выходил как обычно с курса и решил попробывать этот бромокрептин,принимал совместно с кломидом,начинал с четверти табы до полтабы три раза в день,на этой рабочей дозе дня через два почувствовал себя хуево,температура 38,6.Нипонял из-за чего,отменять не стал,думал простуда.Авотихуй! на следующий день уже 39,2 и весь засыпался странными большими водянистыми прыщами,никогда не видел такого.По дурости вызвал врача-инфекциониста и ясен хуй диагноз-ветрянка,замазали всего зеленкойнах,температура скачет то 37,8 то апять 39,2.Кароче мучился я дня три,когда врач пробормотала что это нихуя не ветрянка и ваще ни на что не пахоже,тогда я отменил бромокрептин и на следующий день 37,а еще на следующий температура пришла в норму и прыщи сразу стали подсыхать и через пару дней прошли.Ф песду такой хаккей нам нинужен,раньше обходился без него и все было хорошо.
Аким тоже говорил вроде что он умирал от бромокрептина.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Сб май 06, 2006 8:30 am

у меня от Бромокрептина была страшная депрессия. Хотелось повеситься и не видел смысла жизни, спал по 14 часов в сутки. После окончания приема смысл жизни сразу же появился :D
Вжик, вжик
и тестостероновый мужик

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Сб май 06, 2006 9:38 am

чето вы какието нетакие,вы не советские люди уж больно нежные :lol:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб май 06, 2006 8:11 pm

Риддик,
Что у тебя заболело?
да выходил как обычно с курса и решил попробывать этот бромокрептин,принимал совместно с кломидом,начинал с четверти табы до полтабы три раза в день,на этой рабочей дозе дня через два почувствовал себя хуево,температура 38,6.Нипонял из-за чего,отменять не стал,думал простуда.Авотихуй! на следующий день уже 39,2 и весь засыпался странными большими водянистыми прыщами,никогда не видел такого.По дурости вызвал врача-инфекциониста и ясен хуй диагноз-ветрянка,замазали всего зеленкойнах,температура скачет то 37,8 то апять 39,2.Кароче мучился я дня три,когда врач пробормотала что это нихуя не ветрянка и ваще ни на что не пахоже,тогда я отменил бромокрептин и на следующий день 37,а еще на следующий температура пришла в норму и прыщи сразу стали подсыхать и через пару дней прошли.Ф песду такой хаккей нам нинужен,раньше обходился без него и все было хорошо.
Индивидуальная неперносимость посетила тебя , Влад :roll:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб май 06, 2006 8:13 pm

у меня от Бромокрептина была страшная депрессия. Хотелось повеситься и не видел смысла жизни, спал по 14 часов в сутки. После окончания приема смысл жизни сразу же появился :D
Брешешь Санек - не от Бромо этот эффект, это ты курсом андрогенов надорвал свою нервную систему :)

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб май 06, 2006 8:35 pm

Риддик,
Что у тебя заболело?
Индивидуальная неперносимость посетила тебя , Влад :roll:
была такая мысля,антигистаминные пропил на всякий случай.
еще правильно меня спросил К.Михаил кагда я ему позвонил с этой темой -"Влад,а нахуя ты все это .... ешь?" и правда....

Закрыто