бромокриптин и кломид
-
- Новичок
бромокриптин и кломид можно вместе глушить после курса с нандролонами? Если нет то по какой схеме! И если можно с дозировачками..
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Жизнь и так слишком сложна,
чтобы быть слабым.
чтобы быть слабым.
-
- Новичок
-
- Новичок
- McL
- Биохимег
Ну зачем тебе это нужно-то? Откуда вообще такая инфа-то взялась? Много всего не есть хорошо! Принимай бромкриптин! А по поводу схем и дозировок - на форум и читать! все обсуждалось, вот хотя бы http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=2587 и в фак загляни!Да и еще для профилактики гино вит. Б6 от 300 мг/день нормал будет??
- Heartless
- Участник форума
Re: бромокриптин и кломид
да можно,да нужно...бромокриптин и кломид можно вместе глушить после курса с нандролонами? Если нет то по какой схеме! И если можно с дозировачками..
Заранее спасибо!
Бромокрептин по 1/2 т трижды в день
Кломид как обычно, дозировки и продолжительность зависит от дозировок витаминов и длительности приёма...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
ага....бромокрептин начиная с четверти табы и до 1,5 в день и в итоге такую побочку от него я отхватил шопесдец,я лично теперь бромокрептин нахуй.да можно,да нужно...бромокриптин и кломид можно вместе глушить после курса с нандролонами? Если нет то по какой схеме! И если можно с дозировачками..
Заранее спасибо!
Кломид как обычно, дозировки и продолжительность зависит от дозировок витаминов и длительности приёма...

русские кибарги-нисдаюцца
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Heartless
- Участник форума
что произошло.....ага....бромокрептин начиная с четверти табы и до 1,5 в день и в итоге такую побочку от него я отхватил шопесдец,я лично теперь бромокрептин нахуй.да можно,да нужно...бромокриптин и кломид можно вместе глушить после курса с нандролонами? Если нет то по какой схеме! И если можно с дозировачками..
Заранее спасибо!
я довожу да 5 мг в день бромокрептин начиная с 3.75 мг...
кстате сам был тоже весьма котегорично настроен против него после первого знакомства с ним но потом люди обьяснили, что с каждым очередным приемом бромокрептин будет переноститься все лехче и лехче...
- Iron
- Участник форума
А мне что с первым,что с очередным приемом херово было...что произошло.....
я довожу да 5 мг в день бромокрептин начиная с 3.75 мг...
кстате сам был тоже весьма котегорично настроен против него после первого знакомства с ним но потом люди обьяснили, что с каждым очередным приемом бромокрептин будет переноститься все лехче и лехче...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
да выходил как обычно с курса и решил попробывать этот бромокрептин,принимал совместно с кломидом,начинал с четверти табы до полтабы три раза в день,на этой рабочей дозе дня через два почувствовал себя хуево,температура 38,6.Нипонял из-за чего,отменять не стал,думал простуда.Авотихуй! на следующий день уже 39,2 и весь засыпался странными большими водянистыми прыщами,никогда не видел такого.По дурости вызвал врача-инфекциониста и ясен хуй диагноз-ветрянка,замазали всего зеленкойнах,температура скачет то 37,8 то апять 39,2.Кароче мучился я дня три,когда врач пробормотала что это нихуя не ветрянка и ваще ни на что не пахоже,тогда я отменил бромокрептин и на следующий день 37,а еще на следующий температура пришла в норму и прыщи сразу стали подсыхать и через пару дней прошли.Ф песду такой хаккей нам нинужен,раньше обходился без него и все было хорошо.Риддик,
Что у тебя заболело?
С какой мин. дозы торкнуло?
Аким тоже говорил вроде что он умирал от бромокрептина.
-
- Новичок
- Heartless
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Индивидуальная неперносимость посетила тебя , Владда выходил как обычно с курса и решил попробывать этот бромокрептин,принимал совместно с кломидом,начинал с четверти табы до полтабы три раза в день,на этой рабочей дозе дня через два почувствовал себя хуево,температура 38,6.Нипонял из-за чего,отменять не стал,думал простуда.Авотихуй! на следующий день уже 39,2 и весь засыпался странными большими водянистыми прыщами,никогда не видел такого.По дурости вызвал врача-инфекциониста и ясен хуй диагноз-ветрянка,замазали всего зеленкойнах,температура скачет то 37,8 то апять 39,2.Кароче мучился я дня три,когда врач пробормотала что это нихуя не ветрянка и ваще ни на что не пахоже,тогда я отменил бромокрептин и на следующий день 37,а еще на следующий температура пришла в норму и прыщи сразу стали подсыхать и через пару дней прошли.Ф песду такой хаккей нам нинужен,раньше обходился без него и все было хорошо.Риддик,
Что у тебя заболело?

- Гомеопат
- Научный сотрудник
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
была такая мысля,антигистаминные пропил на всякий случай.Индивидуальная неперносимость посетила тебя , Владда выходил как обычно с курса и решил попробывать этот бромокрептин,принимал совместно с кломидом,начинал с четверти табы до полтабы три раза в день,на этой рабочей дозе дня через два почувствовал себя хуево,температура 38,6.Нипонял из-за чего,отменять не стал,думал простуда.Авотихуй! на следующий день уже 39,2 и весь засыпался странными большими водянистыми прыщами,никогда не видел такого.По дурости вызвал врача-инфекциониста и ясен хуй диагноз-ветрянка,замазали всего зеленкойнах,температура скачет то 37,8 то апять 39,2.Кароче мучился я дня три,когда врач пробормотала что это нихуя не ветрянка и ваще ни на что не пахоже,тогда я отменил бромокрептин и на следующий день 37,а еще на следующий температура пришла в норму и прыщи сразу стали подсыхать и через пару дней прошли.Ф песду такой хаккей нам нинужен,раньше обходился без него и все было хорошо.Риддик,
Что у тебя заболело?
еще правильно меня спросил К.Михаил кагда я ему позвонил с этой темой -"Влад,а нахуя ты все это .... ешь?" и правда....