Болд+...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Sanjok
Новичок
Новичок
Болд+...

Сообщение Sanjok » Сб мар 04, 2006 1:34 pm

С чем можно сочетать болд, чтобы яйца не уменьшились? Нандролоновые отпадают.
Тесто вроде как нет желания ставить, иначе будет изюм. Табы тоже под запретом. Хотел найти авербол БД, а его у нас не достать и даже не собираются возить.
Что же все-таки к болду добавить?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб мар 04, 2006 1:36 pm

Станаза или примо - вариантов нет больше
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Сб мар 04, 2006 1:43 pm

Гомеопат, а насколько эффективно будет использование примы, если учесть, что 4 месяца назад она у меня была на курсе, сейчас идет и будет через 3 месяца? Я что-то читал о вырабатывании антител организмом, если часто использовать одно и то же вещество. :x

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс мар 05, 2006 12:20 am

Я что-то читал о вырабатывании антител организмом, если часто использовать одно и то же вещество. :x
Помойму, фигня полная - как юзал суст 5 лет назад так его и юзаю. И вставляет с него, по крайней мере, не меньше.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто