Не ожидал я такого от метана.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
гоша
Новичок
Новичок
Не ожидал я такого от метана.

Сообщение гоша » Пн фев 13, 2006 12:10 pm

Здорово мужики, курсец у меня конечно детский и первый, на метане, ну и витамины Е2 Е4, задача была - улучшить востановление, прибавить в силе и выносливости и сохранить или даже уменьшить набраную массу. Спорт гребля, лет 27, разряд МСМК, был перерыв в несколько лет, теперь хочу опять начать но так сказать уже больше для себя и в этот раз немного на химии.
Вообщем перед тем как начать я уже почти перетренировывался, начав курс, уже после первых приёмов меня не плохо востановило, (я ем по 3шт в день, сразу так начал и потом спущюсь лесенкой), потом стало так переть и было так легко тренироваться, что становилось даже не интересно, поэтому я повысил нагрузку, что бы опять чувствовать усталость под конец тренировки, тренировки 2раза в день, 6 дней в неделю. Потом тот кураж, что был на первых днях пропал, но всё ровно востановление хорошее осталось, и вот после 2х недель, мои мышцы стали постоянно забиваться, причём очень сильно, помоему вы это называете - крепатурой. В конце этой недели у меня контрольные с отборами в сборную, а тут я ещё поподтягивался немного и теперь у меня крылья на спине так болят по всей их длинне, как будто меня хорошенько пропинали.
Вопрос как боротся с крепатурой, я уже и растягивал мышци и массаж и горячая вода и сауна, это всё помогает, но забиваюсь я на дистанции всё ровно, ненормально быстро. Я читал что от метана такое может быть, я полюбому курс буду снижать, кто нибудь уже имел такой опыт, и как быстро пропадёт эта крепатура, после курса? И ещё может кто нибудь подсказать препы от которых нет такой забиваемости мышц, и желательно что б от него не было набора массы, во всяком случае небольшая.
Сила есть, воля есть, а силаволи нет.

Begemot
Новичок
Новичок

Сообщение Begemot » Пн фев 13, 2006 1:06 pm

Если у тебя оборные в сборную, то ты должен реально знизить нагрузку до 30-40% от нормальной нагрузки. И этим вопросом должен заведовать твой тренер. А от крепатуры лучший способ массаж + растяжка...Железо тоже вероятно всего тебе надо убрать за 3 недели до отборочных, ты это сделал?

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Пн фев 13, 2006 1:27 pm

Чесно слово, отрадно слышать о том, как наши люди МСМК без химии выполняют.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

BDC
Новичок
Новичок

Re: Не ожидал я такого от метана.

Сообщение BDC » Пн фев 13, 2006 1:34 pm

Здорово мужики, курсец у меня конечно детский и первый, на метане, ну и витамины Е2 Е4, задача была - улучшить востановление, прибавить в силе и выносливости и сохранить или даже уменьшить набраную массу. Спорт гребля, лет 27, разряд МСМК, был перерыв в несколько лет, теперь хочу опять начать но так сказать уже больше для себя и в этот раз немного на химии.
А почему не оксандролон или станазолол ?
Ваши же препараты ...

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пн фев 13, 2006 2:09 pm

А кушать ты не пробовал ? :).

T-SHTANGA
Новичок
Новичок

Сообщение T-SHTANGA » Пн фев 13, 2006 2:14 pm

питаюсь нормально,4раза в день ,
завтракую в часов 11на работе,а как только встаю в 8гдето ниче налезет ,протеин пью и на работу выезжаю,

гоша
Новичок
Новичок

Сообщение гоша » Пн фев 13, 2006 3:11 pm

Если у тебя оборные в сборную, то ты должен реально знизить нагрузку до 30-40% от нормальной нагрузки. И этим вопросом должен заведовать твой тренер. А от крепатуры лучший способ массаж + растяжка...Железо тоже вероятно всего тебе надо убрать за 3 недели до отборочных, ты это сделал?
Да большое спасибо за совет, но я вкурсе как подходить к соревнованиям, и как от крепатуры избавляться тоже, ВОПРОС был токов, была ли у кого нибудь такая крепатура при приёме метана, и через сколько она исчезает после прекращения курса?

Парню которому посчасливелось сфоткать Тайсона, искренне завидую, жаль что тебе неудалось вместе сним сфотографироваться.

T-SHTANGA
Новичок
Новичок

Сообщение T-SHTANGA » Пн фев 13, 2006 3:31 pm

сам метан из организма за несколько дней выйдет,
а мышцы через недельку может перестануть забиваться,нужны упражнения на растяжение мышц,попробуй перерыв сделай,не тренируйся дней 5-6

посмотрим что ветераны спорта скажут,мне тоже интересно на будущиее

P.S:
А с Тайсоном я свою подружку сфоткал :shock:

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Вт фев 14, 2006 12:51 am

питаюсь нормально,4раза в день ,
завтракую в часов 11на работе,а как только встаю в 8гдето ниче налезет ,протеин пью и на работу выезжаю,
Типично. Не понимаю я тебя, как завтрак может "не лезть". У меня на курсе постоянно мысли о том что бы пожрать, а с утра так вообще. Короче, не лезет это не отмазка. Ешь нормально - протеин это не еда, а всег лишь дополнение к еде. Посчитай сколько калорий в день съедаешь, увеличь на 500. Если вес не идет, добавь еще 500 итд. Простая схема?

T-SHTANGA
Новичок
Новичок

Сообщение T-SHTANGA » Вт фев 14, 2006 10:18 am

ок,vadim b1
буду увеличевать свой дневной рацион,посмотрю на изменения,потом сообщю.

а может сон еще увеличить,кто подскажет этоже еще плюсов добавит или нет? :P

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт фев 14, 2006 10:25 am

сам метан из организма за несколько дней выйдет,
а мышцы через недельку может перестануть забиваться,нужны упражнения на растяжение мышц,попробуй перерыв сделай,не тренируйся дней 5-6

посмотрим что ветераны спорта скажут,мне тоже интересно на будущиее

P.S:
А с Тайсоном я свою подружку сфоткал :shock:
Где фотка подружки с Тайсоном, давай в студию!!! :D
velikiy voin. no ne Вog!

T-SHTANGA
Новичок
Новичок

Сообщение T-SHTANGA » Вт фев 14, 2006 10:54 am

я пошутил насчет подружки

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт фев 14, 2006 11:36 am

я пошутил насчет подружки
Шутыник блин! :D
velikiy voin. no ne Вog!

T-SHTANGA
Новичок
Новичок

Сообщение T-SHTANGA » Вт фев 14, 2006 11:46 am

внатуре еще фотки есть ,я же его несколько раз там насщелкал,
я их скину на дням,кому интересно посмотрите,без проблем.

гоша
Новичок
Новичок

Сообщение гоша » Вт фев 14, 2006 3:52 pm

Недавно нашёл здесь на форуме, в разделе " Фамакология в других видах спорта" в отделе "бег, бег, бег, все бегуны сюда", там некий Диментор утверждает следушее -

"Пусть покупает станазолол побольше, но я скажу , что нандролон дека самое лучшее что действует на мужчин , а вини это бабский препарат, а когда на уровень выйдет ГОНАДОТРОПИН и ЕРО пусть колит, да в Кисловодск и Киргизию ездит".

Это случай не тоже самое, если я напишу, что - Вода - это бабская житкость, пусть лучше покупает H2O, это же один и тот же преп, только разные названия.

З.Ы. Гапен, дружище, займи две звёздочьки, когда у меня их пять будет, я тебе ТРИ отдам. :D

Закрыто