н е у же л и о п я т ь о н а !

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
сварог
Новичок
Новичок
н е у же л и о п я т ь о н а !

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 12:04 pm

привет всем! Вопрос парни к вам ? год назад мне вырезали гино .. целый год я не претрагивался к фарме и не тренировался из за сломанного бедра ..... и вот месяц назад преступил к тренировкам ... сразу сел на фарму... курс обычный и ничего заумного в нем нету .. 8 недель на финиле и станозололе ... и вот черт буквально неделю назад под левым соском появилась маленькое уплотнение как в старые добрые времена суста! Что эта за хрень н е у ж е л и опять она?!!!!!!!!! парни помогите! :(

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: н е у же л и о п я т ь о н а !

Сообщение Faust » Пн фев 06, 2006 12:16 pm

привет всем! Вопрос парни к вам ? год назад мне вырезали гино .. целый год я не претрагивался к фарме и не тренировался из за сломанного бедра ..... и вот месяц назад преступил к тренировкам ... сразу сел на фарму... курс обычный и ничего заумного в нем нету .. 8 недель на финиле и станозололе ... и вот черт буквально неделю назад под левым соском появилась маленькое уплотнение как в старые добрые времена суста! Что эта за хрень н е у ж е л и опять она?!!!!!!!!! парни помогите! :(
А на чем сидел когда первый раз гино заработал?

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 12:49 pm

метаха суст дека и винс .... я был маленький и глупый :( мне надо было есть тамоксифен на курсе но я этого не знал и никто мне не мог подсказать мне ... вот такая хрень...

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн фев 06, 2006 1:45 pm

метаха суст дека и винс .... я был маленький и глупый :( мне надо было есть тамоксифен на курсе но я этого не знал и никто мне не мог подсказать мне ... вот такая хрень...
ИМХО от деки у тебя это все было, фенил выкинь нах.

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 2:07 pm

получается что это всетаки гино...... :shock: ? но как и откуда ? Я же все вырезал к чертям бля? как быть дальше ? я понимаю что придеться пересматривать мою фармаполитику?

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Пн фев 06, 2006 2:28 pm

получается что это всетаки гино...... :shock: ? но как и откуда ? Я же все вырезал к чертям бля? как быть дальше ? я понимаю что придеться пересматривать мою фармаполитику?
Если у тебя такая чувствительность, не думал анти-эстроген использовать, например Кломифен Цитрат(Кломид) - одна из его функций- предотвращение гино... может стоит подумать над программой, начать только со станозола(винстрол) или чтонть типа Кломида использовать как добавку к курсу.

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 2:52 pm

bebnev............... я начил принимать тамоксифен планирую сразу после 8 недели проколоть 10000 ед гонадика после него сразу на кломид...

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 2:55 pm

ОТКУДА она опять взилась? .... не могу понять.... :shock:

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Пн фев 06, 2006 2:57 pm

я начил принимать тамоксифен планирую сразу после 8 недели проколоть 10000 ед гонадика после него сразу на кломид...
Твоя тактика - восстановление тестостерона после курса, если использовать Кломид во время курса, ты как раз будешь блокировать эстрогены и в таком варианте Гино возникать вообще не должно.

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Пн фев 06, 2006 2:59 pm

ОТКУДА она опять взилась? .... не могу понять.... :shock:
Значит в первый раз не всё вырезали... или это всё таки не гино... ты у врача был ?

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 3:00 pm

bebnev ................ а тамоксифен разве не поможет...?

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 3:03 pm

bebnev............. бля вот хрень ... отдал 1500 зеленых что бы убрали мне эту хрень... на днях пойду к врачу сдавать все анализы .... нахожусь в полном замешательстве...

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Пн фев 06, 2006 3:08 pm

а тамоксифен разве не поможет...?
Поможет конечно, но теперь уже поздно... если у тебя такая биохимия, то тебе надо его или другой антиэстроген во время курса, что бы гино вообще не появлялось...
а если уже появилось, то медикаментами врятли можно что то исправить... эотя я могу и ошибаться.

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Пн фев 06, 2006 3:11 pm

А по поводу восстановления после травм, у меня проблемы со связками (колена) были, так врачи тоже нифига не говорили, всё пришлось делать на свой страх и риск, очень медленно, причём пол года вообще без химии, не хотел рисковать сорваться, погнавшись за результатами.

сварог
Новичок
Новичок

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 3:18 pm

bebnev........... да врачи увы наши в этом вопросе как то не очень... на химию я прыгнул веря и надеясь востановиться быстрее ну и конечно же я очень соскучился по ней :D ..

Закрыто