н е у же л и о п я т ь о н а !
-
- Новичок
привет всем! Вопрос парни к вам ? год назад мне вырезали гино .. целый год я не претрагивался к фарме и не тренировался из за сломанного бедра ..... и вот месяц назад преступил к тренировкам ... сразу сел на фарму... курс обычный и ничего заумного в нем нету .. 8 недель на финиле и станозололе ... и вот черт буквально неделю назад под левым соском появилась маленькое уплотнение как в старые добрые времена суста! Что эта за хрень н е у ж е л и опять она?!!!!!!!!! парни помогите! 

- Faust
- Завсегдатай
Re: н е у же л и о п я т ь о н а !
А на чем сидел когда первый раз гино заработал?привет всем! Вопрос парни к вам ? год назад мне вырезали гино .. целый год я не претрагивался к фарме и не тренировался из за сломанного бедра ..... и вот месяц назад преступил к тренировкам ... сразу сел на фарму... курс обычный и ничего заумного в нем нету .. 8 недель на финиле и станозололе ... и вот черт буквально неделю назад под левым соском появилась маленькое уплотнение как в старые добрые времена суста! Что эта за хрень н е у ж е л и опять она?!!!!!!!!! парни помогите!
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
-
- Новичок
-
- Новичок
Если у тебя такая чувствительность, не думал анти-эстроген использовать, например Кломифен Цитрат(Кломид) - одна из его функций- предотвращение гино... может стоит подумать над программой, начать только со станозола(винстрол) или чтонть типа Кломида использовать как добавку к курсу.получается что это всетаки гино......? но как и откуда ? Я же все вырезал к чертям бля? как быть дальше ? я понимаю что придеться пересматривать мою фармаполитику?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Твоя тактика - восстановление тестостерона после курса, если использовать Кломид во время курса, ты как раз будешь блокировать эстрогены и в таком варианте Гино возникать вообще не должно.я начил принимать тамоксифен планирую сразу после 8 недели проколоть 10000 ед гонадика после него сразу на кломид...
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок