Список интернет -шопов, официальных поставщиков продукции БД
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
Была недавно необходимость - купить настоящию продукцию БД, а не палёвку, поэтому пришлось дотошно побродить по поисковикам и поискать официальных реселлеров БД. Представляю данный список магазинов забугорных для всех кому это может быть необходимо. Магазины буду дополнять. С некоторыми из них переписывался, пошлют в рашу, даже если нет у них на сайте инфы что шлют.
Вобщем вот список, на здоровье!)
www.anabolic-pharma.com
www.anasteroid.com
www.anabolicsteroidsavenue.com
www.anaboliceurope.com
www.anabolicsteroidsuccess.com
www.supreme-pharmacy.com
www.anabolicpharmaeurope.com
www.steroidstation.com
Кто сумлевается в легальности поставщика, можете проверить каждый из шопов здесь
http://www.britishdragon.com/sellers/index.php
П.С. 2 модераторы: если данный топик достоин того чтобы его перенести в "основной" форум, буду рад:)
Всем всего!
Вобщем вот список, на здоровье!)
www.anabolic-pharma.com
www.anasteroid.com
www.anabolicsteroidsavenue.com
www.anaboliceurope.com
www.anabolicsteroidsuccess.com
www.supreme-pharmacy.com
www.anabolicpharmaeurope.com
www.steroidstation.com
Кто сумлевается в легальности поставщика, можете проверить каждый из шопов здесь
http://www.britishdragon.com/sellers/index.php
П.С. 2 модераторы: если данный топик достоин того чтобы его перенести в "основной" форум, буду рад:)
Всем всего!
- Слон
- Новичок
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
- Evroden
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- Evroden
- Новичок
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
НЕ думай что умный самый....., искал просто магазины которые шлют в Рашу фарму от БД, заодно прочекал их, часть отсеялась, себе составил список, думаю результаты моей работы может и др. будут полезены, всяко быстрее чем лазить по поисковикам и проверять заново, когда есть уже список....Блять,открыли Америку...А то раньше нельзя было на сайте БД проверить их партнеров...
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
НЕ думай что умный самый....., искал просто магазины которые шлют в Рашу фарму от БД, заодно прочекал их, часть отсеялась, себе составил список, думаю результаты моей работы может и др. будут полезены, всяко быстрее чем лазить по поисковикам и проверять заново, когда есть уже список....Блять,открыли Америку...А то раньше нельзя было на сайте БД проверить их партнеров...
и... "прверить" - одно, а "найти и проверить" - это другое....)
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
и... "проверить" - одно, а "найти и проверить" - это другое....)
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я глянул парочку из этого списка
Настораживает заряженый прайсник, закос под реальные легальные конторы, над системой расчётов веет дымка (какая компания осуществляет процессинг кредитных карт непонятно. Нажатие "чекаут" ведёт на защищённую страницу непонятного сайта, заглавная страница которого не открывается "простым" юзерам). Стандартные фразы мозгоёбства типа: шлём в течении 2 дней, very descreet и в тоже время bulk orders (это как можно большой заказ незаметно скрытно переслать почтой?!).
Если бы не ссылка на них на оф.сайте бд.ком, то диагноз бы был 100% scam
Настораживает заряженый прайсник, закос под реальные легальные конторы, над системой расчётов веет дымка (какая компания осуществляет процессинг кредитных карт непонятно. Нажатие "чекаут" ведёт на защищённую страницу непонятного сайта, заглавная страница которого не открывается "простым" юзерам). Стандартные фразы мозгоёбства типа: шлём в течении 2 дней, very descreet и в тоже время bulk orders (это как можно большой заказ незаметно скрытно переслать почтой?!).
Если бы не ссылка на них на оф.сайте бд.ком, то диагноз бы был 100% scam
- XXXL
- Модератор
Ну-ну...дерзай...НЕ думай что умный самый....., искал просто магазины которые шлют в Рашу фарму от БД, заодно прочекал их, часть отсеялась, себе составил список, думаю результаты моей работы может и др. будут полезены, всяко быстрее чем лазить по поисковикам и проверять заново, когда есть уже список....Блять,открыли Америку...А то раньше нельзя было на сайте БД проверить их партнеров...
З.Ы.Не принимай все близко к сердцу,а то аж 3 раза запостил одну месагу...

- snell
- Новичок
- Контактная информация:
Это надо на движок форума подкинуть фармы, а то медленно работает!), я впорядке, брат!)Ну-ну...дерзай...НЕ думай что умный самый....., искал просто магазины которые шлют в Рашу фарму от БД, заодно прочекал их, часть отсеялась, себе составил список, думаю результаты моей работы может и др. будут полезены, всяко быстрее чем лазить по поисковикам и проверять заново, когда есть уже список....Блять,открыли Америку...А то раньше нельзя было на сайте БД проверить их партнеров...
З.Ы.Не принимай все близко к сердцу,а то аж 3 раза запостил одну месагу...
-
- Новичок
- Йуза
- Иво Виличиства