Вот решил такой курсец замутить, чего скажете?
Может чего поменять?
1-4 неделя болд LSP по 500
1-2 неделя омка Jelfa(розовая) по 1500,1000 (типа загрузка)
1-4 неделя напс или метан по 30 мг в день
5-8 неделя проп(укроп) по 50 через день
5-8 неделя винс(замбон) по 50 через день
Вес 95-98, но жирноват:(
вот цель как бы и набрать и немного оформиться.
Подкорректируйте, посоветуйте по курсу
-
- Новичок
- Грех
- Ветеран
-
- Участник форума
ага, тоже поддержу, еще тренировки по интенсивней, они должны быть ТЯЖЕЛЫМИ, тогда будет отдача и результат, и не забывай про отдых... да и деньги целее будут...успеешь...стаж какой?Такие ухищрения песдеттцвсему просто... Хочешь ради прикола я тебе все проще посоветую ? Сустанон+тамоксифен+правильная диета. И наберешь и оформишься. без всяких там болденонов, винстролов и т.д.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Согласен с Ваней - считаю бесмысленным, а порой и вредным мешать анаболики с андрогенами - можешь ставить много тесто и не страдать от побочек- ставь много. чего заморачиваться то?Такие ухищрения песдеттцвсему просто... Хочешь ради прикола я тебе все проще посоветую ? Сустанон+тамоксифен+правильная диета. И наберешь и оформишься. без всяких там болденонов, винстролов и т.д.

Болденон считаю никудышным препаратом, не стоящим даже своего упоминания для применения человеком.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Новичок
Грех:
Блин. Опять я выступил как лох:( (уже все затарил и лежит в столе). Подскажи пожалуйста, можно суст заменить омкой и как примерно раскидать дозняки понедельно? Тамокс - обязательно, если не склонен к гино (ну покрайней мере мне кажется что не склонен)?
Solovjoff:
У меня не бывает ЛЕГКИХ тренировок:). Отдых? Блин сейчас на курсе фенил + пропик , так бессоница мучает, не знаю даже отчего. Бывает вообще всю ночь не спишь, в жар кидает, сердце колбасит, паника какая то, ну как тут отдыхать:(? Стаж - да начал в 92 году. Первую табу метана съел в 94.
Гомеопат:
С болдом походу неумно поступил, собаке своей что ли вколоть:)
С тестом особо проблем нет, только и без того не большие мои яйца
к третьей неделе в изюм превращаются, а гонада что то не работает ни хрена на меня(по 500 каждый 3 день колю), поэтому после курса все оживает не раньше чем через 2 месяца:(
Блин. Опять я выступил как лох:( (уже все затарил и лежит в столе). Подскажи пожалуйста, можно суст заменить омкой и как примерно раскидать дозняки понедельно? Тамокс - обязательно, если не склонен к гино (ну покрайней мере мне кажется что не склонен)?
Solovjoff:
У меня не бывает ЛЕГКИХ тренировок:). Отдых? Блин сейчас на курсе фенил + пропик , так бессоница мучает, не знаю даже отчего. Бывает вообще всю ночь не спишь, в жар кидает, сердце колбасит, паника какая то, ну как тут отдыхать:(? Стаж - да начал в 92 году. Первую табу метана съел в 94.
Гомеопат:
С болдом походу неумно поступил, собаке своей что ли вколоть:)
С тестом особо проблем нет, только и без того не большие мои яйца

- Гомеопат
- Научный сотрудник
Вколи собаки по 200 мг раз в з недели.Гомеопат:
С болдом походу неумно поступил, собаке своей что ли вколоть
С тестом особо проблем нет, только и без того не большие мои яйца к третьей неделе в изюм превращаются, а гонада что то не работает ни хрена на меня(по 500 каждый 3 день колю), поэтому после курса все оживает не раньше чем через 2 месяца

Яички береги - тогда ставь по 500 через день или даже ежедневно, хотя это доза только для поддержания функционирования на курсе, если после курса то ставь минимум по 2500МЕ раз в 3 дня до возвращения нормальных или даже чуть больших размеров - гипогонадизм - дело поганое.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Vad
- Энтузиаст
Вот сколько людей столько и мнений... хотел в курс включить в следующий. Хотел чисто анаболический курс сделать - отдохнуть от тэсто. ШО ДЕЛАТЬ?!Болденон считаю никудышным препаратом, не стоящим даже своего упоминания для применения человеком.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Бод чисто ветеринарный препарат - это общеизвестный факт, принимать его в надежде на солидный результат - большая наивность. Ставь Примобол БД и Анабол Диспенсари - кулютурно так получитьсяВот сколько людей столько и мнений... хотел в курс включить в следующий. Хотел чисто анаболический курс сделать - отдохнуть от тэсто. ШО ДЕЛАТЬ?!Болденон считаю никудышным препаратом, не стоящим даже своего упоминания для применения человеком.