Мелатонин
-
- сотрудник ГНК
Мужики, подскажите, че за хрень? Закидываю один таб этой штуки перед сном, после трени, тренька в 18.00, 19.00, и сон превращается в мучение! За ночь просыпаюсь 3 раза, на утро голова болит, наверное от недосыпания.
- justin
- Новичок
Re: Мелатонин
А если не закидываешься???Мужики, подскажите, че за хрень? Закидываю один таб этой штуки перед сном, после трени, тренька в 18.00, 19.00, и сон превращается в мучение! За ночь просыпаюсь 3 раза, на утро голова болит, наверное от недосыпания.
- НатураL
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- justin
- Новичок
Мое мнение - мелатонин все-таки помогает. Засыпаешь сразу. А спишь как обычно. И просыпаешься бодренький. Мелатонин у меня от Оптиум Нутришн.ЛИЧНО мое мнение о Мелатонине-это кака. Ни хера похожее состояние как у тебя+еще кошмары снятся нездоровые.
Лично мне хАрашо помогает связка амитриптилин+фенозепам, если и это не поможет миксуй с азалептином, уснеш стопудов, подтверждаю
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
если это не патология...а просто нервная система в возбужденном состоянии...то:
20 капель пустырника
20 капель настойка пиона уклоняющегося
20 капель валерианы
если не зацепит через пол часа то можно повторить...потому что травы действуют на всех по разному....
20 капель пустырника
20 капель настойка пиона уклоняющегося
20 капель валерианы
если не зацепит через пол часа то можно повторить...потому что травы действуют на всех по разному....
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
-
- Новичок
В свое время когда только начинал пользоваться мелатонином тоже испытал интересный эффект от одной таблетки - тревожный сон, сопровождающийся всякими думами о смысле жизни. Утром разбитый, квелый... По совету Михаила Клестова неделю принимал мелатонин по 2 таблетки. И это сработало. Срубало как бейсбольной битой. Через неделю вернулся к 1 таблетке. И с тех пор повелось так: скушал табу и через 20-30 минут испытываю дикое желание покинуть этот свет и переместиться в царство снов. И это при том, что сколько себя помню имел проблемы со сном...
И напоследок маленький обзор: имел честь пользоваться тремя различными производителями мелатонина: optimum nutrition, unipharm (мелаксен), ultimate nutrition. Самым сильным (и самым дорогим) оказался мелаксен от unipharm, самым слабым ultimate nutrition.
И еще, эффективность мелатонина зависит от длительности приема.
Приятных сновидений!
И напоследок маленький обзор: имел честь пользоваться тремя различными производителями мелатонина: optimum nutrition, unipharm (мелаксен), ultimate nutrition. Самым сильным (и самым дорогим) оказался мелаксен от unipharm, самым слабым ultimate nutrition.
И еще, эффективность мелатонина зависит от длительности приема.
Приятных сновидений!
-
- сотрудник ГНК
-
- Новичок
Вообще не знаю, что вы за кошмары рассказываете. У меня ничего такого не была. А работает мелатонин так: улучшает чувствительонсть организма к свету. То есть темно на улице - пора спать. В америке вообще без рецепта продаётся (наверное в России тоже)
А я пользуюсь в случае бессоницы валерианой, настойкой, примерно 1/3 банки сразу выпиваю - это типа 10-кратная доза. Или "Лергиган" табы тоже реальные, только от них разбитый на утро. А ещё болеубивающие помогают, те, что посильнее - с кодеином или синтетическим морфином. И здоровый сон и на утро не разбитый!
А я пользуюсь в случае бессоницы валерианой, настойкой, примерно 1/3 банки сразу выпиваю - это типа 10-кратная доза. Или "Лергиган" табы тоже реальные, только от них разбитый на утро. А ещё болеубивающие помогают, те, что посильнее - с кодеином или синтетическим морфином. И здоровый сон и на утро не разбитый!
-
- Новичок
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Medved
- Завсегдатай
- НатураL
- Новичок