Винстрол ?

если да, то в каких дозировках нужно его(или какой другой преп) принимать???
Прием Т3 на пике будет 100. трийодтиронин-50 от берлин-хеми
Не надо 100, пожалеешь, никакой химии тебе на поддержку не хватит - посыпешься. Доводи максимум до 50 мкг, плюс клена, из АС трен, станаза, проп. Месяц. Обрадуешься результатам - гарантируюкаким ААС сопровождать прием Т3? Ведь так выжжется все вместе с мясом ?...
Винстрол ?![]()
Средние или высокие, нах тебе терапевтические дозы??Не надо 100, пожалеешь, никакой химии тебе на поддержку не хватит - посыпешься. Доводи максимум до 50 мкг, плюс клена, из АС трен, станаза, проп. Месяц. Обрадуешься результатам - гарантируюкаким ААС сопровождать прием Т3? Ведь так выжжется все вместе с мясом ?...
Винстрол ?![]()
Скажи, а можно что то одно или трен или проп или стан? Многие говорят что самое оно 150. Я у акима интересовался, он сказал для мужика 150Не надо 100, пожалеешь, никакой химии тебе на поддержку не хватит - посыпешься. Доводи максимум до 50 мкг, плюс клена, из АС трен, станаза, проп. Месяц. Обрадуешься результатам - гарантируюкаким ААС сопровождать прием Т3? Ведь так выжжется все вместе с мясом ?...
Винстрол ?![]()
думаю он тебе еще долго не ответит, т.к Славы давно нет на форуме!Скажи, а можно что то одно или трен или проп или стан? Многие говорят что самое оно 150. Я у акима интересовался, он сказал для мужика 150Не надо 100, пожалеешь, никакой химии тебе на поддержку не хватит - посыпешься. Доводи максимум до 50 мкг, плюс клена, из АС трен, станаза, проп. Месяц. Обрадуешься результатам - гарантируюкаким ААС сопровождать прием Т3? Ведь так выжжется все вместе с мясом ?...
Винстрол ?![]()