Проблема !!! Почки или нет???

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Evroden
Новичок
Новичок
Проблема !!! Почки или нет???

Сообщение Evroden » Пт сен 23, 2005 10:25 pm

Всем привет!
У меня первый курс. дека 250/нед + напс 30/д
пошла 4-я неделя. Прёт что надо, набрал уже 7 кило!!! Кайфую :)
Но проблема!!!
Уже дня 4-5 как у меня не лады с поясницей. Ощущения как будто закачал низ спины, но без жжения, чувствую, что низ спины опухший. Очень мешает, сегодня пропустил тренировку :((( и не проходит, а наоборот.
Может ли быть, что это проблемы с почками, от этих препов???
Помогите, подскажите, что это и что мне делать?

Ультиматум
Борец
Борец

Re: Проблема !!! Почки или нет???

Сообщение Ультиматум » Пт сен 23, 2005 10:37 pm

Всем привет!
Но проблема!!!
Уже дня 4-5 как у меня не лады с поясницей. Ощущения как будто закачал низ спины, но без жжения, чувствую, что низ спины опухший. Очень мешает, сегодня пропустил тренировку :((( и не проходит, а наоборот.
Если моча потемнела солидно, то почки, но вообщем-то на фарме это номально. А скорее всего у тебя просто забились столбы.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пт сен 23, 2005 10:55 pm

З.Ы. Но-шпы попей

Evroden
Новичок
Новичок

Сообщение Evroden » Сб сен 24, 2005 12:07 am

Моча, мутная по утрам. В течение дня пью много, моча нормальная.

Bogus
Новичок
Новичок

Сообщение Bogus » Сб сен 24, 2005 9:42 am

Какраз не давно говорил с врачом по поводу почек. Может и тебе поможет. Немного разобраться. Всё расписывать не буду т.к. к через 10 мин. беседы "Остапа понесло" и он погрузился в непонятные для простого ума "дебри" медицины.
Вот то, что я подчерпнул для себя.
Если уж припекло: принять теплую ванну, затем на живот положить холод. Горячую грелку класть нельзя категорически! Чтобы снять боль, можно принять но-шпу или таблетку нитроглицерина под язык. Естественно, никого бухла, сесть на щадящую почки диету. Мона купить в аптеке почечный или урологический сбор.
Первыми признаками заболевания почек являются изменения характера мочеиспускания, отеки по утрам, изменение цвета мочи. Если всё это сопровождается высокой температурой и тошнотой. То это уже серьёзно.
Пишешь, что набрал 7 кило. Нет жжения это гут. Чего у тебя с артериальным давлением? Т.к. при повышении артериального давления, часто наблюдаются боли в пояснице и головные боли.
Хотя не повышение давления вызывает снижение функции работы почек, а скорее наоборот. Задержка воды в организме в свою очередь формирует отеки, что затрудняет работу сердца, увеличивает нагрузку на почки и надпочечники. Называется это почечная гипертония.
Вообще если есть опасения, лучше точно знать, что с тобой происходит, а не гадать. Есть много методов исследования почек: экскреторная урография, сканирование почек, радиоизотопная ренография, ангиография и д.т.

Evroden
Новичок
Новичок

Сообщение Evroden » Сб сен 24, 2005 10:02 am

Спасибо, очень грамотно описал. Приму к сведению.
Я вод, что еще волнуюсь, я живу в Европе, тут с АА очень строго... :(
Если я пойду к врачу, сдам анализы, то могут ли они там найти, то чего не надо???
Ведь, даже по цвету сейчас видно, что, что то тут не то... :)

Bogus
Новичок
Новичок

Сообщение Bogus » Сб сен 24, 2005 10:25 am

Упекут однозначно :lol:

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Сб сен 24, 2005 10:49 am

Спасибо, очень грамотно описал. Приму к сведению.
Я вод, что еще волнуюсь, я живу в Европе, тут с АА очень строго... :(
Если я пойду к врачу, сдам анализы, то могут ли они там найти, то чего не надо???
Ведь, даже по цвету сейчас видно, что, что то тут не то... :)
Мало вероятно. Разве что в ВАДА отправят образцы.
Сдай общий анализ мочи, сходи к урологу, или наоборот.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб сен 24, 2005 12:54 pm

Всем привет!
Но проблема!!!
Забей, от меташки часто такое. Сильная задержка воды всегда сопроваждается неприятными ощущениями в пояснице. После отмены все пройдет. И столбы могли забиться однозначно, это первое что забивается.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Evroden
Новичок
Новичок

Сообщение Evroden » Сб сен 24, 2005 1:18 pm

[/quote]Забей, от меташки часто такое. Сильная задержка воды всегда сопроваждается неприятными ощущениями в пояснице. После отмены все пройдет. И столбы могли забиться однозначно, это первое что забивается.[/quote]
Спасибо, успакоил!
Но, что делать со столбами?

Sem
Новичок
Новичок

Сообщение Sem » Сб сен 24, 2005 6:45 pm

Забей, от меташки часто такое. Сильная задержка воды всегда сопроваждается неприятными ощущениями в пояснице. После отмены все пройдет. И столбы могли забиться однозначно, это первое что забивается.[/quote]
Спасибо, успакоил!
Но, что делать со столбами?[/quote]Если не почки, то массаж и ростяжку делай после того как столбы забил, можешь в баню сходить с веником - очень раслобляет

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Сб сен 24, 2005 9:57 pm

Забей, от меташки часто такое. Сильная задержка воды всегда сопроваждается неприятными ощущениями в пояснице. После отмены все пройдет. И столбы могли забиться однозначно, это первое что забивается.[/quote]
Спасибо, успакоил!
Но, что делать со столбами?[/quote] Да ничего не делать: пьешь метан - забиты столбы, отменишь - сразу все пройдет. Побольшому счету проблема-то только в том,что ходить немного неудобно. Так что терпи

Evroden
Новичок
Новичок

Сообщение Evroden » Сб сен 24, 2005 10:41 pm

Всем спасибки!!! :sm_p1_145 :sm_p1_145 :sm_p1_145

Klestov Michail
Участник форума
Участник форума

Сообщение Klestov Michail » Вс сен 25, 2005 2:20 am

какие почки на пояснице? почки под ребрами сзади находятся и не имеют болевых рецепторов. Болят почки только когда капсула растягивается из-за закупорки камнем устья мочеточника. Так при почечной колике не до интернета а на стенку люди от боли лезут. Еще бывает, чаще у женщин, при пиелонефрите лоханки растягиваются, так стероиды тут не при чем и болевой синдром нарастает очень медленно. А крепотура в мышцах поясницы явный признак того что фарма работает. Радуйся :lol: !

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс сен 25, 2005 2:44 am

какие почки на пояснице? почки под ребрами сзади находятся и не имеют болевых рецепторов. Болят почки только когда капсула растягивается из-за закупорки камнем устья мочеточника. Так при почечной колике не до интернета а на стенку люди от боли лезут. Еще бывает, чаще у женщин, при пиелонефрите лоханки растягиваются, так стероиды тут не при чем и болевой синдром нарастает очень медленно. А крепотура в мышцах поясницы явный признак того что фарма работает. Радуйся :lol: !
Миш, я знаю где почки, чето мне показалось что это тоже поясница, под ребрами. Очень легко спутать боль от крепатуры столбов и нытье почек, когда на водонапорных препах сидишь, могут ныть, как от диуретиков
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто