Как можно набрать вес?
-
- Новичок
Может кто нибудь может подсказать, как дистрофику набрать вес, хотябы до 70 кг...
Какие нибудь препараты пожрать или ещё что нибудь, я в этом деле не секу, вот решил узнать у профессионалов.
Нужно что нибудь такое, чтобы набрать вес и он сохранился. Т.е. не хавать постоянно химию.
Какие нибудь препараты пожрать или ещё что нибудь, я в этом деле не секу, вот решил узнать у профессионалов.
Нужно что нибудь такое, чтобы набрать вес и он сохранился. Т.е. не хавать постоянно химию.
- Ультиматум
- Борец
Re: Как можно набрать вес?
Дистрофику-дистрофиково : питалово специальное через трубочку. Не хочешь хавать химию - тогда просто хавай 8 раз в день, 3 раза перекусывай, ночью вставай проесть, покупай коэнзимы, чтобы это переварить и сведи двигательную активность к минимумуМожет кто нибудь может подсказать, как дистрофику набрать вес, хотябы до 70 кг...
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Жирок
- Участник форума
НА мой взгляд самое трудное для любого дистрофана это "разбить желудок". У всех дистрофанов одна проблема они не понимают что мало едят. Они думают что много сравнивая себя с балериной или фотомаделью. Причем они едят мало даже если их знакомы падают в обмарок когда увидят сколько вы съедаете за завтраком. Между едой надо еще перекусывать. Надо много есть и мало двигаться. Двигаться можно только во время тренировок. Остальное время лежать, а если лежишь то лучше спать. А есть надо как в последний раз.))) Набрать вес легко. Хочешь весить 100 кг? Ешь каждый день столько сколько нужно человеку с таким весом. И ты будешь весить 100 кг. Дуругой вопрос колько там будет мяса а сколько жира.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Тогда все тоже самое+качалка. А химия - ну там реактивы разные красивые, суперфосфат, силиконовая полироль для кузова(отличная вещь,кстати)ну это не серьезно... двигатся меньше и т.д.
ведь надо же и работать.
да жру я нормально.. всеравно не помогает...
я бы даже химии поел бы немного, если знал бы какую
- Vadim64
- Новичок
надо много есть, но если не работаешь то не есть не хочется, поэтому займись спортом, плаванье, после него очень жрать охота, или железо тягай. если спорт не любишь могу посоветовать один верный способ, причем не шутка: кури траву или гашик, так жрать захочешь что охренеешь. ты тока осторожнее с едой, а то через пару месяцев будешь думать как худеть
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
-
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
- Vad
- Энтузиаст
Re: Как можно набрать вес?
Просто надо тренироваться без химии. Это серьезно. А чудо препараты это все...Нужно что нибудь такое, чтобы набрать вес и он сохранился. Т.е. не хавать постоянно химию.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
- Новичок
- Anatoliy
- Участник форума
- Толстый
- Участник форума
Да что ты говоришь...Спорт вообще опасное занятие.Лучше крестиком вышывать,хотя с дури и там можно получить травмуИнсулин опасно. Пахавал бы сначала малёха анабола, дешевый и прущий.Инсулин попробуй,но сначала узнай о нем все и почитай отзывы о применении.Начинай с мелких доз учитывая свой вес.

Если у него есть бошка на плечах,то все сделает правильно.
- Ультиматум
- Борец
Блин, ребят, ну какой ему инсулин??? Кекс спрашивает совета КАКУЮ химию пожрать - как ты думаешь,Толстый, сможет он с инсом справиться?? Пусть сначала почитает про нее(химию), жрать научится и тренироваться.Да что ты говоришь...Спорт вообще опасное занятие.Лучше крестиком вышывать,хотя с дури и там можно получить травмуИнсулин опасно. Пахавал бы сначала малёха анабола, дешевый и прущий.Инсулин попробуй,но сначала узнай о нем все и почитай отзывы о применении.Начинай с мелких доз учитывая свой вес.![]()
Если у него есть бошка на плечах,то все сделает правильно.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Инсулин один из самых безопасных анаболиков для людей обоего пола, в том числе и для детей. Сам видел, поскольку жил с его семьей одно время по соседству, как один из московских врачей собственноручно колол инсулин детям своим после завтрака, и ребята через пару месяцев набрали кг по 6-6, на вид стали выглядить этакими крепышами из откровенных дистрофанов.
считаю низкодозированный прием инсулина в 2 порции после приема пищи одним из лучших способ набора веса тела после истощающих состояний.
Растет аппетит, растет переваривающая способность желудка, рестет усвоение - растет вес тела , а что еще дистрофика надо?!
считаю низкодозированный прием инсулина в 2 порции после приема пищи одним из лучших способ набора веса тела после истощающих состояний.
Растет аппетит, растет переваривающая способность желудка, рестет усвоение - растет вес тела , а что еще дистрофика надо?!