Как принимать Анавар?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
YY
Новичок
Новичок
Как принимать Анавар?

Сообщение YY » Вт сен 13, 2005 5:25 pm

Прочитал инфо про стероиды, ни когда не пробовал, занимаюсь 2 года, 2 раза в неделю, жим 130 кг на раз. Решил попробовать легкие препы:)), из всего выбрал анавар. Вопрос: В каких дозах его принимать? Я расчитываю на три таблетки в день...из-за его цены, мне он обошелся в 1500 руб за пачку 30 таб. по 5мг. Хубей Китай, в Питере. Вопрос второй : Скажите "задрана" ли на него цена? Где достать дешевле? в Питере. Через сайт не предлогать -уже разок прокатили (ChemicalSport). Зарание спасибо!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт сен 13, 2005 5:51 pm

У нас анавар дешевле в два раза. И зачем тебе его принимать, сам по себе не прочухаешь даже
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Вт сен 13, 2005 5:58 pm

Да и в Питере его подешевше достать можно :wink:

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Вт сен 13, 2005 7:14 pm

Получается, что тебе его на 10 дней хватит!
Вот это по настоящему короткий курс :D

Ультиматум
Борец
Борец

Re: Как принимать Анавар?

Сообщение Ультиматум » Вт сен 13, 2005 8:37 pm

Где достать дешевле? в Питере. Через сайт не предлогать -уже разок прокатили (ChemicalSport). Зарание спасибо!
А не мусорянин ли ты???
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

YY
Новичок
Новичок

((

Сообщение YY » Вт сен 13, 2005 10:28 pm

Не мусорянен. Не ссыы. Если немного повнимательнее прочитать, то понятно , что я препарат могу достать и достал , правда за очень дорого. Есть знакомый (деньги - товар). Через интернет пробовал - прокатили. Есть еще и другие сайты, и цены дешевле и х.з.ч. Короче выбрал синицу в руках.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: ((

Сообщение Шалабан » Вт сен 13, 2005 10:41 pm

Не мусорянен. Не ссыы. Если немного повнимательнее прочитать, то понятно , что я препарат могу достать и достал , правда за очень дорого. Есть знакомый (деньги - товар). Через интернет пробовал - прокатили. Есть еще и другие сайты, и цены дешевле и х.з.ч. Короче выбрал синицу в руках.
Синица в руках тоже дело стремное - в ладошку насрёт, в палец клюнет и улетит...

YY
Новичок
Новичок

Сообщение YY » Вт сен 13, 2005 10:57 pm

бля шутник хватит всякую херню писать - остряк нах. Не знаешь что ответить молчи.

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Вт сен 13, 2005 11:57 pm

бля шутник хватит всякую херню писать - остряк нах. Не знаешь что ответить молчи.
Он тебе уж давно ответил,только ты не заметил.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср сен 14, 2005 8:53 am

Пошел нахуй. Тебе долбоебу отвечают, ты не понимаешь. Настроение хуевое, так что пиздуй в бан, дядька

xumuk
Новичок
Новичок

Re: Как принимать Анавар?

Сообщение xumuk » Ср сен 14, 2005 9:09 am

Прочитал инфо про стероиды, ни когда не пробовал, занимаюсь 2 года, 2 раза в неделю, жим 130 кг на раз. Решил попробовать легкие препы:)), из всего выбрал анавар. Вопрос: В каких дозах его принимать? Я расчитываю на три таблетки в день...из-за его цены, мне он обошелся в 1500 руб за пачку 30 таб. по 5мг. Хубей Китай, в Питере. Вопрос второй : Скажите "задрана" ли на него цена? Где достать дешевле? в Питере. Через сайт не предлогать -уже разок прокатили (ChemicalSport). Зарание спасибо!
Можно найти и дешевле: Анавар, Хубей, Китай 30 таб. (5мг) 40.0$.
Но это через инет. Кстате я тоже как-то попробывал заказать на ChemicalSport, кидалово полное!!! Переводил по webmoney на Z165521482058.
"Что касается Оксандролона, то 8-12 таблеток в день мужчинам и 5-6 женщинам, кажется, приносят хорошие результаты. Легкое правило ежедневного приема 0.25мг препарата на килограмм веса оправдало себя на практике, таблетки, как правило, принимают 2-3 раза в день сразу после еды, и т.о. достигается оптимальная резорбция (оптимальное всасывание) препарата, его действующего химического вещества." - цитата с какого-то сайта.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср сен 14, 2005 9:39 am

Бля, обожаю распиздяев питерских :twisted: - три раза был , с одними мудаками только и общался по необходимости, нашел одного нормального, так и тот перехал из Москвы туда недавно - в бан разьебу. :)

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Ср сен 14, 2005 10:15 am

Бля, обожаю распиздяев питерских :twisted: - три раза был , с одними мудаками только и общался по необходимости, нашел одного нормального, так и тот перехал из Москвы туда недавно - в бан разьебу. :)
:sm_p1_138 Хорошо....
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Хаус
Новичок
Новичок

Сообщение Хаус » Ср сен 14, 2005 11:41 am

я коренной житель Питера ,так вот не считаю себя распиздяем
может просто не те люди попались
так и в москве и хоть отбавляй
готов к новому!

Закрыто